"Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат."
ГДЕ самый страшный смайлик????? ПОКУСАЮ вот !!!!!!
КАК это - суррогат?? Очень даже нормальный "хвост" получился (я пацанов своих так вот - хвостами -и звала.. За мамой хвостом так и вились.. )
А скажи -как ты смотришь? Дирекции? Ну расскжи, а?? Ну пожаааалуйста!! У тебя опыт большой, поделиться не грех, Серёж!
https://briah.ru/
Pipetka
19 июня 2008 (16:05)
Сергей Любимов,
Можно вопросик вклинить?
Возможно он покажется вам глупым, но все же :
"Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.
"Вообще, всем бы девочкам гороскопы надо делать, хоть в 17 лет, чтобы потом не было суровых проблем."
"И ведь все могло быть хорошо и муж и дети"
То есть, другими словами, ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК предначертанно
замужество + дети до 21-28 лет, а кто не уложился - пеняй на себя?
И никогда не бывает что в гороскопе изначально заложенно позднее замужество, поздние дети, и т.д., то есть до 30+ этого просто НЕ МОГЛО произойти?
И разве мало людей, которые поздно созревают к семейным отношениям?
Если 10 лет назад у девушки были супер-дупер транзиты на ребенка,
и при этом полная психологическая неготовность стать матерью, разве эта неготовность
не была отражена в транзитах на тот момент?
Шанталь
19 июня 2008 (16:18)
У человека всё же есть какой-то жизненный каркас, судьба. Если женщине суждено стать женой и матерью - так оно и будет, и тогда пойдёт она к астрологу и он ей скажет когда у неё там благоприятное время. И она воспользуется этой возможностью. А если не суждено, то никогда она к астрологу не попадёт и исправить ничего ей не удастся! Именно поэтому я занимаюсь астрологией.
Жемчужина
Сияющая
19 июня 2008 (16:42)
Сергей,
с большим уважением к вам, но эка вы рубанули с плеча про суррогатов! Такая категоричность как и все крайности, лишена объективности.
Шанталь,
я вас уверяю, "если ей суждено", то пойдет она к астрологу или не пойдет, - абсолюьно не важно. Быть ей и женой и мамой. И даже более того, чем скорее не пойдет, тем вернее и без лишних "дерганий" получит свое...
Таиша
19 июня 2008 (16:45)
Да... Я так понимаю, мне уже и поздно бороться? Нет уж, не сдамся так легко, Сергей! А замуж я вышла рано в 17 лет, в 23-24 после института как раз активно старалась забеременеть, да муж был подводником, облучился немного - не мог. С мужем развелась потом в 25. Сейчас уже другой у меня - любимый, хоть и тоже не просто сложилось. Жизнь по Вашему сценарию не сложишь.
Так что же - нет шансов что ли по звездам теперь?
Таиша
19 июня 2008 (16:47)
rebus, увы, так точно мама не знает, говорит, примерно в 2-2.20 ночи...
Шанталь
19 июня 2008 (16:48)
Жемчужина
Я имела ввиду то, что если человеку суждено что-то изменить в своей жизни - ему обязательно представиться шанс, а если нет, то жизнь его будет уводить в сторону от прорицателей и людей, которые могут помочь ему изменить судьбу.
Шанталь
19 июня 2008 (16:53)
Таиша
Безвыходных ситуаций не бывает! Я знаю женщину которая 17 лет с мужем прожила, никогда не предохранялись, не лечились - детей не было. Да их это обстоятельство особо не заботило. Жили вот так жили, а потом через семнадцать лет она вдруг забеременнела! Сама долго не знала, думала - что-то не то съела. Вот такой сюрприз. А Ваш малыш обязательно Вас найдёт Сейчас такое количество трдиционных и нетрадиционных методов и ото всюду только и слышу истории о женщинах которые долго не могли забеременнить, а потом вдруг всё получалось!
Liuba777
19 июня 2008 (17:01)
Таиша, время от бирки роддома и время рождения бывают разными, не раз проверяла, но допустим в моем случае рождение дочери с биркой не совпало 2 минуты(бывают и больше не совпадения), Сатурн в её карте из 3 д. попал в 4, только с отректифицированой картой можно, что то говорить, так на вскид, у Вас есть в карте проблемы медицинского плана, но они решимы, не выполняются условия все для бездетности.
Где Вы сейчас проживаете? Дата брака и место? и несколько значимых событий т.е смерть бабушек или дедушек по чей линии? Паспорт , права -дата их получения? На все события укажите место пребывания.
Таиша
19 июня 2008 (17:15)
познакомилась с мужем 15 ноября 2005 года, стали жить вместе 9 марта 2006-го, поженились 23 августа 2006-го в 13.20. Все это происходило в Санкт-Петербурге. Правда январь-апрель был у нас очень сложный с мужем, чуть не развелись. Но все улеглось и стало даже лучше.
Бабушки и дедушки слава богу все живы... 1 мая 2006-го устроилась на работу, где довольно успешно работаю по сей день. Данные паспорта попозже сообщу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.