У Вас все будет прекрасно! Ваше желание материнства и любовь к будущему ребенку все победят!!! Не отчаивайтесь и думайте только о хорошем! У Вас ответственный, но и счастливый момент в жизни! Просто не сомневайтесь в благополучном исходе, успокойтесь и сосредоточьтесь на своем маленьком Чуде!!!!
Насчет возраста роженицы. Я родила в 21 год.
Легко, конечно. Но рядом со мной в палате лежали женщины, которым было глубоко за 35. Они рожали не сложнее.
Женщина не всегда готова стать мамой в юности.
Хотя способность к деторождению в женском организме есть уже лет с 16.(А умногих и раньше)
Тут еще важно чувствовать желание родить, ответственность, способность испытывать счастье от этого и обрести в маленьком человечке смысл существования.
А такое наступает очень часто довольно поздно (с точки зрения врачей)
У меня есть сразу несколь подруг, которые родили в первый раз, уже после 43 лет!!! Одна в 45!!!
И у них отличные бутузики!!!
Все это мифы, мифы,мифы....
Современная женщина имеет другие времеенные рамки в развитии. Позже выходит замуж, долго не стареет и способна быть самой настоящей и серьезной матерью. И по силе и здоровью, чаще крепче тех, кто годится ей в дочери. Ну будьте современне, господа!!! Нельзя рассматривать ее организм с точки зрения воспроизводства потомства. Вот сейчас можно, потом поздно. Нужно рожать тогда, когда есть готовность к этому!
А Вам Таиша всего наилучшего!!! Так и будет!!!
Катильда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
20 июня 2008 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таиша,
Я тоже щитаю что вы должны абстрагироват,ся от самого хотения ребенка, а жит, привычной жизн,ю, а там вдруг и забеременеете.
У меня тоже ест, одна знакомая, которая оказалас, в подобно вашей ситуации. Нескол,ко лет безуспешных попыток, плюс дорогостоящее лечение и родила наконец девочку в 38 лет.
Видимо некоторым женщинам суждено пройти етот нелегкий пут, чтобы стат, матер,ю.
Несси
20 июня 2008 (10:31)
Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.
Это слова мужчины-максималиста.
А вот астрологии тут как-то...Для кого-то ведь именно после 28 настоящее ( нормальное)начинается.
Алла-С
20 июня 2008 (10:39)
А вот астрологии тут как-то...Для кого-то ведь именно после 28 настоящее ( нормальное)начинается.
В том-то и дело, что так! Я думаю, что если в карте написан поздний брак и поздние дети, то хоть что делай, а рано не получится. Например, у одной из моих двоюродных бабушек вообще бесплодие было. Ну и как ей надо было рожать в 21 год? Она физически не могла, даже если и хотела.
И потом, почему, если женщина хочет замуж после 28 лет, то это самоутверждение? Что, любовь как-то отличается? А некоторые, кстати, и в 21-28 лет выходят замуж, потому что пора (вот это как раз суррогат). Так что не надо так категорично!
liza 33
20 июня 2008 (10:49)
А некоторые досидев до 28-30 лет уже и сами не хотят менят, свою жизн,
Особенно мужчины.
k_t
20 июня 2008 (11:15)
фух...ну , если до 28 есть детки, то и после нормалёк...
а вообще нет логики.
как бы вы назвали тех деток, что рождаются от неблагополучных молодых родителей (наркоманов, алкоголиков, просто зеленых, неготовых, не читающих, не желающих знать как развивать малышей), в возрасте 21-28? и тех родителей тоже... как? неужели у них, нежелающих иметь детей, оставляющих их в роддомах, после чего переполнены дома малютки - неужели у них это сугубо по зову сердца все-таки, и проработке 4го дома, Рака, 5го и Льва?
если скажете, что исключение, что у них такой натал, что карма, то ведь и про возраст после 28 - сказать можно то же.
это , если не думать о том, что желанные дети в любом возрасте родителей получают максимум возможного тепла со знанием родителей как этому научиться и сделать.
Таиша
20 июня 2008 (11:16)
Спасибо всем огромное за поддержку и рекомендации, жизненные и астрологические! Если все так уверены, что все у меня будет, и я больше сразу верить начинаю!
Сергей Любимов, люди разные, потребности в родном доме разные! Раки не могут без дома, скорпионы не могут без секса, водолеи без чувства свободы!
Мамы разные нужны, мамы разные важны!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
20 июня 2008 (11:56)
Девчонки, есть идея явления, а есть само явление.Ну, то есть, хорошо бы, чтобы жена( мама) была молодая и красивая, а муж(папа) умный и богатый. Но это идея. А в жизни- как уж получилось...
Таиша, все будет.
Pipetka
20 июня 2008 (12:18)
Я думаю, что если в карте написан поздний брак и поздние дети, то хоть что делай, а рано не получитсяэ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.