Насчет отсутствия силы воли (кстати, объясните мне, пожалуйста, астрологическим языком, где и как это видно по карте ) - вы попали в точку! А также присутствует лень, хотя это даже ленью не назовешь, скорее страх, который напрямую связан с заниженной самооценкой, зависимостью и несамостоятельностью!
О стержне задумывалась неоднократно...пока его не нашла...
Еще хочу добавить, что читая и анализируя чужие истории, даже самые запутанные, я тоже всегда чувствую себя на голову выше и на шаг впереди и всегда невольно вырывается "да неужели она(он) не видет насколько заблуждается, неправа, глупа и т.д." Не подумайте, что я обижаюсь или хочу вас поддеть! Я прекрасно и объективно осознаю и сужу каждый шаг своей жизни, вижу и знаю ошибки от мелочных до широкомасштабнейших, но порой делаю их именно осознанно, вероятно, надеясь, что расплата за ошибку будет минимальной и незаметной!
Spika-ka
21 июня 2008 (11:29)
Вирго, вы знаете, я могу ошибатся, и я не астролог, но из личного восприятия жизни, и наблюдая других дев в своей жизни, могу сказать всё у нас действительно происходит дольше и занимает больше времени чем у других. найти себя, понять что нам нужно, расстатся с людьми, которые нам не подходят итд - всё это происходит долго и мучительно, не всегда хватает смелости, уверенности в себе. Мы ешё сами по себе всё стараемся подстроится под людей, подогнать себя под обстоятельства, чтоб никого не обидеть и не напрячь не дай бог собой. Это может помочь нам выжить, но не жить полной Своей жизнью, скорее это тормоит всегда нас самих и наше развитие.
Но вот из положительного в девах, это если есть конкретная цель или желание, то мы обязательно к этому прийдём. вот честно. пусть долго и заковыристо, но это прийдёт. Главное найти в самой себе тот источник энергии, поставить цель.. и всё будет.
я не астролог и не психолог, но я просто понимаю что вам сейчас нужно просто поддержка, астрологичеслая психологическая или моральная не суть важно.
пс. мужчины-водолеи - на мой взгляд самое пресамое не подходящее для дев. может когда наоборот ешё может сработать, когда водолей-ж а дева-м приятельство с ними не плохое. но отношения - сущее наказание. (меня лично они даже при первом знакомстве начинают раздражать... ) стоит в будущем обратить внимание на мужчин тельцов, козерогов, скорпов, дже может быть раков. нам нужен муzhчина, который будет давать нам силу, а не забирать.
Virgo
21 июня 2008 (20:33)
Spika-ka,
о девах вы сказали всю правду, по крайней мере, обо мне!
"не всегда хватает смелости, уверенности в себе. Мы ешё сами по себе всё стараемся подстроится под людей, подогнать себя под обстоятельства, чтоб никого не обидеть и не напрячь не дай бог собой."
А еще добавлю ко всему перечисленному дикую зависимость от чужого мнения, "а что же скажут люди, не осудят ли, не посмотрят ли косо", а как бы на моем месте поступил другой(порой конкретный человек, которому невольно,а иногда и вольно, пытаешься подражать)!
С водолеями жизнь меня сталкивает крайне часто, есть близкие люди водолеи. Ну, что сказать, я их абсолютно не понимаю(и женщин тоже), а они меня. Более того, мне они не импонируют и даже отталкивают, хотя надо признать их блестательность на публике! Еще не переношу близнецов - двойственность меня настораживает и пугает!
Вы знаете, на каком-то сознательно-бессознательном уровне меня всегда тянет к тельцам(чувствую силу), козерогам (серьезность и целеустремленность)и всегда умом чувствовала, что надо среди них искать. Скорп. побаиваюсь, хотя это дикая страсть! А в раках, увы, чувствую некую слабость, я сильнее...
profi
23 июня 2008 (10:26)
Virgo,
Мне кажется, Вы напрасно ищите ошибки у себя. То, что делали Вы, делали бы, наверное, 90% женщин в Вашем положении.
Зачем вообще думать об ошибках, неудачах? Это - часть жизни, но есть и еще много другого. Вот у Вас, например, прекрасный интеллект. Надо Вам решить, как его реализовать в этой жизни. Наверное, не усложняя жизнь себе, своему бывшему/небывшему и его подружке. В конце концов, если уж он Вам так нужен, продолжайте с ним встречаться, но параллельно ищите еще кого-нибудь. Мужчин на свете больше 3.5 млрд. Один из них точно окажется лучше, чем Ваш бывший.
Не надо ни на чем зацикливаться. Просто идите вперед и Жизнь Вас поддержит. Она всегда поддерживает тех, у кого есть цель и кто знает, что хочет от нее. А уныние - это грех, даже в Христианстве. Надо научиться получать от жизни удовольствие.
С уважением,
Полина
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
12 июля 2008 (23:51)
мартини, а не кажется тебе, что стелиум планет в 4 доме, которые надо решать в своей семье, а потом прозревать.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 июля 2008 (00:58)
К Вигро - Венера в 2 доме это не только деньги которые помогают купить любовь, это ещё и анализ как правильно ими распорядится,Прозерпина в 5 доме,это несчастная любовь, говорит ещё и о том что проблема детей будет стоять остро и скорей всего Вам придется воспитывать не своих детей,показатель Ч.Луны в 5 доме ,к томуже АСЦ в знаке Рака под управлением Луны которая бьёт опозицией Селену и стоит в соединении с Сатурном, замуж Вы можете выйти очень поздно,альмутен 7 дома Сатурн из 4 дома, скорей всего Вы его встретите на работе он в знаке Девы и он будет Козерогом к которым Вы так не равнодушны, но он будет в возрасте. На данный момент старайтесь не ходить поздно ночью одна, потому как Ч.Луна в соединении с Плутоном в 5 доме, тоже не мёд.Следите за транзитом Урана, когда он станет в опозицию к 4 дому, возможен и пожар, Сатурн в 4 доме, и короткое замыкание Уран это электричество, одним словом, там много чего хорошего в Вашей жизни ещё будет.И это всё Ваше, не стоит забывать, кто предупреждён тот не проиграект.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.