Cвета, конечно это просто обязательно. Я на самом деле проверяла, при ректи карт у пар, которые не зачинали ребенка на протяжении многих лет, если у мужчины глухо, то и глухо, пока не появиться что не глухо. Ты не читаеш, все что выше писала, лёвку выключи.
"Ты не читаеш, все что выше писала, лёвку выключи. "
Как я тебе его выключу?? забыла где выключатель!
ты сама-то перечитай, что я написала -я ж спросила - ТЕ же самые, или что-то своё, особбенное? я прочитала, что ты в начале там писала, но тогда и речь шла только о секстиле и гармоничных.
Вот потому и спросила - все ли тАКИЕ же могут быть, или может быть -как-то Марс, или Солнце, или Юпитер должны быть выделены?
https://briah.ru/
Таиша
22 июня 2008 (17:21)
Liuba777, муж Сергей, 18.08.1977 20.30 по московскому времени, Петербург. паспорт выдан 16.10.2003, попал в ДТП 30.05.2007 на велосипеде, себя не сильно повредил, но на деньги крепко влетели. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liuba777
22 июня 2008 (19:58)
Таиша, это первый брак у мужа с вами? Извиняюсь чуть занята была.
И событий чуть маловато права может есть, сделки с недвижимостью и т.д.
Таиша
22 июня 2008 (22:35)
да, у него брак первый, но была большая любовь до меня, сильно переживал разрыв с ней, расстался с ней в середине марта 2003 года, это было сильное потрясение в его жизни... 15 ноября 1996 года ушел в армию- тоже серьезное событие для мужчины, 25 октября 1998-го года дембель - это говорит незабываемые даты Увы, прав пока нет (учится, сделок тоже не было.
Liuba777
22 июня 2008 (23:49)
Таиша, сейчас футбол, смотрю его, но мужу вашему 31 год, армии я не совсем понимаю, она просто не во всех странах одинаково работает, поэтому и не хочу даже близко брать. Есть ли смерти родственников и по чей линии, поступление или увольнение с работы, мне нужны более офицмальные даты, если их не будет я не смогу точность ректи гарантировать, подумайте, что можите дать.
Таиша
23 июня 2008 (08:49)
Примерно 20 сентября 2003 умерла бабушка мужа, родная мать отца, 26 сентября 2004-го отца мужа арестовали, сейчас сидит в тюрьме. 1 июня 2004 года муж устроился на работу. Там и работает по сей день.
Ребята, уж коли взялась просматривать свои карты прицельно, так сказать - изучая эту тему - то и сразу тут же хочу вот какой вопрос задать?
Может ли быть видно СРАЗУ - в момент зачатия - по дирекциям - прогрессиям, или по соляру тому же - не кончится ЛИ беременость выкидышем? (У меня было несколько, годы помню -вот и хочу поизучать тему сама на себе).
Какие аспекты могут указывать на опасность выкидыша, угрозу прерывания беременности, но она НЕ кончится всё равно выкидышем, и т.д -т.е. какие-то варианты вам приходилось наблюдать в картах женщин?
Например, в соляре есть квадрат Марса (упр. 10-го солярного и 5 натала) к Плутону (соуправ.4-го солярного, но включеного знака, и одновременно управителя АСц натала и 12-го натала) - из 3-го солярного дома в 4-ый солярный.
Говорит ЛИ такая ситуация о выкидыше? Или я поехала "крышей" уже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.