Я астероиды в этом вопросе не смотрю, и тоже, да и лилит тут не причём. - плюс одни балл девочке, -мальчику, Овен - 2 балла мальчику ( в , в ), - 2 балла мальчику(от и ), в - 1 балл мальчику), теперь тоже самое с пятым домом.
Шанталь
20 июня 2008 (17:06)
Rusea
Венера как упр. 6 не поражена - она не будет давать болезни. Если только 6-8 ( )...И потом практически у каждого управители 5 и 6 совпадают. А Кету в пятом -просто не надо зацикливаться на темах дома. Если зацикливаться - всё блокируется. Надо развиваться по темам Раху, тогда по пятому всё само наладиться. Я так думаю...
Мне кажется здесь больше проблема (упр.12) (8) - задержка беременности.
Rusea
20 июня 2008 (17:17)
Шанталь,
тут дело не в том поражена Венера или нет. Вопрос в том - насколько она дееспособна. А она вполне дееспособна (имеет терм). На куспиде 5-го и 6-го имеет силу и Луна (по экзальтации). Луна в соед. с Юпитером - еще одним естественным сигнификатором плодовитости. Юпитер сам сухой плюс в сухом знаке. Он же - управитель Асц. Т.о. Юпитер через Луну имеет доступ и к 6-ому.
В итоге имеет - женщина не беременеет.
Как раз поражение Венеры могло бы ослабить или как-то тормозить болезнь. А тут она не воспрепятствована. Так что по делам своего дома будет себя проявлять.
Между прочим (я уже как-то об этом писала) сильный Юпитер (в Раке, Рыбах, Стрельце) и имеющий отношение к 1-ому и 6-ому очень часто дает онкологию.
Хвост вообще разрушает дела дома, в котором стоит.
И дело тут не в том - циклится или не циклится человек на чём либо. Насчёт циклится - это к психологам.
Шанталь
20 июня 2008 (17:26)
Просто у каждого своя методика По моей женщина может забеременнить. Я буду надеяться, что я права! Я бв посоветовала расчитать благоприятный период и попробовать беременить в этот период.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (18:31)
Нет, никогда раньше не беременела. Более того, когда возникла проблема, врачи мення досконально обследовали (я сама работаю в мед. учреждении) и поставили диагноз поликистоз яичников (это когда не вызревают яйцеклетки). У меня слишком много мужских гормонов в организме, они и тормозят процесс. Кроме того, когда меня начали лечитьЮ, мой организм засопротивлялся (аллергии, сбои и т.п.)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (18:35)
Добавлю, что ни на чем я не циклюсь. Что Бог даст, то и приму. Но сначала сделаю все, что от меня зависит. Просто хочется знать, стоит ли ждать чего-то в принципе.
Yukka
20 июня 2008 (18:36)
Может, немного не в тему, но когда не созревают яйцеклетки - это не обязательно поликистоз. Именно повышенный тестостерон и подавляет ЛГ и ФСГ, которые ответственные за созревание и выход яйцеклетки, и, как следствие - поздняя овуляция либо же ее отсутствие
Rusea
20 июня 2008 (18:58)
Спасибо, mar2143131 за уточнения.
Вот то, о чем я и говорила - Юпитер имеет доступ к 6-ому, в аспекте с Венерой = гормональный фон и репродуктивные органы женщины. Юпитер сильный = угловой и имеет достоинства триплицитета = поликистоз.
Вполне в контексте карты. Очень хорошо подтверждает тезис, что Юпитер - не всегда благодетель. Да и Венера тут не благодетель - аллергия. Как раз к вопросу о воспрепятствовании и управлении 6-ым. (аллергия под Венерой).
И хорар не радует.
Ну, в принципе, я свое мнение по Вашему вопросу высказала. Хотя, это именно тот случай, когда хотелось бы ошибиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (19:05)
Спасибо всем за ответы!
Но, то-есть, как я понимаю, лечись - не лечись - один черт? И если сработает что-то одно в организме, то не сработает что-то другое (к примеру, со щитовидкой у меня тоже не все ладно)?
И еще пара вопросов: у меня вся карта завязана на Черную луну(она первая планета в космограмме, центр стеллиума и вообще). Как это может относится к проблеме бесплодия (если может)? И еще: можно ли рассматривать в контексте появления детей жребии, и если да, то как.
Rusea
20 июня 2008 (19:26)
Как это может относится к проблеме бесплодия (если может)?
Да никак.
И еще: можно ли рассматривать в контексте появления детей жребии, и если да, то как.
Конечно! Но жребии, как правило, дополнительные показатели. Жребии не работают сами по себе. Надо смотреть их управителей по силе и положению.
Но если основные сигнификаторы говорят нет, то жребии тут не помогут. Посмотрите чем управляет Венера. И всё по этому списку будет приводить Вас к болезни. Так что с этим надо быть поосторожнее.
Можно еще один вопрос? Немного оффтоп...
У Вас медицинское образование? Если нет, то какое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.