если говорить о среднестатистическом Раке, то Мелани - слишком необидчива. скорее Рыбы.
но у нее еще и сдержанности много мудрой, поэтому Земля тоже там видна.
Козерожка
20 июня 2008 (23:35)
Но Девы - они мелочные, а Мелани - ангел доброты. Все же, Вода должна быть).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
20 июня 2008 (23:53)
Мне кажется, в Рыбах что-то неустойчивое должно быть...мутабельный же знак, а она внутренне стабильна, цельна даже.... а Луна, скажем, в Тельце или Деве.( давно читала , надо перечитать!)
...
Козерожка, Мать Тереза- была Девой.
k_t
20 июня 2008 (23:57)
для Мелани Луна в деве - не то. вот в Тельце , думаю как раз.
Козерожка
21 июня 2008 (00:16)
Нет, ну тогда надо ж не забывать, какой у нас форум. Мы про Солнце? )) Может, и Дева. Но без Воды не будет все же сопереживания. Чистая Дева даст всем по аккуратному одинаковому куску хлеба. А Мелани восхищалась Скарлетт, ее жизненной силой, идеализировала ее несуществующую доброту.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
doc
21 июня 2008 (00:21)
""Скарлетт, солнечный Овен""
Kak mojno ugadat, gde imenno vlialo solnce, a gde - drugaia planeta?
ольга26
21 июня 2008 (00:49)
Угадать может и нельзя, можно предположить, высказать свое субъективное мнение. Мне вот тоже кажется, что Мел- вода. И это неправда, что они проще с Эшли, они другие, глубокие в своих чувствах, цельные, а Скарлет - ветер, огонь, притягивает к себе и не отпускает, слабая и сильная одновременно, актриса
Доктор
21 июня 2008 (01:13)
Ну а Водолей то кто из них там ?
ольга26
21 июня 2008 (01:39)
Водолей? М-м-м, нужно подумать...
Беру тайм-аут до завтра.
Алла-С
21 июня 2008 (03:14)
Мои 5 копеек. Точнее, не совсем мои. Просто почитала инфо по планетам в знаках и попробовала сравнить.
Скарлетт. Не Овен. Мне думается, что она по Солнцу Скорпион. Там же, думается, и Марс. А Венера во Льве.
Ретт. Солнце тоже в Скорпионе. Марс в Близнецах. Венера в Скорпионе.
Эшли. Солнце в Рыбах. Марс в Раке. Венера... Ну, не знаю... Может, тоже в Рыбах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.