Форум на ОКУЛУС

Тема 13786, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     20 июня 2008 (19:58)

Rusea, Привет не выполняются у mar2143131, все указания на бесплодие, проблемы есть даже при не точной карте можно говорить, а раз не выполняются, то лечение может помочь.

mar2143131, давайте для начала карту Вашу отректифицируем, тогда можно будет о чем то говорить, а так пустое.

Даты нужные оставте для ректификации.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (20:17)

Rusea

Я не медик, работаю в отделе связи, зато во Всероссийской центре экстренной и радиационной медицины МЧС. Поэтому волей-неволей общаешься с самыми разными врачами и на самые разные темы. К тому же дед был военный хирург. А образований у меня два: средне экономическое и высшее гуманитарное

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (20:19)

Liuba777

Простите, но я не очень хорошо понимаю, какиме именно данные вы просите. Если обычные дата, время и место, то: 04.03.1976 3:35 ночи Санкт-Петербург. Этого будет достаточно?

Liuba777
     20 июня 2008 (20:34)

mar2143131

Дата и место первого брака, операции, права, паспорт,покупка квартиры, смерть близких и по чей линии.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (21:28)

Liuba777

Так,дата первого (и пока единственного) брака: 11.06.2005 (кстати, у меня эта дата - 11.06. очень странная. Самые значительные события, связанные с любовью, у меня, как позже выясняется, происходят именно в нее, с периодичностью примерно в два года???!!!), место -Санкт-Петербург. Операции: в 1979 году - операция на лимфоузлах, больше ничего такого, кроме мелочей, типа вырванного зуба... Паспорт нынешний я променяла после брака - выдан 13.08.2005 в Лен.области, так как прописка областная. В ноябре 2004 года съехались с будущим мужем на канал Грибоедова, в 2007 году в середине апреля (15-го) разъехались с соседом (была коммуналка) и стали жить в отдельной квартире.

Теперь смерть близких: смерть по отцовской линии не беру, так как отец с матерью давно не живут вместе (примерно с 1978 года в разводе), его родители скончались в период с 2003 по 2004 гг. (?) Мой дед по материнской линии умер 16.12.1999 г. и эта смерть была пережита нашей семьей очень тяжело, ка будто ушел ангел-хранитель. Вот, вроде, и все.

Liuba777
     20 июня 2008 (21:51)

11.06.-хе у меня дочь родилась в этот день, может сегодня не совсем успею,тогда завтра. Есть у меня подозрение , что будет расхождение по времени с Вашим, откуда вам извесно время Вашего рождения?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июня 2008 (21:56)

Мать рассказала. Ей сообщила акушерка. Можно ли этим данным доверять, не знаю. Liuba777, сейчас вспомнила, вдруг важно: на 5-м месяце беременности мою мать пытались убить (неизвестный мужчина хотел сбросить с моста), а лет в пять я едва не погибла сама, провалилась в выгребную яму . Затем в 2002 году летом меня едва не задушил мой бывший молодой человек. Спасло чудо. Теперь точно все.

Rusea
     20 июня 2008 (22:14)

mar2143131, спасибо.

Привет, Любаня. Ну, ректифицируй. В данном случае я совсем не против ошибиться...

А что ты по хорару скажешь? Тут конкретный ответ на конкретный вопрос.

Liuba777
     20 июня 2008 (23:28)

Мать рассказала. Ей сообщила акушерка. Можно ли этим данным доверять, не знаю Liuba777 Очень хорошо, значит время вполне может гулять. Оставляю все на завтра футбол -батюшка.

Rusea, чесно не смотрела хорар, не то что не верю в его силу, наоборот верю при чем люди задают вопросы о раке, а хорар офигенно показывает этот вопрос, даже карту ректифицирую и вижу то же самое только бальность на опухоль потом всегда считаю т.е злокачественно или нет, пока промахов не видела, чтоб хорар не совпадал с наталом, но злокачественность только прогрессии показывают самого человека. Завтра постараюсь рассмотреть хорар, что там, самой интересно, но все равно хочется упираться в исходную карту, так как вопрос очень серьёзный и там больше видать. Хорар быстрее показывает, что человека волнует, а исходная карта с чем именно сталкнется и на каком уровне. Ну пока такие наблюдения. Руся замечу, что к хорарной астрологии я подошла именно позже всех остальных направлений, поэтому и не все прочла, но знаю что нужно и опыт там совсем никакой. Возможно мне не интересно самой искать где кошка или где мани лежат. А потом есть примеры, не мои, когда люди указывали где труп искать, затем родня набрасывалась, когда труп находили и просили вернуть к жизни с угрозами, ну едет иногда крыша.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 июня 2008 (14:58)

Ау, про меня не забыли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере