mar2143131, не забыли ректификация одна из самых сложных вещей в астрологии.
в 2007 году в середине апреля (15-го) разъехались с соседом (была коммуналка) и стали жить в отдельной квартире.
Обьясните с финансовой стороны это событие, размен, кредит,или просто продали комуналку и купили квартиру, чья была комуналка или чьи деньги использовались.
Просто в Вашей карте есть некоторая сложность в ректификации, а событий маловато получается с точными датами.
Паспорт получение, была ли какая то проволочка?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 июня 2008 (18:21)
Добрый вечер! Liuba777! Спасибо, что помните!
На Ваш вопрос отвечаю:
квартира официально принадлежит свекрови (потому что коммуналка была приватизирована ею ранее пополам с соседом), поэтому обмен (продажу)производила она. Сам обмен был без участия денег так таковых: была одна квартира, агентство продало ее и купило две, нам с мужем (то-есть свекрови) и нашему соседу. Проволочек с паспортом вроде не было... Думаю, если бы были, то я бы помнила. Может быть, нужна еще какая-то дополнительная информация?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 июня 2008 (18:56)
Еще насчет точных дат. Смена работы 15.04.2006 г.
Liuba777
21 июня 2008 (20:00)
mar2143131, сейчас еще работу проверю, а так пока время 03:07:40, просто в вашей карте есть указания, что я могу двигать время на 2 минуты +-, вот и двигала, на те события, что указали, а проверять нужно не в одной карте, поэтому так долго.
Liuba777
21 июня 2008 (20:02)
Еще насчет точных дат. Смена работы 15.04.2006 г.
Это поступление на работу или увольнение, уже черепок не соображает.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 июня 2008 (20:11)
Это поступление на работу. До этого 8 месяцев сидела дома как проклятая.
Liuba777
21 июня 2008 (20:21)
Ну все с Вашим временем закончено, правильное время 03:07:40. Завтра посмотрю карту перегруз не люкс.
И не думаю, что здесь нужно будет описывать ситуацию, оставте э-майл, скайп, ну чтоб Вам индивидуально писать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 июня 2008 (20:23)
Сейчас позвонила матери и уточнила насчет времени моего рождения. Она сказала, что или 3:35 или 3:25. Это было записано в карте рождения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 июня 2008 (20:27)
Liuba777? ,большое спасибо, что возитесь со мной. Если это правда Вам не трудно, то мой адрес mar2143131@yandex.ru
Удачи всем нам с голландцами!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.