Добрый день, может и не надо такое спрашивать, но все же.. Сердце измучено. Последние три недели думала, что я беременна - все признаки на лицо. Так жду этого не один год. Но опять нет, вчера это подтвердило УЗИ, и месячные пришли в срок. Не знаю что делать - опять начинать ходить по врачам? Есть одно лечение профилактическое, не гарантирует, но... Опять правда пропускать цикл придется. Или все таки пробовать. По методу Йонеса - 28-го июня можно еще попробовать (по лунным фазам). Депрессия уже, ничего не хочется, кроме одного... Не видится ли чего у меня там на горизонте?
31 мая 1978 года, родилась в 2 часа ночи 20 минут, (по гринвичу получается, что 30 мая в 23 20) Родилась в Кронштадте. Буду очень благодарна.
Belka_M
19 июня 2008 (12:27)
Таиша!
Не отчаивайтесь! Главное - постараться не думать об этом. Знаю, что говорю банальности, но сама через это прошла - сейчас любуюсь сыночком.
Накручивать себя не надо ни в коем случае. У меня уже от невроза секс вообще тогда не рассматривался как ценность - только как средство забеременеть. И депрессуха была тяжелая. Сейчас понимаю - надо не нервничать, все будет, это просто испытание на устойчивость.
Мне помогла Троице-Сергиева Лавра. Если конечно Вы верующая.
Таиша
19 июня 2008 (12:38)
Спасибо, да, стараюсь вернуться в нормальный ритм, но эта ситуация будто ноги подкосила.
Надо было в 23-24 года рожать, там подряд мальчик и девочка.
Сейчас ребеночек поздний.
Приходите девочки к астролдогам пораньше, а не тогда, когда приспичит, особенно с этими вопросами
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
rebus
19 июня 2008 (15:08)
Чтобы что-то более конкретное говорить,необходимо определиться с временем "влючения" гороскопа.
2:20 - это время по бирке?
Например, если время сместится на 2:23, то Асцендент (для системы Индийской астрологии)перейдёт в другой знак зодиака.
В вашем случай "шаг вправо, шаг влево" по времени даёт существенное зменение судьбоносных параметров (по гороскопу).
По Вимшотари-даша, транзитам планет (в индийской астрологии) боле-менее точно можно предвидеть возможность зачатия и рождения ребёнка.
Если интересно, почитайте книгу К. -Н. Рао "Планеты и дети".
Yukka
19 июня 2008 (15:18)
Таиша
не Вы одна такая - мы тоже ждем ребенка, пока никак не складывается, и к кому тольео не обращались - говорят, дети будут. Говорили, что и в 2007 забеременею и в 2008 рожу, но, пока, увы...
Просто не надо нервничать, расслабьтесь, профилактическое лечение - тоже лечение, и относитесь к этому как к очередной ступени на пути к ребеночку, а не как к "прийдется пропускать цикл".
Сергей Любимов
возможно, у меня вопрос риторический, но... Рожать раньше - это, конечно, хорошо, но если раньше тоже никак не получалось? А мозги, которые бы подсказали, что надо просить о помощи, просыпаются гораздо позже (это я про себя - у меня осознание, что надо что-то делать чтобы рожать деток появилось только пару лет назад - это мне было 26 лет)
Pipetka
19 июня 2008 (15:31)
"Сейчас ребеночек поздний"
Так наверно, в гороскопе и есть указания на поздних детей.
Тогда когда я говорю, получилось бы, это совершенно непотребное для людей, и особенно женщин тенденция рожать поздних детей, американская мода, так у них дети с родителями только судятся.
Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.
Вообще, всем бы девочкам гороскопы надо делать, хоть в 17 лет, чтобы потом не было суровых проблем.
Это очень страшно, когда сидит на консультации и плачет. И ведь все могло быть хорошо и муж и дети.
Не доверяйте себе девочки, лучше к астрологу.
Иногда действительно замуж лучше по астрологу.
Они потом вспоминают, да действительно тогда был вздыхатель не очень заметный, сечас женатый и счастлив.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Yukka
19 июня 2008 (15:46)
Сергей Любимов
скорее всего, Вы правы, но в 18 лет практически все - максималисты, и шансы понять, что астролог может помочь тебе избежать многих будущих проблем, практически равны 0, а уж о целенаправленном рождении деней в этом возрасте задумываются не многие, поэтому уже, как говорят "шо маємо, те маємо". И приходятся решать проблемы по мере их возникновения.
Хотя хороший астролог - тоже проблема. Были мы у астролога, рассказал нам, что к чему, в чем проблема, четко сказал, когда забеременеем (2007) и родим (2008). Проблемы, описанные астрологом, не подтвердились (и Слава Богу, т.к. "диагнозы" были еще те, по рукам за такое надо бить), все остальное не подтвердилось, уже 2008 год, и беременности на данный момент нет. Хотя к астрологу шли по рекомендации, через друзей друзей, и всем он все четко сказал, и все у всех получилось, вот только на нас сбой получился
Шанталь
19 июня 2008 (15:51)
Сергей Любимов
Легко сказать, а если душа не лежит к человеку! А другого шанса не будет?Как в этом случае - и так и так плохо. А если к тому же детей от этого человека иметь не хочешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.