Форум на ОКУЛУС

Тема 13777, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     20 июня 2008 (22:00)

profi,

Насчет отсутствия силы воли (кстати, объясните мне, пожалуйста, астрологическим языком, где и как это видно по карте ) - вы попали в точку! А также присутствует лень, хотя это даже ленью не назовешь, скорее страх, который напрямую связан с заниженной самооценкой, зависимостью и несамостоятельностью!

О стержне задумывалась неоднократно...пока его не нашла...

Еще хочу добавить, что читая и анализируя чужие истории, даже самые запутанные, я тоже всегда чувствую себя на голову выше и на шаг впереди и всегда невольно вырывается "да неужели она(он) не видет насколько заблуждается, неправа, глупа и т.д." Не подумайте, что я обижаюсь или хочу вас поддеть! Я прекрасно и объективно осознаю и сужу каждый шаг своей жизни, вижу и знаю ошибки от мелочных до широкомасштабнейших, но порой делаю их именно осознанно, вероятно, надеясь, что расплата за ошибку будет минимальной и незаметной!

Spika-ka
     21 июня 2008 (11:29)

Вирго, вы знаете, я могу ошибатся, и я не астролог, но из личного восприятия жизни, и наблюдая других дев в своей жизни, могу сказать всё у нас действительно происходит дольше и занимает больше времени чем у других. найти себя, понять что нам нужно, расстатся с людьми, которые нам не подходят итд - всё это происходит долго и мучительно, не всегда хватает смелости, уверенности в себе. Мы ешё сами по себе всё стараемся подстроится под людей, подогнать себя под обстоятельства, чтоб никого не обидеть и не напрячь не дай бог собой. Это может помочь нам выжить, но не жить полной Своей жизнью, скорее это тормоит всегда нас самих и наше развитие.

Но вот из положительного в девах, это если есть конкретная цель или желание, то мы обязательно к этому прийдём. вот честно. пусть долго и заковыристо, но это прийдёт. Главное найти в самой себе тот источник энергии, поставить цель.. и всё будет.

я не астролог и не психолог, но я просто понимаю что вам сейчас нужно просто поддержка, астрологичеслая психологическая или моральная не суть важно.

пс. мужчины-водолеи - на мой взгляд самое пресамое не подходящее для дев. может когда наоборот ешё может сработать, когда водолей-ж а дева-м приятельство с ними не плохое. но отношения - сущее наказание. (меня лично они даже при первом знакомстве начинают раздражать... ) стоит в будущем обратить внимание на мужчин тельцов, козерогов, скорпов, дже может быть раков. нам нужен муzhчина, который будет давать нам силу, а не забирать.

Virgo
     21 июня 2008 (20:33)

Spika-ka,

о девах вы сказали всю правду, по крайней мере, обо мне!

"не всегда хватает смелости, уверенности в себе. Мы ешё сами по себе всё стараемся подстроится под людей, подогнать себя под обстоятельства, чтоб никого не обидеть и не напрячь не дай бог собой."

А еще добавлю ко всему перечисленному дикую зависимость от чужого мнения, "а что же скажут люди, не осудят ли, не посмотрят ли косо", а как бы на моем месте поступил другой(порой конкретный человек, которому невольно,а иногда и вольно, пытаешься подражать)!

С водолеями жизнь меня сталкивает крайне часто, есть близкие люди водолеи. Ну, что сказать, я их абсолютно не понимаю(и женщин тоже), а они меня. Более того, мне они не импонируют и даже отталкивают, хотя надо признать их блестательность на публике! Еще не переношу близнецов - двойственность меня настораживает и пугает!

Вы знаете, на каком-то сознательно-бессознательном уровне меня всегда тянет к тельцам(чувствую силу), козерогам (серьезность и целеустремленность)и всегда умом чувствовала, что надо среди них искать. Скорп. побаиваюсь, хотя это дикая страсть! А в раках, увы, чувствую некую слабость, я сильнее...

profi
     23 июня 2008 (10:26)

Virgo,

Мне кажется, Вы напрасно ищите ошибки у себя. То, что делали Вы, делали бы, наверное, 90% женщин в Вашем положении.

Зачем вообще думать об ошибках, неудачах? Это - часть жизни, но есть и еще много другого. Вот у Вас, например, прекрасный интеллект. Надо Вам решить, как его реализовать в этой жизни. Наверное, не усложняя жизнь себе, своему бывшему/небывшему и его подружке. В конце концов, если уж он Вам так нужен, продолжайте с ним встречаться, но параллельно ищите еще кого-нибудь. Мужчин на свете больше 3.5 млрд. Один из них точно окажется лучше, чем Ваш бывший.

Не надо ни на чем зацикливаться. Просто идите вперед и Жизнь Вас поддержит. Она всегда поддерживает тех, у кого есть цель и кто знает, что хочет от нее. А уныние - это грех, даже в Христианстве. Надо научиться получать от жизни удовольствие.

С уважением,

Полина

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     12 июля 2008 (23:51)

мартини, а не кажется тебе, что стелиум планет в 4 доме, которые надо решать в своей семье, а потом прозревать.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 июля 2008 (00:58)

К Вигро - Венера в 2 доме это не только деньги которые помогают купить любовь, это ещё и анализ как правильно ими распорядится,Прозерпина в 5 доме,это несчастная любовь, говорит ещё и о том что проблема детей будет стоять остро и скорей всего Вам придется воспитывать не своих детей,показатель Ч.Луны в 5 доме ,к томуже АСЦ в знаке Рака под управлением Луны которая бьёт опозицией Селену и стоит в соединении с Сатурном, замуж Вы можете выйти очень поздно,альмутен 7 дома Сатурн из 4 дома, скорей всего Вы его встретите на работе он в знаке Девы и он будет Козерогом к которым Вы так не равнодушны, но он будет в возрасте. На данный момент старайтесь не ходить поздно ночью одна, потому как Ч.Луна в соединении с Плутоном в 5 доме, тоже не мёд.Следите за транзитом Урана, когда он станет в опозицию к 4 дому, возможен и пожар, Сатурн в 4 доме, и короткое замыкание Уран это электричество, одним словом, там много чего хорошего в Вашей жизни ещё будет.И это всё Ваше, не стоит забывать, кто предупреждён тот не проиграект.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере