Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     19 июня 2008 (15:57)

Сергей Любимов

"Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат."

ГДЕ самый страшный смайлик????? ПОКУСАЮ вот !!!!!!

КАК это - суррогат?? Очень даже нормальный "хвост" получился (я пацанов своих так вот - хвостами -и звала.. За мамой хвостом так и вились.. )

А скажи -как ты смотришь? Дирекции? Ну расскжи, а?? Ну пожаааалуйста!! У тебя опыт большой, поделиться не грех, Серёж!

https://briah.ru/
Pipetka
     19 июня 2008 (16:05)

Сергей Любимов,

Можно вопросик вклинить?

Возможно он покажется вам глупым, но все же :

"Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.

"Вообще, всем бы девочкам гороскопы надо делать, хоть в 17 лет, чтобы потом не было суровых проблем."

"И ведь все могло быть хорошо и муж и дети"

То есть, другими словами, ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК предначертанно

замужество + дети до 21-28 лет, а кто не уложился - пеняй на себя?

И никогда не бывает что в гороскопе изначально заложенно позднее замужество, поздние дети, и т.д., то есть до 30+ этого просто НЕ МОГЛО произойти?

И разве мало людей, которые поздно созревают к семейным отношениям?

Если 10 лет назад у девушки были супер-дупер транзиты на ребенка,

и при этом полная психологическая неготовность стать матерью, разве эта неготовность

не была отражена в транзитах на тот момент?

Шанталь
     19 июня 2008 (16:18)

У человека всё же есть какой-то жизненный каркас, судьба. Если женщине суждено стать женой и матерью - так оно и будет, и тогда пойдёт она к астрологу и он ей скажет когда у неё там благоприятное время. И она воспользуется этой возможностью. А если не суждено, то никогда она к астрологу не попадёт и исправить ничего ей не удастся! Именно поэтому я занимаюсь астрологией.

Жемчужина
Сияющая
     19 июня 2008 (16:42)

Сергей,

с большим уважением к вам, но эка вы рубанули с плеча про суррогатов! Такая категоричность как и все крайности, лишена объективности.

Шанталь,

я вас уверяю, "если ей суждено", то пойдет она к астрологу или не пойдет, - абсолюьно не важно. Быть ей и женой и мамой. И даже более того, чем скорее не пойдет, тем вернее и без лишних "дерганий" получит свое...

Таиша
     19 июня 2008 (16:45)

Да... Я так понимаю, мне уже и поздно бороться? Нет уж, не сдамся так легко, Сергей! А замуж я вышла рано в 17 лет, в 23-24 после института как раз активно старалась забеременеть, да муж был подводником, облучился немного - не мог. С мужем развелась потом в 25. Сейчас уже другой у меня - любимый, хоть и тоже не просто сложилось. Жизнь по Вашему сценарию не сложишь.

Так что же - нет шансов что ли по звездам теперь?

Таиша
     19 июня 2008 (16:47)

rebus, увы, так точно мама не знает, говорит, примерно в 2-2.20 ночи...

Шанталь
     19 июня 2008 (16:48)

Жемчужина

Я имела ввиду то, что если человеку суждено что-то изменить в своей жизни - ему обязательно представиться шанс, а если нет, то жизнь его будет уводить в сторону от прорицателей и людей, которые могут помочь ему изменить судьбу.

Шанталь
     19 июня 2008 (16:53)

Таиша

Безвыходных ситуаций не бывает! Я знаю женщину которая 17 лет с мужем прожила, никогда не предохранялись, не лечились - детей не было. Да их это обстоятельство особо не заботило. Жили вот так жили, а потом через семнадцать лет она вдруг забеременнела! Сама долго не знала, думала - что-то не то съела. Вот такой сюрприз. А Ваш малыш обязательно Вас найдёт Сейчас такое количество трдиционных и нетрадиционных методов и ото всюду только и слышу истории о женщинах которые долго не могли забеременнить, а потом вдруг всё получалось!

Liuba777
     19 июня 2008 (17:01)

Таиша, время от бирки роддома и время рождения бывают разными, не раз проверяла, но допустим в моем случае рождение дочери с биркой не совпало 2 минуты(бывают и больше не совпадения), Сатурн в её карте из 3 д. попал в 4, только с отректифицированой картой можно, что то говорить, так на вскид, у Вас есть в карте проблемы медицинского плана, но они решимы, не выполняются условия все для бездетности.

Где Вы сейчас проживаете? Дата брака и место? и несколько значимых событий т.е смерть бабушек или дедушек по чей линии? Паспорт , права -дата их получения? На все события укажите место пребывания.

Таиша
     19 июня 2008 (17:15)

познакомилась с мужем 15 ноября 2005 года, стали жить вместе 9 марта 2006-го, поженились 23 августа 2006-го в 13.20. Все это происходило в Санкт-Петербурге. Правда январь-апрель был у нас очень сложный с мужем, чуть не развелись. Но все улеглось и стало даже лучше.

Бабушки и дедушки слава богу все живы... 1 мая 2006-го устроилась на работу, где довольно успешно работаю по сей день. Данные паспорта попозже сообщу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере