Кто может посмотреть по фотографии что со смной творится?
Дело в том, что у меня непонятная депрессия, вроде все номально, а на душе как будто кошки скребут, хотя по гороскопам все просто отлично!
Иногда бывает такое состояние, что хочется кричать и плакать, а от чего - не знаю.....
и как то можно погадать и "посмотреть" будущее? Узнать что со мной будет дальше?
А то иногда страшно, очень.....
Ирмачка
20 июня 2008 (17:50)
а еще хотелось бы узнать побольше про семью: что будет у меня в отношении мужчины, которого я люблю?
Спасибо всем, кто откликнется!
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 июня 2008 (18:18)
Вышлите ваше фото мне на "конвертик".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Козерожка
20 июня 2008 (21:45)
Мадин Ра, а можете мне тоже посмотреть? Про любовь.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 июня 2008 (22:22)
Мадин Ра, а можете мне тоже посмотреть? Про любовь.
И вам тоже. Фото ваше мне на "конвертик".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Козерожка
20 июня 2008 (22:39)
Мадин, я вам отправила!
Алла-С
20 июня 2008 (22:45)
Мадин Ра, а мне можно тоже Вам отправить? Пожааааалуйста!
Козерожка
20 июня 2008 (22:49)
Алла, забавно...я про вас тут думала недавно...и вы появились в той же теме
Fina
20 июня 2008 (23:39)
когда на душе кошки скребут - это значит "не всё хорошо". Это твоя душа протестует против твоих действий или мыслей. Это здорово , что кто-то может помочь тебе. Но ты сама попробуй себе помочь. Получается , что ты не доверяешь себе , когда просишь помощь у других увидеть что с тобой. Получаетс, что ты не любишь себя, не веришь в себя.
Когда мне плохо,я применяю упражнение "сам себе ангел". Представляешь себя ангелом ,который любит тебя реальную, со всеми твоими капризами, недостатками, несчастьями и обидами. Такую какая есть - реальную.
Посылай себе любовь безусловную. Если трудно даётся чувство любви к самой себе , представь себя котёнком, которого любишь или книгой наконец , которая тебе нравится ( ты же не требуешь от них ответа на твою симпатию, любовь). Научись любить себя. Представь, что ты -Ангел подходишь к себе -Реальной . Погладь мысленно себя, скажи себе -Реальной "Как же люблю тебя".
Научись открывать себя и доверять себе. Тогда и действия твои будут согласованы с твоим внутренним человеком.
Конечно , когда депрессия -сложно расслабиться, но это самый хороший момент поговорить с собой, потому что чувства обострены.
Алла-С
21 июня 2008 (00:18)
Козерожка, надеюсь, думали хорошо?
А то у меня весь день лицо горит - вот и думаю, кто же меня так ругает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.