тем, кто тратит на ректификацию более пяти минут и не способен консультировать по цене килограмма сливочного масла, этого, по видимому, не понять
k_t
19 июня 2008 (22:42)
Паола, знаете, я сама, если честно, не знаю за что могла бы подрабатывать, анализируя соседнюю тему Нани также. думаю, что первое время я и бесплатно вообще смогу, делая поправку, правда, что я новичек, и, по сути, чел не рискует, всего лишь, чтобы грил правильны ли прогнозы или нет.
(это, если обучусь и захочу заниматься астрол. проф.)
но вот про ненастоящность не понятно ...
интересно еще касается ли это мужчин...
Berenice
19 июня 2008 (22:46)
Оппа.. Таня-джан, а Таня Ян это не Вы? А то Вы меня смутили тем, что Вы новичек
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
19 июня 2008 (22:49)
меня тоже смущает, но не то, что я не профи. а почему, вас, Паола, это смущает?
я Джан, она Ян.
Berenice
19 июня 2008 (22:55)
Ох и легко попутаться Я была уверена что пишу Тане Ян, Поэтому когда вы написали что новичек - я ниче не поняла..
Galaxyalex
19 июня 2008 (23:00)
А я поддержу Сергея Любимова.
Только отмечу, что сурогат он имел ввиду семью, созданную позже 28л.
С детьми я думаю, всё сложнее. Дети - сурогатом не бывают. В любом случае, когда бы они не родились - это цветы жизни. И они всегда настоящие.
А вот семья - да. Семья - это вообще сурогат
А уж после 28 лет - это надрыв, в попытке доказать социуму и себе, что ты такой же как все. А стоит ли?
Европа будет Свободной!!!
Таиша
19 июня 2008 (23:05)
Может с астрологической точки зрения это так, ну а с жизненной как раз вижу что к 30-ти люди становятся намного терпимее и мудрее и как раз семьи складываются хорошие. чаще это конечно 2-е браки или новые отношения после неудачных...
Liuba777
19 июня 2008 (23:08)
Брак 27/06/95 Питер , ректи по марсу 01:42:18, марс поражен могу его менять, солнце тоже поражено .
Луна 60* Венера 28.08.+2008 1,4,5,{} + 4,1,2,7,{} этого аспекта пока нет, но он появиться, приблизительно дней за 20-28 и будет действовать тоже дней 28 после точного соединения. Но я просмотрела всю картинку этого года, есть вероятность опасности для плода или внематочная беременность, картинка лучше на следующий год аспекты начнут расходиться и некоторых вообще не будет, хотя из тех карт, которые приходилось рассматривать на проблемы во время беременности куда больше было негативных указаний, чем у Вас.
В быстрых прогрессиях очень сильно будет выражено возможность зачатия 10-13,16-19,26-28 /08/2008 числа.
Больше не смотрела, но если зачнете, то с врачей не спрыгивайте, береженого бог бережет.
Теперь самое главное, у Вас возможность зачатия сильна и в следующем году(дальше не смотрела), но если у мужа нет ни в этом ни в следующем году зачатия, то оно и не будет возможным его яйцеклетка тоже должна быть активной, так же как и Ваша.
Такие вопросы, как зачатие только на двоих рассматриваются.
Алла-С
19 июня 2008 (23:13)
Только отмечу, что сурогат он имел ввиду семью, созданную позже 28л.
Galaxyalex, а как быть тем, кто ну не смог создать семью до 28 лет? Причины могут быть существенные. Вообще в брак не вступать, дабы не именоваться суррогатной супругой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.