Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     19 июня 2008 (18:08)

Может и мне, под шумок, кто-то глянет и скажет, что там и как ? 14.07.1979 в Киеве, 17-20,

Ava
     19 июня 2008 (18:20)

Потому что не знаю, как бы смогла жить, если бы мне сказали о безбрачии тогда.

Алла-С, а если бы не сказали - Вы бы так и хотели вступить в брак? ...Как-то неорганично получается , несродство с гороскопом выходит? Там одно указано- а нам другого хочется? Как на ваш взгляд?

Алла-С
     19 июня 2008 (18:35)

Алла-С, а если бы не сказали - Вы бы так и хотели вступить в брак?

Ava, по крайней мере, была бы надежда. Правда она бы таяла с каждым пустым годом (что у меня и происходит, собственно), но не вот так - как обухом по голове.

Ava
     19 июня 2008 (18:45)

Алла, я вас поняла, вы не перестали хотеть замуж - только хотите этого деликатно, ммм...не так рьяно што ли...

Правда я не совсем об этом думала спросить.

Алла-С
     19 июня 2008 (18:48)

Ava, ну, вроде как. Как часто советуют - меняю своё отношение к ситуации. Астролог один мне сказал, что с прошлого октября по этот март у меня есть все шансы встретить свою половинку. Не встретила, хоть и дома не сидела. Но зато хоть какая-то надежда была. Не знаю, понятно ли я объясняю.

А что именно Вы хотели спросить?

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (18:51)

Самое подходящее время для зачатия август 2009 го, потом еще январь 2011.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
     19 июня 2008 (19:01)

Алла-С,

Ну я к тому, что насколько мы органично чувствуем свою карту, если прописано безбрачие - чего туда хотеть-то? (это если взять за аксиому-астролог был прав)

Хотеть и быть - не равные весчи получаются... Хотеть чего-то (в брак, например) это в одном месте карты записано, а быть там...совсем в другом, некоторые и не чаяли туда угодить - так получилось!

Стало быть напряженные позиции между записями хотеть и быть - дают желание при полной невозможности его исполнения или при неудачных попытках осуществить желаемое. А отсутствие таковых позиций скажет, что человек вовсе и не смотрит в ту сторону...

я об этом скорее....

Таиша
     19 июня 2008 (19:07)

Нани, спасибо, эх... Как долго.

Паспорт выдан 19 января 2007, в Спб. Еще я недавно делала серьезную и болезненную операцию по проверке проходимости труб. но она меня очень обрадовала - трубы обе проходимы. делала 8 февраля 2008. где в 12-13 часов. Точную дату развода не могу найти к сожалению.

Алла-С
     19 июня 2008 (19:14)

Ava, то есть, Вы хотите сказать, что все те, кто не хочет замуж, в карте имеют аспекты безбрачия? О.о

Это я вот об этом: если прописано безбрачие - чего туда хотеть-то?

Ava
     19 июня 2008 (19:25)

Алла-С думаю есть определенная вилка возможностей, у кого-то она шире, у кого-то уже...

есть варианты - можно итить туды, а можно воздержаться, выполняя *планы* в другом месте и ничуть не хуже

щас нас отсюда попросют за флуд )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере