Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 июня 2008 (09:36)

Таиша!!!!

У Вас все будет прекрасно! Ваше желание материнства и любовь к будущему ребенку все победят!!! Не отчаивайтесь и думайте только о хорошем! У Вас ответственный, но и счастливый момент в жизни! Просто не сомневайтесь в благополучном исходе, успокойтесь и сосредоточьтесь на своем маленьком Чуде!!!!

Насчет возраста роженицы. Я родила в 21 год.

Легко, конечно. Но рядом со мной в палате лежали женщины, которым было глубоко за 35. Они рожали не сложнее.

Женщина не всегда готова стать мамой в юности.

Хотя способность к деторождению в женском организме есть уже лет с 16.(А умногих и раньше)

Тут еще важно чувствовать желание родить, ответственность, способность испытывать счастье от этого и обрести в маленьком человечке смысл существования.

А такое наступает очень часто довольно поздно (с точки зрения врачей)

У меня есть сразу несколь подруг, которые родили в первый раз, уже после 43 лет!!! Одна в 45!!!

И у них отличные бутузики!!!

Все это мифы, мифы,мифы....

Современная женщина имеет другие времеенные рамки в развитии. Позже выходит замуж, долго не стареет и способна быть самой настоящей и серьезной матерью. И по силе и здоровью, чаще крепче тех, кто годится ей в дочери. Ну будьте современне, господа!!! Нельзя рассматривать ее организм с точки зрения воспроизводства потомства. Вот сейчас можно, потом поздно. Нужно рожать тогда, когда есть готовность к этому!

А Вам Таиша всего наилучшего!!! Так и будет!!!

Катильда

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
     20 июня 2008 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таиша,

Я тоже щитаю что вы должны абстрагироват,ся от самого хотения ребенка, а жит, привычной жизн,ю, а там вдруг и забеременеете.

У меня тоже ест, одна знакомая, которая оказалас, в подобно вашей ситуации. Нескол,ко лет безуспешных попыток, плюс дорогостоящее лечение и родила наконец девочку в 38 лет.

Видимо некоторым женщинам суждено пройти етот нелегкий пут, чтобы стат, матер,ю.

Несси
     20 июня 2008 (10:31)

Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.

Это слова мужчины-максималиста.

А вот астрологии тут как-то...Для кого-то ведь именно после 28 настоящее ( нормальное)начинается.

Алла-С
     20 июня 2008 (10:39)

А вот астрологии тут как-то...Для кого-то ведь именно после 28 настоящее ( нормальное)начинается.

В том-то и дело, что так! Я думаю, что если в карте написан поздний брак и поздние дети, то хоть что делай, а рано не получится. Например, у одной из моих двоюродных бабушек вообще бесплодие было. Ну и как ей надо было рожать в 21 год? Она физически не могла, даже если и хотела.

И потом, почему, если женщина хочет замуж после 28 лет, то это самоутверждение? Что, любовь как-то отличается? А некоторые, кстати, и в 21-28 лет выходят замуж, потому что пора (вот это как раз суррогат). Так что не надо так категорично!

liza 33
     20 июня 2008 (10:49)

А некоторые досидев до 28-30 лет уже и сами не хотят менят, свою жизн,

Особенно мужчины.

k_t
     20 июня 2008 (11:15)

фух...ну , если до 28 есть детки, то и после нормалёк...

а вообще нет логики.

как бы вы назвали тех деток, что рождаются от неблагополучных молодых родителей (наркоманов, алкоголиков, просто зеленых, неготовых, не читающих, не желающих знать как развивать малышей), в возрасте 21-28? и тех родителей тоже... как? неужели у них, нежелающих иметь детей, оставляющих их в роддомах, после чего переполнены дома малютки - неужели у них это сугубо по зову сердца все-таки, и проработке 4го дома, Рака, 5го и Льва?

если скажете, что исключение, что у них такой натал, что карма, то ведь и про возраст после 28 - сказать можно то же.

это , если не думать о том, что желанные дети в любом возрасте родителей получают максимум возможного тепла со знанием родителей как этому научиться и сделать.

Таиша
     20 июня 2008 (11:16)

Спасибо всем огромное за поддержку и рекомендации, жизненные и астрологические! Если все так уверены, что все у меня будет, и я больше сразу верить начинаю!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июня 2008 (11:29)

Сергей Любимов, люди разные, потребности в родном доме разные! Раки не могут без дома, скорпионы не могут без секса, водолеи без чувства свободы!

Мамы разные нужны, мамы разные важны!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     20 июня 2008 (11:56)

Девчонки, есть идея явления, а есть само явление.Ну, то есть, хорошо бы, чтобы жена( мама) была молодая и красивая, а муж(папа) умный и богатый. Но это идея. А в жизни- как уж получилось...

Таиша, все будет.

Pipetka
     20 июня 2008 (12:18)

Я думаю, что если в карте написан поздний брак и поздние дети, то хоть что делай, а рано не получитсяэ

Я тоже самое написала выше,

Но осталось под большим секретом

как практикуыущиь 17 лет астролог

относится к показателям позднего брака/детей

в карте...

Да и вообще, где кончается астрология

и начинается проповедывание собственных

убеждениь?

Не хотела бы я попасть к такому

специалисту, которыь вместо того

чтоб советывать мне в соответствии

с моей картоы, учил бы меня как жить

в соответствии со своими категоричными

и несовременными убеждениями...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере