все мое хорошее настроение от улетучивается..эхх..
я поняла, что теряю всякое взаимопонимание со своим бойфрендом...я люблю поговорить на какую-нить абстрактно-философскую тему, повыдумывать и помечтать вслух( а ) ))) а он вообще такие разговоры практически не поддерживает, они его раздражают, ему конкретику подавай ( и да и не способствует разглагольствованиям)..но не можем же мы все время говорить о стирке, сплетнях ипр..во всяком случае я не могу(((...он молчаливый, а я как радио на его фоне себя чувствую..эхх
проблема стала появляться недавно, с того момента примерно как съехались вместе...до этого большую часть времени при встрече все равно романтИк а не разговоры , а теперь...бррр
Galaxyalex
20 июня 2008 (16:22)
проблема стала появляться недавно, с того момента примерно как съехались вместе...до этого большую часть времени при встрече все равно романтИк а не разговоры , а теперь...бррр
Да что вы в молчаливый?
Просто не надо ему надоедать много. Разъедтесь, и вы опять познаете радость общения.
под управлением - очень даже любит поболтать, посплетничать, пофилософствовать, только на расстоянии. Он быстро утомляется. Не утомляйте его.
- знак кординальный, поэтому ему надо редко, но интенсивно. А потом он устаёт.
Поживите на расстоянии.
Европа будет Свободной!!!
if
смесь стихий
20 июня 2008 (16:37)
галаксиалекс)))
спасибо..но...легко сказать не надоедайте...у меня в последнее время чувство, что что я ни скажу уже заранее не стоит обсуждения((((
легко сказать поживите на расстояние...а ежели мы только месяц как вместе живем? и оба этого хотели? и в принципе, все отлично а вот понимание уходит...
говорят некоторые в таких случаях закатывают скандальчик и все как-то встряхивается..но я их закатывать не умею а он шарахнется от меня тогда с ужасом эт точно(((((((
неужели все так радикально и вместе нам не выжить????
Alegria
20 июня 2008 (16:56)
Сандра
А вы не пробовали начать выходить вместе и общаться с друзьями? т.е. там где еще есть люди, др.интересы и темы? Послушайте о чем он говорит? Что ему интересно и зажигает... если Вам человек интересен и дорог, то и его внутренний мир с переживаниями тож. Пообщайтесь с его друзьями. Для меня это всегда было большим +
Хорошие отношения с близкими и друзьями МЧ обычно дают и общие темы и теплоту для ваших отношений...
Да и вспомнить о том что мужчины немножко др. тож.хорошо сейчас например идет футбол... ...
if
смесь стихий
20 июня 2008 (17:10)
gta, спасибо))
я пытаюсь...на самом деле я довольно много общаюсь с его друзьямии мы много куда ездим и вообще...и вообще футбол это и мое сумасшествие тоже)))))))
но проблема здесь немного другая...с его проблемы в общении в группе друзей нет никакой..отлично и он и я болтаем, веселимся...но когда мы 2м....я просто упираюсь зачастую в стенку(((
диалог оч часто заканчивается так:
я- блаблабла.., как ты думаешь (чувствуешь и пр)?
он- не знаю
я- ну как не знаешь так же бывает(было у тебя и пр)
он- я не помню,да ты права,нет у меня противоположное мнение не надо меня переубеждать(варианты ответов).
все точка.
он мне интересен, он мне дорог,мы оба меняемся в этих отношениях...но после такого я чувствую себя маленькой надоедающей собачкой...а с кем мне говорить как ни с ним(((
Galaxyalex
20 июня 2008 (17:17)
спасибо..но...легко сказать не надоедайте...у меня в последнее время чувство, что что я ни скажу уже заранее не стоит обсуждения((((
Значит он от вас устал.
Вообще, в - должен общаться с большим колличеством людей. Поэтому он просто экономит энергию. А раздражается он потому, что вы из него это коммуникативную энергию высасываете.
легко сказать поживите на расстояние...а ежели мы только месяц как вместе живем? и оба этого хотели? и в принципе, все отлично а вот понимание уходит...
На расстоянии понимание всегда лучше.
говорят некоторые в таких случаях закатывают скандальчик и все как-то встряхивается..но я их закатывать не умею а он шарахнется от меня тогда с ужасом эт точно(((((((
Это для в - не пройдёт. Он этого не забудит, и сбежит. А может в отместку издеваться начнёт - солнце-то в .
неужели все так радикально и вместе нам не выжить???? - гостевой брак - лучший вариант.
gta
А вы не пробовали начать выходить вместе и общаться с друзьями?
Проблема-то не в этом. Они могут ходить к друзьям, находить общие темы, но он устаёт от постоянного общения с одним человеком. Вместе и днём и ночью один человек для в - это утомительно.
Зачем тогда издеваться друг на другом?
если Вам человек интересен и дорог, то и его внутренний мир с переживаниями тож
Вы не учитываете, что в - не очень интересно копаться во внутреннем мире, особенно в своём, а в - тем более.
Ему нужно разнообразие контактов.
Galaxyalex
20 июня 2008 (17:24)
- блаблабла.., как ты думаешь (чувствуешь и пр)?
он- не знаю
я- ну как не знаешь так же бывает(было у тебя и пр)
он- я не помню,да ты права,нет у меня противоположное мнение не надо меня переубеждать(варианты ответов).
Всё правильно, вы пытаетесь - по семейному, а он не переваривает.
в - в принципе не для семейной жизни.
А в - тут же теряет интерес после 2-3часов общения с одним человеком.
Alegria
20 июня 2008 (17:28)
Сандра
Ну что Вам сказать... только из житейского ...
Вы притираетесь... Романтик эт.конечно классно но блаблабла тож. должно быть вмеру все его взгляды на жизнь при благоприятном стечении обстоятельств Вы еще не один раз услышите )))
У меня и и то желание помолчать - отдохнуть бывает НЕ-ТО СЛОВО как велико!
А к общению можно добавить и нарды и т.п. и т.д. - и вообще впереди лето - все на пляж!
mia*
20 июня 2008 (17:33)
Луна в изгнании - это писец!
Я сходилась расходилась 5 раз за 3 месяца с таким персонажем. Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди (именно со своей женщиной, а с друзьями - ну само очарование). Думают, что все просчитали! Хуже мужчины у меня не было! Не-е-ет, с такой луной я больше не ходец
Galaxyalex
20 июня 2008 (17:34)
gta, вот именно, что у вас в - для вас семейная жизнь - нескончаемый праздник и корнавал. А для в - одиночество нужно. Для метофизической перезарядки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.