Форум на ОКУЛУС

Тема 13786, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     20 июня 2008 (16:53)

mar2143131

Я астероиды в этом вопросе не смотрю, и тоже, да и лилит тут не причём. - плюс одни балл девочке, -мальчику, Овен - 2 балла мальчику ( в , в ), - 2 балла мальчику(от и ), в - 1 балл мальчику), теперь тоже самое с пятым домом.

Шанталь
     20 июня 2008 (17:06)

Rusea

Венера как упр. 6 не поражена - она не будет давать болезни. Если только 6-8 ( )...И потом практически у каждого управители 5 и 6 совпадают. А Кету в пятом -просто не надо зацикливаться на темах дома. Если зацикливаться - всё блокируется. Надо развиваться по темам Раху, тогда по пятому всё само наладиться. Я так думаю...

Мне кажется здесь больше проблема (упр.12) (8) - задержка беременности.

Rusea
     20 июня 2008 (17:17)

Шанталь,

тут дело не в том поражена Венера или нет. Вопрос в том - насколько она дееспособна. А она вполне дееспособна (имеет терм). На куспиде 5-го и 6-го имеет силу и Луна (по экзальтации). Луна в соед. с Юпитером - еще одним естественным сигнификатором плодовитости. Юпитер сам сухой плюс в сухом знаке. Он же - управитель Асц. Т.о. Юпитер через Луну имеет доступ и к 6-ому.

В итоге имеет - женщина не беременеет.

Как раз поражение Венеры могло бы ослабить или как-то тормозить болезнь. А тут она не воспрепятствована. Так что по делам своего дома будет себя проявлять.

Между прочим (я уже как-то об этом писала) сильный Юпитер (в Раке, Рыбах, Стрельце) и имеющий отношение к 1-ому и 6-ому очень часто дает онкологию.

Хвост вообще разрушает дела дома, в котором стоит.

И дело тут не в том - циклится или не циклится человек на чём либо. Насчёт циклится - это к психологам.

Шанталь
     20 июня 2008 (17:26)

Просто у каждого своя методика По моей женщина может забеременнить. Я буду надеяться, что я права! Я бв посоветовала расчитать благоприятный период и попробовать беременить в этот период.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (18:31)

Нет, никогда раньше не беременела. Более того, когда возникла проблема, врачи мення досконально обследовали (я сама работаю в мед. учреждении) и поставили диагноз поликистоз яичников (это когда не вызревают яйцеклетки). У меня слишком много мужских гормонов в организме, они и тормозят процесс. Кроме того, когда меня начали лечитьЮ, мой организм засопротивлялся (аллергии, сбои и т.п.)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (18:35)

Добавлю, что ни на чем я не циклюсь. Что Бог даст, то и приму. Но сначала сделаю все, что от меня зависит. Просто хочется знать, стоит ли ждать чего-то в принципе.

Yukka
     20 июня 2008 (18:36)

Может, немного не в тему, но когда не созревают яйцеклетки - это не обязательно поликистоз. Именно повышенный тестостерон и подавляет ЛГ и ФСГ, которые ответственные за созревание и выход яйцеклетки, и, как следствие - поздняя овуляция либо же ее отсутствие

Rusea
     20 июня 2008 (18:58)

Спасибо, mar2143131 за уточнения.

Вот то, о чем я и говорила - Юпитер имеет доступ к 6-ому, в аспекте с Венерой = гормональный фон и репродуктивные органы женщины. Юпитер сильный = угловой и имеет достоинства триплицитета = поликистоз.

Вполне в контексте карты. Очень хорошо подтверждает тезис, что Юпитер - не всегда благодетель. Да и Венера тут не благодетель - аллергия. Как раз к вопросу о воспрепятствовании и управлении 6-ым. (аллергия под Венерой).

И хорар не радует.

Ну, в принципе, я свое мнение по Вашему вопросу высказала. Хотя, это именно тот случай, когда хотелось бы ошибиться.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (19:05)

Спасибо всем за ответы!

Но, то-есть, как я понимаю, лечись - не лечись - один черт? И если сработает что-то одно в организме, то не сработает что-то другое (к примеру, со щитовидкой у меня тоже не все ладно)?

И еще пара вопросов: у меня вся карта завязана на Черную луну(она первая планета в космограмме, центр стеллиума и вообще). Как это может относится к проблеме бесплодия (если может)? И еще: можно ли рассматривать в контексте появления детей жребии, и если да, то как.

Rusea
     20 июня 2008 (19:26)

Как это может относится к проблеме бесплодия (если может)?

Да никак.

И еще: можно ли рассматривать в контексте появления детей жребии, и если да, то как.

Конечно! Но жребии, как правило, дополнительные показатели. Жребии не работают сами по себе. Надо смотреть их управителей по силе и положению.

Но если основные сигнификаторы говорят нет, то жребии тут не помогут. Посмотрите чем управляет Венера. И всё по этому списку будет приводить Вас к болезни. Так что с этим надо быть поосторожнее.

Можно еще один вопрос? Немного оффтоп...

У Вас медицинское образование? Если нет, то какое?

Если да - то, аналогично, какое? Высшее, среднее?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере