Вы - прелесть... мои замечания - просто житейский опыт
У Вас подход действительно намного граммотней + я с большим интересом читала Ваши комментарии о семейной жизни в Теме о Телегонии, несмотря на то что есть моменты с которыми я не согласна, мне очень интересен Ваш взгляд на мир и Ваши знания
Galaxyalex
20 июня 2008 (17:39)
Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди
Неэмоциональные - это да. Насчёт остального - туфта.
Phantomia, а у вас-то где луна?
Европа будет Свободной!!!
if
смесь стихий
20 июня 2008 (17:44)
ндаа...задачка...мне помолчать- это в основном во сне)))))...ну иногда устану от общения- уйду в сторону, прикинусь дохлой белкой...не долго))))
а ему значит надоедает со мной разговаривать...
спасибо Вам, галаксиалекс...есть подозрение, что Вы близки к истине)))))
но есть ли варианты кроме расстояния? как понять, что граница его интереса в разговоре наступает, понять, что теперь лучше просто помолчать и разойтись?..согласитесь, с человеком с таким сочетанием и не просто общаться....
Лазурь
20 июня 2008 (17:47)
Alegria
20 июня 2008 (17:48)
Galaxyalex
Я немножко отвлеку Вас от темы... на форуме есть тема Как завоевать Венеру, там оказались одни дамы, а вот мнения мужчины и его замечаний по поводу нахождения не было. + хотели посвятить отдельную тему по поводу положения лун. Мне бы очень было интересно Ваше мнение.
if
смесь стихий
20 июня 2008 (17:49)
трындец....
пока писала, меня еще "обнадежили")))))))
неэмоциональный это 200%...и именно что с друзьями-душка, со мной- бревнышко)))))
...с моим-то заполненным 5 домом, асц и кучей всякого в я ему просто катаклизмом наверное иногда кажусь..но каким-то образом за время нашего годового с ним общения мы еще ни разу не поругались...это наверное один из немногих + такого сочетания- ему просто неохота со мной спорить))))))))))
Alegria
20 июня 2008 (17:49)
Лазурь
Galaxyalex
20 июня 2008 (17:51)
Лазурь_,
Не пошлю. А зачем вам моё фото?
Что вы вспомноили?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июня 2008 (17:53)
как понять, что граница его интереса в разговоре наступает, понять, что теперь лучше просто помолчать и разойтись?..согласитесь, с человеком с таким сочетанием и не просто общаться....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.