Тема 13774, сообщений: 180
Опять была надежда стать мамой, и не сбылась. Когда же? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Ava, вы очень здравно и, на мой взгляд правильно рассуждаете. Так и есть, и не только в вопросах замужества. Но что в наших мыслях о себе есть личная истина, а что - общественная правда?.. Многие ли способны видеть себя вне образа себя? Вилка есть и в том, что можно назвать освоением планетных энергий. Некоторые, так далеко умеют уйти вбок т.с., что остается удивляться только... разнообразию видов. |
Девочки чего расшумелись, правду говорю. Есть такой беспроигрушный вариант анализа жизни - колесико жизни. В рака оно входит когда человеку 21 год, в 28-во льва. Под раком у нас семья и маленькие дети, и только в эти годы эти вещи могут быть по настоящему. Остальное извращение, или сурогат, не настоящее, Хотя при особом умении и желании может быть и красивее, но это все равно исскусственные цветы, а не настоящии. Ну Светлана исключение, там во льве просто все планеты. У открывшей пост в начале рака юпитер и венера. В принципе - исполнение желаний, стоило только захотеть, и прекрасные мальчик с девочкой, ну и байки о неспособности супруга не принимаются. Но такой период в жизни только раз бывает, к сожалению они только раз встречаются в гороскопе. Совет не ждать, а беременеть в каждый подходящий момент, тут уже все от человека зависит. Ну и применять для этого все доступные для человека методы. Ваши желания воплощаются в жизнь с неумолимой силой. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
mia* |
Сергей, добрейшего вечерка Всем привет!!!
Вы имеете ввиду что если у человека много планет во льве, то этот отрезок наступает позже? Я рак по солнцу и отнесла Ваши слова так же и на свой счет. И действительно вышла замуж в 21 год, но детей мы делать еще не собирались, да и развелись через год.
Сейчас с января пытаюсь забеременеть, мы просто живем вместе, и не получается. Гляньте, плиз и скажите что-нибудь првдивое. У меня 5 дом в бесплодном знаке
11.07.1978 в 0348 в Одессе
Кстати, кому из девчонок интересно - форум по этому поводу
начинайте с 1 стр |
Таиша |
|
Galaxyalex |
Сергей Любимов
Есть такой беспроигрушный вариант анализа жизни - колесико жизни. .
Сергей, вопрос к Вам. Давно я уже использую это колёсико в своей практике, и могу сказать, что работает изумительно. Только вот созрел у меня давно вопрос на тему, а как это колёсико работает после 84 лет. К сожалению нет у меня реальных людей на ком можно было бы проверить. Ведь в конечном счёте жизнь в 84г. не заканчивается. А что происходит после 168 лет и возврата Нептуна? А дальше? Есть у Вас реальные примеры. Поделитесь, плиз. Как например проиграется Марс в где-нибудь в 86л и 170л? Европа будет Свободной!!!
|
goldenfish новичок |
Таиша, практические советы из собственного опыта: 1. Поменьше таблеток и гормонов (мне 3 врача в москве поставили 3 разных смертельных диагноза, каждая назначила супер дорогостоящее лечение, при этом заметила, что только она мне может помочь в моем *безнадежном* случае), что я сделала, наплевала на всех и решила, что занятия сексом -единстевнный способ забеременнеть Выбирайте тщательно врача, если лечение не помогает, может оно и не нужно, или лечат не от того. 2. Занимайтесь сексом ради секса, вспомните себя, например студенктой, когда вы наоборот ждали прихода критических дней. Наслаждайтесь сексом без привязки (сложно, но можно) 3. Переключитесь на что-нибудь другое, поставьте задачи на этот год (курсы повышения квалификации, покупка дачи или ремонт, и.т.д), в самый ответсвенный момент чудо и произойдет. Закон подолости работает всегда на 100% (по-моему единственный закон который работает у меня), надо им пользоваться 4. Самое главное: надо быть уверенной, что ваш манюня к вам прийдет, можно даже разговаривать с ним (он сейчас именно вас выбирает в родители) А может у вас пока чего-то не хватает для его появления? Как ваша жизнь изменится? На что вы готовы, на какие жертвы чтобы он к вам пришел?
К слову, у меня карта вообще бесплодная: К5 в супербесплодных близнецах, Мерк ретро (правда в рыбах) с квадратом от Нептуна, луна в бесплодном водолее, единственно гармонично аспеткирована. Не знаю как там еще смотрят, я не профи, и даже не дилетан , но мне говорили профи, что будут проблемы и т.д и т.п.
Так вот, будет так как вы хотите и насколько вы в себя верите.
Поменьше зацикливайтесь на этой даже НЕпроблеме, и лучше над этим работать через 1 день, такой режим многим помог Удачи |
goldenfish новичок |
|
Таиша |
|
goldenfish новичок |
|
k_t |
Сергей Любимов, так а что вы вкладываете в последнюю фразу "Под раком у нас семья и маленькие дети, и только в эти годы эти вещи могут быть по настоящему. Остальное извращение, или сурогат, не настоящее"?
что есть извращение в родившемся, созданном после 28 лет? и в чем нормальность того, что соответствует названному периоду , кроме того, что это наиболее благоприятное время в физиологическом плане? |