Форум на ОКУЛУС

Тема 13777, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     20 июня 2008 (10:45)

кто-то сейчас придет, и вытащит из ..неприятностей, личных проблем, депрессии..

Ошибаетесь! Приходят люди, обстоятельства, литература, знаки... А уж жить без Веры- фундамента счастья просто невозможно! Если ее не будет, то будет формула:

- это не жизнь- это выживание- пора туда, откуда не возвращаются! Если бы люди с тяжелой судьбой не верили, то...

Ylleh
     20 июня 2008 (11:13)

Мартини, приходят люди, знаки и т.д к тем людям, которые ищут, хотят и что-то делают для того, чтобы это произошло, и самое главное, ими пользуются . Поиск подразумевает активное действие. Если человек сидит и ждет, как в той истории про верующего, которому Бог посылал лодки, но он все ждал, что к нему видимо на Голубом вертолете прилетит Сам, лично и спасет, сами понимаете, тогда как вы написали..

И где вы увидели тяжелую судьбу, в данном конкретном случае? Столько людей посылало уже "знаки", а воз и ныне там. Нет, оказывается нужно, чтобы планеты встали так, "чтобы само прошло" Ну не хочется человеку прорабатывать! Ну что поделаешь!

olcha
     20 июня 2008 (11:14)

Vigro, милая, не вы первая не вы последняя в такой ситуации оказались! Да путь уходит,пусть жениться... кому думайте хуже будет я вас уверяю ему,ему и еще раз ему... Я тоже в такой ситации была... как же я сейчас злорадствую, видя в кого он превратился и как его жизнь хорошо приложила мордой к асфальту...ну и пусть что это плохо...зато я воотчию увидела, так сказать в этой жизни, наказание за подлость и предательство!

А у вас все хорошее еще впереди, молодая,свободная... ну,что еще нужно для счастья!

20 июня 2008 (11:23)

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Шекспир

Слабые и разрозненные мысли – слабые и разрозненные силы.

Сильные и сконцентрированные мысли – сильные и сконцентрированные силы.

Вы карту видели? Мозги , , ,...

А Еще бы не был болезненный опыт любви! Выплывет! Советы женщин помогут!

Ylleh
     20 июня 2008 (11:32)

Мартини, у меня такие же квадратуры: Мало того, у меня Тау с на вершине, при оппозиции . Вы думаете я не знакома с "печалным" опытом любви. К тому же с небольшой натяжкой образуется такой же Тау, только вместо , . К ним же стеллиум из в 8 доме на куспиде, связывающий 7 и 8 дома намертво. И что в связи с этим Сижу и сопли на кулак наматываю ? Я очень хорошо знаю,как искушение считать себя жертвой велико в такой ситуации. Но для проработки очень хорошо мне помагает одно правило, работает отлично: Строить отношения с реальными людьми, а не со своим Эго. Очень советую автору темы.

и еще один вывод сделала: нет! плохих и хороших аспектов в карте. Все зависит от самого человека. Как бы гордо это не звучало.

20 июня 2008 (11:44)

Она будет считать себя жертвой пока не найдет в себе силы мобилизоваться, собраться и противостоять

А промыть мозги все же кто-то нужен! Сама не справится, пока пальцем не покажут. Да и постоянная влюбчивость. Человек пьян любовью- этим и живет!

Ylleh
     20 июня 2008 (11:49)

"Она будет считать себя жертвой пока не найдет в себе силы мобилизоваться, собраться и противостоять" -

Полностью согласна,

k_t
     20 июня 2008 (12:00)

Вирго, с удовольствием даю ссылку на хорошую тему. и добавлю то же, что здесь сказано.

в успехе дела играет единственно львиную роль по величине - личное огромное желание и твердое решение перейти от своих страданий и надежд на то, что "вдруг все еще возможно" к новой другой совсем жизни - прямо сейчас и здесь.

просто почувствовать своей кожей, что идете по узкому коридору только вперед, что сзади все закрывается за вами, по мере вашего продвижения.

также вы можете испытывать, вытаскивая себя из кризисного состояния наравне с опредленной болью ощущение счастья - что вы сама себя "делаете", что вы становитесь сильнее каждый раз когда внутренне даете подтверждение правильности своего курса.

http://astro-ostrov.ru/forums.php?topic_id=116

не унывайте, не нужно

20 июня 2008 (12:04)

Ylleh

Нептун очень сильный манипулятор! Нужно просто заставить его(!) ходить за вами по пятам! Знаем - плавали!

Ylleh
     20 июня 2008 (12:11)

Мартини, простите, не поняла, это пост мне или автору темы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере