Тема 13780, сообщений: 4
Новая син.карта на Астрокоме |
Автор | Сообщение |
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Вчера на Астрокоме я обнаружила неизвестный вид, для меня, син.карты под названием Davison relationship chart, суть её в том что введя, допустим, 2 даты, времени рож., и 2 координат места рож., получаете среднею дату, время и координаты. Напр. из дат 04.02.1969 и 30.05.1978, пол. 02.10.1973 со временем и домами. На эту дату, по словам изобретателей карты, можно рассчитать соляры,лунары, прогрессии, дирекции и т.д и т.п. чего,увы! не позволяют классические синастрии и композиты Кто-нибудь сталкивался с подобными картами? Насколько им можно верить? Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
goldenfish новичок |
Это карта Дэвисона, или ее еще называют средней картой. Поищимте по этим названиям, в нете много инфы. Так называемая карта взаимоотношений (средняя карта, карта Дэвисона) строится на время и место, строго посередине между временами и местами рождения двух людей.
цитата |
Sea Астролог |
|
Samara |
И какая-то версия Урануса умела на моей памяти Я раньше по композиту транзиты смотрела, может плохо смотрела, но у меня как-то оно не активно работает. Со средней картой ничего не делала, не знаю.
А вообще интересно было бы, если б кто рассказал на практике - что лучше смотреть композит или среднюю карту, если между ними выбирать. дорога возникает под ногами
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.