Rusea, Привет не выполняются у mar2143131, все указания на бесплодие, проблемы есть даже при не точной карте можно говорить, а раз не выполняются, то лечение может помочь.
mar2143131, давайте для начала карту Вашу отректифицируем, тогда можно будет о чем то говорить, а так пустое.
Даты нужные оставте для ректификации.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (20:17)
Rusea
Я не медик, работаю в отделе связи, зато во Всероссийской центре экстренной и радиационной медицины МЧС. Поэтому волей-неволей общаешься с самыми разными врачами и на самые разные темы. К тому же дед был военный хирург. А образований у меня два: средне экономическое и высшее гуманитарное
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (20:19)
Liuba777
Простите, но я не очень хорошо понимаю, какиме именно данные вы просите. Если обычные дата, время и место, то: 04.03.1976 3:35 ночи Санкт-Петербург. Этого будет достаточно?
Liuba777
20 июня 2008 (20:34)
mar2143131
Дата и место первого брака, операции, права, паспорт,покупка квартиры, смерть близких и по чей линии.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (21:28)
Liuba777
Так,дата первого (и пока единственного) брака: 11.06.2005 (кстати, у меня эта дата - 11.06. очень странная. Самые значительные события, связанные с любовью, у меня, как позже выясняется, происходят именно в нее, с периодичностью примерно в два года???!!!), место -Санкт-Петербург. Операции: в 1979 году - операция на лимфоузлах, больше ничего такого, кроме мелочей, типа вырванного зуба... Паспорт нынешний я променяла после брака - выдан 13.08.2005 в Лен.области, так как прописка областная. В ноябре 2004 года съехались с будущим мужем на канал Грибоедова, в 2007 году в середине апреля (15-го) разъехались с соседом (была коммуналка) и стали жить в отдельной квартире.
Теперь смерть близких: смерть по отцовской линии не беру, так как отец с матерью давно не живут вместе (примерно с 1978 года в разводе), его родители скончались в период с 2003 по 2004 гг. (?) Мой дед по материнской линии умер 16.12.1999 г. и эта смерть была пережита нашей семьей очень тяжело, ка будто ушел ангел-хранитель. Вот, вроде, и все.
Liuba777
20 июня 2008 (21:51)
11.06.-хе у меня дочь родилась в этот день, может сегодня не совсем успею,тогда завтра. Есть у меня подозрение , что будет расхождение по времени с Вашим, откуда вам извесно время Вашего рождения?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июня 2008 (21:56)
Мать рассказала. Ей сообщила акушерка. Можно ли этим данным доверять, не знаю. Liuba777, сейчас вспомнила, вдруг важно: на 5-м месяце беременности мою мать пытались убить (неизвестный мужчина хотел сбросить с моста), а лет в пять я едва не погибла сама, провалилась в выгребную яму . Затем в 2002 году летом меня едва не задушил мой бывший молодой человек. Спасло чудо. Теперь точно все.
Rusea
20 июня 2008 (22:14)
mar2143131, спасибо.
Привет, Любаня. Ну, ректифицируй. В данном случае я совсем не против ошибиться...
А что ты по хорару скажешь? Тут конкретный ответ на конкретный вопрос.
Liuba777
20 июня 2008 (23:28)
Мать рассказала. Ей сообщила акушерка. Можно ли этим данным доверять, не знаю Liuba777 Очень хорошо, значит время вполне может гулять. Оставляю все на завтра футбол -батюшка.
Rusea, чесно не смотрела хорар, не то что не верю в его силу, наоборот верю при чем люди задают вопросы о раке, а хорар офигенно показывает этот вопрос, даже карту ректифицирую и вижу то же самое только бальность на опухоль потом всегда считаю т.е злокачественно или нет, пока промахов не видела, чтоб хорар не совпадал с наталом, но злокачественность только прогрессии показывают самого человека. Завтра постараюсь рассмотреть хорар, что там, самой интересно, но все равно хочется упираться в исходную карту, так как вопрос очень серьёзный и там больше видать. Хорар быстрее показывает, что человека волнует, а исходная карта с чем именно сталкнется и на каком уровне. Ну пока такие наблюдения. Руся замечу, что к хорарной астрологии я подошла именно позже всех остальных направлений, поэтому и не все прочла, но знаю что нужно и опыт там совсем никакой. Возможно мне не интересно самой искать где кошка или где мани лежат. А потом есть примеры, не мои, когда люди указывали где труп искать, затем родня набрасывалась, когда труп находили и просили вернуть к жизни с угрозами, ну едет иногда крыша.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 июня 2008 (14:58)
Ау, про меня не забыли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.