Когда пройдет черная полоса в моей жизни,когда я снова начну жить, а не постепенно умирать, когда я смогу кого-то встретить и поверить ему, полюбить и стать любимой? почему меня так больно ранят и предают?
А давайте пока астрологи посмотрят карту вы немного расскажите где вам больно, отчего вы умираете*?
Когда пройдет черная полоса?
Уже(!) свет в конце туннеля виден. Вы на Окулусе!
Сатурн пришёл в гости...
Virgo
19 июня 2008 (20:44)
Моя история банальна и по-своему трагическая. Кстати, здесь я уже не в первый раз и все время с той же проблемой!
Любимый человек, с которым вместе 8 лет, 2 года жил со мной и с любовницей. Вчера я узнала, что она беременна и он собирается жениться..... Я думаю, больше добавить нечего....
А,... да, пришлось мне полистать одну тему. Удивительно вам столько помогали,... а сколько наболтали и выпили в той теме! И даже я там двумя постами отметилась в связи с соединением ...
Там вас ассы напрявляли с этой проблемой к профи астрологам и психологам. Вы отказались, мотивируя тем,... что сами психолог. Удивительно даже...
Мне остается только добавить. Заглянула в карту. В 4 доме скопление планет все поражены Обратила внимание на 2 дом упр . Похоже проблема с самооценкой. Если за все эти годы вы терпели все выходки вашего порутчика Ржевского и так и не сделали вывод..., то винить стоит только себя. Вы не способны различать иллюзии от действительности...
Virgo
19 июня 2008 (23:10)
Мартини,
я же никого не пытаюсь обвинить да и оправдываться тоже не хочу...
Я бы хотела просто узнать, что в данный момент "говорят звезды" и что они предвещают на ближайшее будущее. Можно ли ждать перемен к лучшему во всех сферах жизни, в том числе и в любви?
Можно ли ждать перемен к лучшему во всех сферах жизни, в том числе и в любви?
Нельзя! Нельзя потому что вы к переменам не готовы! Или все же готовы?
С таким скоплением планет в Деве вы могли бы быть просто гениальным врачем -офтальмологом как в прямом так и переносном смысле этого слова. Так же как и отличным психологом! И помогли бы не только себе, но и другим. Соглашусь что бревно в своем глазу увидеть намного труднее чем в чужом. Это действительно так! И все же... сейчас бороздит просторы и в течении нескольких лет вам придется очень много внимания уделить проработке . Не могу сказать что это легко,... каждый переносит прививки по -разному. Но то, что это пойдет вам на пользу - точно!
С любовью... Напишите еще раз как в вашей синастрии... чье и чей ? Я попытаюсь обьяснить.
liza 33
20 июня 2008 (08:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая Дева,
А неужели вы не замечали или не хотели замечат, что у вашего мужчины ест, отношения на стороне?
А тепер, вот и дождалис, такого логического завершения.
Мыука
20 июня 2008 (08:25)
Я тоже дева . Тему Сатурна ощутила очень хорошо Буквально с облаков упала А знакомая пара ( причем обе девы), вообще на грани развода
Особо стараюсь не переживать т.к. все пройдет и будет все клево
Ylleh
20 июня 2008 (10:15)
Хочешь быть счастливой - будь ей! Работает, будьте уверены! Но сначала снимите розовые очки с глаз и перестатьте жертвенные нюни распускать. Как говориться, если меня обманули, значит я об этом попросил.
Если вы психолог, то должны понимать, что самая живучая иллюзия человека и человечества в целом - "надежда на Спасителя" (астрологов, планеты, психологов и т.д) Что кто-то сейчас придет, и вытащит из ..неприятностей, личных проблем, депрессии.. Не придет, пока вы, такая несчастная и покинуто-обманутая будете этого ждать сложив руки.. Продолжаете верить - ОК, ваш выбор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.