Хотя для меня вот сегодня день оказался неожиданно не добрым... ;(
Пошла сегодня ребёнка в школу записывать (в первый класс дочка пойдт) была на 100% уверена, что всё будет ок,т.к будем жить рядом в новостройке, просто не зарегистрировались по новому месту жительства пока, но директор как отрезала, сказала, что мест нет ... а я знаю, что есть, проактически конфликт получился
Что теперь делать ума не приложу, это самая приличная ближайшая к моему будующему жилью школа...
Что за день...
Может позже попробовать или стоит через кого-то?
Лазурь
19 июня 2008 (18:01)
может, этой директрисе лапку помаслить?..
Gaida
19 июня 2008 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
1).зарегистрироватся по месту жителсва.
2).сегодня около 18:00 будет выходить из Ретро в Директ.
3).и на следуюшей неделе в школу- записыватся отправте папу ,для ,,обаяния,, директрисы, и по правy ,,проживания,, в етом районе.
Лазурь
19 июня 2008 (18:11)
Да, заслать папу - это вполне себе вариант.
Мы так в садик устроились.
Julia F
19 июня 2008 (18:16)
Да, про регистрацию по месту жительства всё правильно, просто ждала когда марс ретро пройдёт, так и планировала
делать тех. паспорт в БТИ, затем УФРС (оформление права собственности), затем уже регистрция по МЖ...
Но теперь видимо придётся ускориться, как говорится обстоятельства заставляют и подталкивают заняться жильём.
Спасибо.
Julia F
19 июня 2008 (18:23)
Насчёт папы хороший ход...
Я, кстати, заметила, что некоторые женщины, особенно начальныцы не очень реагируют на меня...
Думаю, в качестве тяжёлой артиллерии зашлю нашего дедушку (в смысле своего папу, он бывший офицер. женщинам нравится).
Спасибо за поддержку.
Gaida
20 июня 2008 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С.
ето не ,,снег на голову,,- ето - !
Всйо надо делать вовремя!И по закону...Ха-ха,как умно... И дедушка( )= поможет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.