Plutoniya - вы говорите о пособии для "продвинутых пользователей" астрологии, а мне скорее видится потребность в "азбуке" для начинающих, тогда все атрибуты работают на тему. Вероятно можно сделать разные варианты, только тогда нужно уметь рисовать.
http://astroviolet.com.ua/
Plutoniya
21 июня 2008 (15:49)
ограничиться передачей главного эмоционального энергетического посыла (через выражение лица, глаз, позу, тогда внешняя атрибутика будет сведена к минимуму)
ну да Яхонтовая это сложнее гораздо, и этим интереснее
Я выше писала
Ой, а я вроде бы всё читала, но почему-то не заметила
А можете конкретизировать? Набросать сюжетные варианты по знакам именно в этом, предлагаемом вами ракурсе?
незнаю - надо подумать
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
21 июня 2008 (16:29)
Я вот никак не отцеплюсь от ступеней развития женственности. У меня не хватает знаний астрологических, помогите кто может Я вот подумала эту лестницу приложить к этому делу не вертикально (как ступени развития каждой Венеры), а горизонтально, т.е. наложить на зодиак. Только не хватает 5 архетипов блин... может допридумывать можно? пока не понятно...
Короче например:
в будет представлена "Ведьмой",
в "Гейшей",
в "Амазонкой",
в "Жена" (архетип на пересечении с лестницей Мужских архетипов),
в "Богиня"
из знаков остается , а из архетипов Королева и Фея (этих не знаю куда приткнуть, Королеву может в Лев?), остальные 5 надо допридумывать.
Т.е. тогда будет представлена именно сущность женственности... как-то так. Атрибутика конечно будет присутствовать, но она будет иметь отношение именно к самой женственности... Сыро пока в общем...
А когда такие утрированные образы будут готовы, можно уже будет переложить на современный лад.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
astroviolet
21 июня 2008 (17:03)
Львицы и Венера в Стрельце могут представлять Королеву, а Весы и Близнецы- Фею
Plutoniya
21 июня 2008 (17:06)
Ой, товарищи, у меня тут типа кубик-рубик начал собирться, только без астрологов никуда! Подскажите, пожалуйста, какие знаки считаются Женскими а какие Мужскими?
Plutoniya
21 июня 2008 (17:08)
А я думала в Стрельце это будет что-то типа Женщина-Мудрец а на Фею Водолея примеряла в общем с меня астролог еще тот
astroviolet
21 июня 2008 (17:15)
Мужской Овен, Женский - Телец, дальше по очереди.
Plutoniya
21 июня 2008 (17:17)
astroviolet, БЛАГОДАРЮ!
astroviolet
21 июня 2008 (17:17)
Про Стлеьцовскую Венеру я тоже так думала, пока не систематизировала материалы этого обсуждения, а Водолейская - очень непредсказуема и эксцентрична для Феи, хотя альтруизма ей хватит (на мой взгляд)
Plutoniya
21 июня 2008 (20:12)
astroviolet, девушки меня эта тема вывела на давнюю идею, которая никак не рождалась, а теперь благодаря моим попыткам поучаствовать она всплыла в уже более оформленном виде все что я говорила про архетипы, к данному проекту, не имеет отношения! так что простите уж это у меня свой процесс шел
А если речь идет именно об астроазбуке, а не тесте для продвинутых пользователей, то конечно картинки хорошо было бы максимально наполнить характеристиками своих знаков, а желательно и в лоб и пО лбу вплоть до того, что Венера в Раке, например, могла не только изображаться на кухне, но при этом кидать Рака в кастрюлю (или вышивать его на подушке), и картинки чтоб были в соответствующей знаку цветовой гамме (ну это уже говорили).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.