Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     21 июня 2008 (23:31)

Cвета, конечно это просто обязательно. Я на самом деле проверяла, при ректи карт у пар, которые не зачинали ребенка на протяжении многих лет, если у мужчины глухо, то и глухо, пока не появиться что не глухо. Ты не читаеш, все что выше писала, лёвку выключи.

21 июня 2008 (23:49)

Liuba777

"Ты не читаеш, все что выше писала, лёвку выключи. "

Как я тебе его выключу?? забыла где выключатель!

ты сама-то перечитай, что я написала -я ж спросила - ТЕ же самые, или что-то своё, особбенное? я прочитала, что ты в начале там писала, но тогда и речь шла только о секстиле и гармоничных.

Вот потому и спросила - все ли тАКИЕ же могут быть, или может быть -как-то Марс, или Солнце, или Юпитер должны быть выделены?

https://briah.ru/
Таиша
     22 июня 2008 (17:21)

Liuba777, муж Сергей, 18.08.1977 20.30 по московскому времени, Петербург. паспорт выдан 16.10.2003, попал в ДТП 30.05.2007 на велосипеде, себя не сильно повредил, но на деньги крепко влетели. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liuba777
     22 июня 2008 (19:58)

Таиша, это первый брак у мужа с вами? Извиняюсь чуть занята была.

И событий чуть маловато права может есть, сделки с недвижимостью и т.д.

Таиша
     22 июня 2008 (22:35)

да, у него брак первый, но была большая любовь до меня, сильно переживал разрыв с ней, расстался с ней в середине марта 2003 года, это было сильное потрясение в его жизни... 15 ноября 1996 года ушел в армию- тоже серьезное событие для мужчины, 25 октября 1998-го года дембель - это говорит незабываемые даты Увы, прав пока нет (учится, сделок тоже не было.

Liuba777
     22 июня 2008 (23:49)

Таиша, сейчас футбол, смотрю его, но мужу вашему 31 год, армии я не совсем понимаю, она просто не во всех странах одинаково работает, поэтому и не хочу даже близко брать. Есть ли смерти родственников и по чей линии, поступление или увольнение с работы, мне нужны более офицмальные даты, если их не будет я не смогу точность ректи гарантировать, подумайте, что можите дать.

Таиша
     23 июня 2008 (08:49)

Примерно 20 сентября 2003 умерла бабушка мужа, родная мать отца, 26 сентября 2004-го отца мужа арестовали, сейчас сидит в тюрьме. 1 июня 2004 года муж устроился на работу. Там и работает по сей день.

Alenkin
     23 июня 2008 (12:23)

Liuba777

а у мужчин нельзя ли 11 дом вместо 5го смотреть?

я слышала, что у них обычно 11 дом задействован

23 июня 2008 (14:16)

Liuba777, Jin

Ребята, уж коли взялась просматривать свои карты прицельно, так сказать - изучая эту тему - то и сразу тут же хочу вот какой вопрос задать?

Может ли быть видно СРАЗУ - в момент зачатия - по дирекциям - прогрессиям, или по соляру тому же - не кончится ЛИ беременость выкидышем? (У меня было несколько, годы помню -вот и хочу поизучать тему сама на себе).

Какие аспекты могут указывать на опасность выкидыша, угрозу прерывания беременности, но она НЕ кончится всё равно выкидышем, и т.д -т.е. какие-то варианты вам приходилось наблюдать в картах женщин?

Например, в соляре есть квадрат Марса (упр. 10-го солярного и 5 натала) к Плутону (соуправ.4-го солярного, но включеного знака, и одновременно управителя АСц натала и 12-го натала) - из 3-го солярного дома в 4-ый солярный.

Говорит ЛИ такая ситуация о выкидыше? Или я поехала "крышей" уже?

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2008 (21:29)

Löwka, я уже писал выше, посмотри внимательно!

А соляры не надо анализировать! И без них информации достаточно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере