Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таиша
     19 июня 2008 (11:41)

Добрый день, может и не надо такое спрашивать, но все же.. Сердце измучено. Последние три недели думала, что я беременна - все признаки на лицо. Так жду этого не один год. Но опять нет, вчера это подтвердило УЗИ, и месячные пришли в срок. Не знаю что делать - опять начинать ходить по врачам? Есть одно лечение профилактическое, не гарантирует, но... Опять правда пропускать цикл придется. Или все таки пробовать. По методу Йонеса - 28-го июня можно еще попробовать (по лунным фазам). Депрессия уже, ничего не хочется, кроме одного... Не видится ли чего у меня там на горизонте?

31 мая 1978 года, родилась в 2 часа ночи 20 минут, (по гринвичу получается, что 30 мая в 23 20) Родилась в Кронштадте. Буду очень благодарна.

Belka_M
     19 июня 2008 (12:27)

Таиша!

Не отчаивайтесь! Главное - постараться не думать об этом. Знаю, что говорю банальности, но сама через это прошла - сейчас любуюсь сыночком.

Накручивать себя не надо ни в коем случае. У меня уже от невроза секс вообще тогда не рассматривался как ценность - только как средство забеременеть. И депрессуха была тяжелая. Сейчас понимаю - надо не нервничать, все будет, это просто испытание на устойчивость.

Мне помогла Троице-Сергиева Лавра. Если конечно Вы верующая.

Таиша
     19 июня 2008 (12:38)

Спасибо, да, стараюсь вернуться в нормальный ритм, но эта ситуация будто ноги подкосила.

Сергей Любимов
Астролог
     19 июня 2008 (14:58)

Надо было в 23-24 года рожать, там подряд мальчик и девочка.

Сейчас ребеночек поздний.

Приходите девочки к астролдогам пораньше, а не тогда, когда приспичит, особенно с этими вопросами

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
rebus
     19 июня 2008 (15:08)

Чтобы что-то более конкретное говорить,необходимо определиться с временем "влючения" гороскопа.

2:20 - это время по бирке?

Например, если время сместится на 2:23, то Асцендент (для системы Индийской астрологии)перейдёт в другой знак зодиака.

В вашем случай "шаг вправо, шаг влево" по времени даёт существенное зменение судьбоносных параметров (по гороскопу).

По Вимшотари-даша, транзитам планет (в индийской астрологии) боле-менее точно можно предвидеть возможность зачатия и рождения ребёнка.

Если интересно, почитайте книгу К. -Н. Рао "Планеты и дети".

Yukka
     19 июня 2008 (15:18)

Таиша

не Вы одна такая - мы тоже ждем ребенка, пока никак не складывается, и к кому тольео не обращались - говорят, дети будут. Говорили, что и в 2007 забеременею и в 2008 рожу, но, пока, увы...

Просто не надо нервничать, расслабьтесь, профилактическое лечение - тоже лечение, и относитесь к этому как к очередной ступени на пути к ребеночку, а не как к "прийдется пропускать цикл".

Сергей Любимов

возможно, у меня вопрос риторический, но... Рожать раньше - это, конечно, хорошо, но если раньше тоже никак не получалось? А мозги, которые бы подсказали, что надо просить о помощи, просыпаются гораздо позже (это я про себя - у меня осознание, что надо что-то делать чтобы рожать деток появилось только пару лет назад - это мне было 26 лет)

Pipetka
     19 июня 2008 (15:31)

"Сейчас ребеночек поздний"

Так наверно, в гороскопе и есть указания на поздних детей.

Таиша!

Крепитесь,

Будем надеяться что все завершится благополучно

Сергей Любимов
Астролог
     19 июня 2008 (15:37)

****раньше тоже никак не получалось****

Тогда когда я говорю, получилось бы, это совершенно непотребное для людей, и особенно женщин тенденция рожать поздних детей, американская мода, так у них дети с родителями только судятся.

Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.

Вообще, всем бы девочкам гороскопы надо делать, хоть в 17 лет, чтобы потом не было суровых проблем.

Это очень страшно, когда сидит на консультации и плачет. И ведь все могло быть хорошо и муж и дети.

Не доверяйте себе девочки, лучше к астрологу.

Иногда действительно замуж лучше по астрологу.

Они потом вспоминают, да действительно тогда был вздыхатель не очень заметный, сечас женатый и счастлив.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Yukka
     19 июня 2008 (15:46)

Сергей Любимов

скорее всего, Вы правы, но в 18 лет практически все - максималисты, и шансы понять, что астролог может помочь тебе избежать многих будущих проблем, практически равны 0, а уж о целенаправленном рождении деней в этом возрасте задумываются не многие, поэтому уже, как говорят "шо маємо, те маємо". И приходятся решать проблемы по мере их возникновения.

Хотя хороший астролог - тоже проблема. Были мы у астролога, рассказал нам, что к чему, в чем проблема, четко сказал, когда забеременеем (2007) и родим (2008). Проблемы, описанные астрологом, не подтвердились (и Слава Богу, т.к. "диагнозы" были еще те, по рукам за такое надо бить), все остальное не подтвердилось, уже 2008 год, и беременности на данный момент нет. Хотя к астрологу шли по рекомендации, через друзей друзей, и всем он все четко сказал, и все у всех получилось, вот только на нас сбой получился

Шанталь
     19 июня 2008 (15:51)

Сергей Любимов

Легко сказать, а если душа не лежит к человеку! А другого шанса не будет?Как в этом случае - и так и так плохо. А если к тому же детей от этого человека иметь не хочешь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере