Пожалуйста, помогите в моей проблеме:мне 32 года, диагноз - гормональное (первичное) бесплодие. В последнее время врачи уверяют, что организм пришел в норму, однако, беременность все не наступает. Муж очень ждет ребенка! Хотелось бы знать, когда свершится это событие. Или мне вообще не суждено стать мамой?
Мои данные: 04.03.1976 3:35 Санкт-Петербург
Данныен мужа: 06.06.1978 5:40 (?) Санкт-Петербург
Заранее спасибо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Доктор
20 июня 2008 (13:51)
Cуждено - рожайте, мамой быть !
Если только ...
В первых числах июля у мужа произойдет ряд событий, которые серьезно скорректируют его планы, но это будет лишь разминкой перед более значимыми событиями середины августа, по итогам которых вы окончательно и примете решение ... C такими как у вас картами лучше не жаться на платный консалт и получить там ответы. Не делайте поспешных выводов из любой инфо в ближайший час.
Удачи !
elen
20 июня 2008 (13:56)
Ого!(немного не в тему ) Мы с вами вместе в один день и месяц родились,только у меня год 1972
Доктор
20 июня 2008 (14:08)
Пустячек...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (15:42)
Большое спасибо! У меня гора с плечс упала! И мужа обрадую. А то у меня уже невроз на почве неопределенности
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (15:48)
Просто интереса ради (в принципе это не важно,но...) можно узнать из космограммы пол будущего дитенка и как?
Шанталь
20 июня 2008 (16:02)
Я думаю девочка будет
Шанталь
20 июня 2008 (16:05)
Из натала можно узнать пол. Надо смотреть знаки на куспидах 4 и пятого доиов, расположение в знаках их управителей, планеты, делающие аспект к управителям и планеты в этих домах. Пересчитываете сколько мужских планет и знаков и сколько женских. Чего больше - такой и пол.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (16:46)
А если как раз на куспиде 4 дома единственный стеллиум с кучей астероидов, , , , и все это в и в к ? Просветите начинающего астролога!
Rusea
20 июня 2008 (16:47)
Cуждено - рожайте, мамой быть !
Я бы не была так оптимистична к моему огромному сожалению.
Кому интересно - посмотрите хорар на вопрос: Будет ли у меня ребенок?
20.06.2008 14:39 Кишинев
Ответ скорее нет, чем да.
mar2143131,
имхо, у Вашего мужа тоже есть проблемы с деторождением.
Да и в натальной карте в 5-ом Хвост. Венера - управитель 5-го так же управляет 6-ым, что вполне подтверждает Ваш диагноз, сигнификаторы плодовитости все в сухих и бесплодных знаках.
Кстити, вопрос. Если сочтете некорректным - не отвечайте. Были ли у Вас срывы беременности или мертворожденные дети?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.