Тема 13793, сообщений: 30
"Унесенные ветром"-книга на все времена |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Spika-ka |
|
KATHERINE |
|
Ева |
Когда-то мы как-то обсуждали эту тему приватно с одной форумчанкой, то обратили внимание, что актриса, игравшая Мелани - стеллариумный Рак(кажеться оба светила уж точно), и даже ее судьба после этой роли сложилось сообразно - выбор в пользу семьи. Скарлет - конечно же Овен, без всякого сомнения. Батлер - Скорпион, впрочем можно поискать даты рождения актеров, сыгравших в фильме, хотя книга конечно, енчто другое.
Книга была истинным сокровищем лет так 20 назад, когда невозможно было достать практически ни одного приличного исторического исследовования по гражданской Войне в США.
Все битвы описаны четко и достоверно, с указанием дат и мест, и количества участвоваших
Это - если опустить описание цвета шляпки, которую Баттлер подарил Скарлет |
ольга26 |
|
Милла Полетели!!!! |
Вивьен Ли красивейшая женщина всех времён и народов. Потрясающая. Кларк Гейбл тоже очень очень. Подбор актёров - попали на 100 % . Поэтому всё равно считаю Скарлетт скорпионом. Овны , не обижайтесь. У меня в скорпионе , , , . Я чувствую , что она скорпион. Её жизнь бъет , а она только сильнее. А Линда Гудмен , конечно уважаемый астролог , но ... дайте помечтать. Про Ретта думаю , что может и рак. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
KATHERINE |
|
Europa |
Ретт однозначно по Солнцу. Тут и его сарказм, и то, как он себя ведет, что думает. Венера там же очевидно. но по ходу там должен быть еще и Стрелец, и Близнец. Авантюрный мужик.
а вот Скарлетт. ой как хотелось бы...но нет. не Скорпион она. пусть и Митчел, и Ли Скорпы по Солнцу (кстати, у них попадание: Солнце в , Меркурий в , Венера в у обеих), но Скарлетт по характеру на 100% Овен. а вот Марс, очевидно, будет в Скорпе. плюс Венера определенно во . с Мерком надо думать. наверн тоже в
Мелани. У нее выражены должны быть Рыбы, Рак и Телец. но мне кажется что по Солнцу ну никак она не Рыба. скорее Рак. а по Луне . или наоборот |
л.шмидт |
Итак, Линда Гудмен пишет
Яркий образ женщины-Овна в литературе. Скарлет О'Хара из романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Подобно Скарлетт, женщина-Овен заставит всех мужчин в округе вздыхать о ней, сама же будет мечтать о том, кто по каким-либо причинам абсолютно для нее недостижим, и Скарлетт, Овен, если это необходимо, без стенаний и хныканья приспособится к любым жизненным условиям. Характер женщины-Овна таков, что она способна, невзирая ни на что, бросить вызов общественному мнению, не побояться целой неприятельской армии и хладнокровно застрелить любого, кто дерзнет покуситься на ее возлюбленного.
Ничто так не характеризует натуру Овна, как поведение Скарлетт в тот момент, когда она одна, голодная, без друзей, без надежды на чью-либо помощь, грозила кулаком небу и кричала: "А я все равно выживу и никогда больше не буду голодать. Бог мне свидетель, я скорее украду или убью, но не буду голодать!" Спустя несколько лет, много пережив, потеряв любимую дочь и единственного мужчину, которого она любила в жизни, Скарлетт говорила себе: "Думаю, я найду способ вернуть его назад. Нет такого человека, которого я не смогла бы завоевать, если бы захотела. Ведь завтра уже будет другой день!" Скарлетт О'Хара - чистейшая женщина-Овен, с присущей ей силой и способностью возрождаться из пепла, могущая быть неотразимо женственной, с томным взглядом и изысканными манерами, и одновременно необычайно мужественной, если того требуют обстоятельства. Детальное изучение характера Скарлетт даст вам полное представление о женщине-Овне. Если вы окажетесь достаточно смелым и не убоитесь ее агрессивности, она наградит вас неистощимым оптимизмом и непоколебимой верой в будущее, которых так часто не хватает в нашей жизни. |
Ева |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24