Может и мне, под шумок, кто-то глянет и скажет, что там и как ? 14.07.1979 в Киеве, 17-20,
Ava
19 июня 2008 (18:20)
Потому что не знаю, как бы смогла жить, если бы мне сказали о безбрачии тогда.
Алла-С, а если бы не сказали - Вы бы так и хотели вступить в брак? ...Как-то неорганично получается , несродство с гороскопом выходит? Там одно указано- а нам другого хочется? Как на ваш взгляд?
Алла-С
19 июня 2008 (18:35)
Алла-С, а если бы не сказали - Вы бы так и хотели вступить в брак?
Ava, по крайней мере, была бы надежда. Правда она бы таяла с каждым пустым годом (что у меня и происходит, собственно), но не вот так - как обухом по голове.
Ava
19 июня 2008 (18:45)
Алла, я вас поняла, вы не перестали хотеть замуж - только хотите этого деликатно, ммм...не так рьяно што ли...
Правда я не совсем об этом думала спросить.
Алла-С
19 июня 2008 (18:48)
Ava, ну, вроде как. Как часто советуют - меняю своё отношение к ситуации. Астролог один мне сказал, что с прошлого октября по этот март у меня есть все шансы встретить свою половинку. Не встретила, хоть и дома не сидела. Но зато хоть какая-то надежда была. Не знаю, понятно ли я объясняю.
Самое подходящее время для зачатия август 2009 го, потом еще январь 2011.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
19 июня 2008 (19:01)
Алла-С,
Ну я к тому, что насколько мы органично чувствуем свою карту, если прописано безбрачие - чего туда хотеть-то? (это если взять за аксиому-астролог был прав)
Хотеть и быть - не равные весчи получаются... Хотеть чего-то (в брак, например) это в одном месте карты записано, а быть там...совсем в другом, некоторые и не чаяли туда угодить - так получилось!
Стало быть напряженные позиции между записями хотеть и быть - дают желание при полной невозможности его исполнения или при неудачных попытках осуществить желаемое. А отсутствие таковых позиций скажет, что человек вовсе и не смотрит в ту сторону...
я об этом скорее....
Таиша
19 июня 2008 (19:07)
Нани, спасибо, эх... Как долго.
Паспорт выдан 19 января 2007, в Спб. Еще я недавно делала серьезную и болезненную операцию по проверке проходимости труб. но она меня очень обрадовала - трубы обе проходимы. делала 8 февраля 2008. где в 12-13 часов. Точную дату развода не могу найти к сожалению.
Алла-С
19 июня 2008 (19:14)
Ava, то есть, Вы хотите сказать, что все те, кто не хочет замуж, в карте имеют аспекты безбрачия? О.о
Это я вот об этом: если прописано безбрачие - чего туда хотеть-то?
Ava
19 июня 2008 (19:25)
Алла-С думаю есть определенная вилка возможностей, у кого-то она шире, у кого-то уже...
есть варианты - можно итить туды, а можно воздержаться, выполняя *планы* в другом месте и ничуть не хуже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.