Тема 13792, сообщений: 43
Переставляем буквы на Путях Древа Жизни |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Aragami |
а вот статея о циклах человеческой жизни:
Интересное совпадение. если Авель = 33, 33 - это также "возраст Христа", а в вышепоказанной статье период жизни 29-33 года - условно назван "пятое рождение"
если уже говорить о земледельческих циклах, то тогда Каин и Авель должны иметь соответствия на небосводе - это либо планеты, либо звезды, вобщем из этой оперы. Но какие это светила? И что в таком случае хотела сказать легенда?
Мне кажется, разгадка проще, чем может показаться. |
alex lev gold |
Аргами,возможно это и есть змледельческие циклы. Сейчас я буду немного занят,так как наконец-то(надеюсь,-пока все подтверждается) нашел то соответсвие ,которое должно быть. Знак=Буква=Цифра=СЛово. Основана она на том ключе,который уже описал выше. Хочу привести соответсвия этих Циклов по каббале. В каббале это семь земных циклов,которые соответсвуют СЕМИ Библейским ПаСтухам ,а это в свою очередь семи сфиротам на древе жизни. 1.Авраам-Хесед 2.Ицхак-Гвура 3.Яаков-Тферет 4.Моше-Нецах 5.Аарон-Ход 6.Йосеф-Йесод 7.Давид-Малхут Самое интересное,Что Авеля здесь нет. Но исамое интересно ,что В моем ключе Авель +Каин=Хей+Куф(первые буквы имен) дают в ключе Таро число 22 А число Яхве- это не число 26,а именно то число,которое и создан весь мир-число 22 IHVH=9454=22 Также в моем пересчете.Змей -Нахаш получает новое число гематрии Число 13,что подтверждается Словом=Числом=Знаком. "В конце Дней Шин покинет эти слова,и греховная сущность станет очевидной и несомненной. Святой,благословен ОН,сокруит беззаконие,лешит его сил,как говорит царь Давид:Ты сокрушишь Зубы Грешников.Речь идет о Зубе(Шен=שן грешников,буква Правды. Это только говорит о том ,что Все буквы были спрятаны от правды и счет их ввелся испакон веков не правильно. Сейчас мы находимся в Году От рождества христова 2008,что соответсвует слову ШАХ. 2013 год в моем пересчете ключа,это слово ШЕН= 20 =Шин 13=Нун Мир перевернется и Зуб Греха падет.
Вся эта Каббала прошлого была спрятана.А правда о ней была скрыта в ключе .Она проста. Нахаш не мог иметь число 358 и не могло соответсвовать Мошиах=358 Нахаш в малой гематрии =числу 13
Слово Эхад =Один ,един -не может соответсвовать числу 13ть Это число 10ть-целостности КАк и слово Ахава( не должна равняться числу 13ть)Ахава это число целого совершенства- число 9ти,которое достигнув Совершенства его Превращается(переходит ) в Абсолбт Единого Целого 10ти. Alex Gold |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.