Умею, еще как! Только когда начинаешь "видеть" его проделки, все получается само собой,даже лень трудиться и что-то делать вовне. Вот что обидна! Реальность подстраивается уже сама, только нужно свою, внутреннюю настроить.
Как -то письмо от друга хотела получить, хотелось, чтобы он первый написал. Вечером закрыла глаза и кое-что поделала. Утром прихожу, открываю мейл - нету! Так удивилась, не передать. Сижу, чай пью с конфеткой. Вдруг по агенту - оповещение хлоп! письмо от него. Во, как. Тоже манипуляция своего рода, но какая "честная"
Spika-ka
20 июня 2008 (12:47)
вирго, как дева деве. это просто должно было случится... именно сейчас, в эти два года пока сатурн у нас на солнце сидит. (у меня и нат. сатурн там же. и у вас он рядышком. иначе бы вы так и не смогли разорвать эту связь, которая для вас была не хорошей. и вы так и должны это увидеть, не жалея себя и не причитая ах за что мне это бедненькой несчастненькой. вы не бедненькая и не несчастненькая. вам помогли освободится от ненужного груза. я знаю как иногда тяжело "просыпатся" от иллюзий, как тяжело уходит привязанность ... но вам надо посмотреть на это совсем под другим углом.
Пораженный лакомый кусочек для сильного или Один охмуряет, др. задавливает. Получается гипноZZ.
Я с трудом например справлялась в реале с чужим-родным* . Действие очень сильное было, но все же хватало сил отказать, разворачиваться и уходить... тем самым приводя в ярость и истерию другого. Трудно, знаю...
Письма... За пакетом, пакет??? Хорошо когда есть адресат и желание!
Ylleh
20 июня 2008 (13:23)
Мартини, понимаю о чем вы, но это как прививка. Должен выработаться иммунитет
А с адресатами этими.. прямо феномен..надо умудриться хотеть, но как-то из "точки непривязанности" (как буддисты)и тогда они льются как из рога изобилия. И вечная должна быть радость от себя самой и от полноты бытия, а не от обстоятельств или кого-то, что еще хуже. Начнешь привязывать свою эйфорию или печаль к кому-нибудь - точно ситуация пораженного знаю уже наверняка. У меня ведь секстиль стеллиума моего "убойного" в 8 к , он помогает это все видеть и осознавать.
Вирго, пришлите свой имэйл и мы поговорим о вашей чёрной полосе тет-а-тет.
Virgo
20 июня 2008 (18:14)
Девочки, Спасибо всем за советы и обсуждения! Постараюсь ответить и вообщем и конкретно по отдельным постам
Мартини!
Уже к переменам готова! Более того, хочу этого безумно, пытаюсь, незначительно, но пытаюсь что-то менять и искать!
Вы знаете, и бревно в своем глазу вижу и чужое тем более распознаю без проблем! Розовых очков не нашу с тех пор, когда 2 года назад обнаружила любовницу у МЧ.
Мечтала быть врачом - не судьба! Хотя нутром всегда чувствовала - это моё! Стала психологом - связать жизнь с психологией так и не удалось, переквалифицировалась, так сказать, получила 2-е высшее (более "жизненное"). Хотя жизнь постоянно сталкивает меня с тем, что я всегда кому-то помогаю или должна это сделать, пусть даже незначительно(советом, словом, делом и т.д.).
данные бывшего МЧ: 09.02.80 Донецк 10.00
Что касается того, что я себя жалею,сопли наматываю, да, это было, но НЕ ЕСТЬ!
Теперь по нептуну: вы много о нем упоминали, прорабатыать, мол, надо и пр. Вопрос -КАК КОНКРЕТНО?! как, в чем он проявляет свое воздействие в моей жизни?
Spika-ka,
я повторю, я не ищу сострадания, не хочу, чтобы меня жалели! Я не бедненькая, потому что шла к этому сознательно! Но перестроиться и посмотреть под другим углом, действительно нелегко и сразу такие перемены не происходят!
biz-lika,
svetaiv@mail.ru
Буду рада!
profi
20 июня 2008 (18:54)
Света, знаете, когда читаешь такие темы, как у Вас, сразу чувствуешь себя на голову выше и сильнее...
Удивительно, почему Вы, обладая, судя по всему незаурядными способностями и умом, никак не можете найти работу (что, на Украине экономическая депрессия? Вряд ли настолько сильная...) Не можете на Украине, попытайтесь в других странах найти. Я очень извиняюсь, но Вам 28 лет и куда уж дальше тянуть с тем, чтобы начинать нормальную, взрослую жизнь. На свои деньги, со своими собственными мыслями и целями.
По поводу мужчины - это вообще песня... Я тоже прочитала Ваш предыдущий пост. Вы же всегда понимали, что это не Ваш человек. Судя по всему, у Вас и у него разные задачи по жизни. Он Вам не нужен.
Что Вам нужно, так это отыскать стержень внутри себя и начать строить жизнь самостоятельно, на основании потребностей Вашего истинного "Я".
Трудно и страшно начинать путь в одиночестве, особенно потому, что Вам, судя по всему, не очень-то хочется прикладывать усилия и развивать силу воли.
Но выхода у Вас в этой ситуации нет.
Из практических советов только один - найдите работу как можно скорее. А со здоровьем проблемы у Вас тоже из-за лени и отсутствия силы воли.
Пишу Вам как Дева Деве, и при этом еще и понимаю, что такое болезненная зависимость от МЧ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.