Форум на ОКУЛУС

Тема 13793, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 июня 2008 (13:07)

по-моему, в какой-то книге, не могу точно вспомнить, но вроде у Линды Гудмен,написано, что Скарлет - Овен. и без вопросов. Это 100%

Spika-ka
     21 июня 2008 (13:15)

мне вот тоже кажется что Ретт - лев, может быть с асцендентм скорпионовым. Он слишком великодушен и тёпл для солнечного скорпа. но это моё мнение.

пс. кстати актёр Кларк Гейбл - водолей (1 февраля 1901)

KATHERINE
     21 июня 2008 (18:43)

Уверена, что Ретт-Скорпион, для Скарлетт(овна)-8 знак(чужие деньги, опасность, смерть и перерождение)А Эщли-рыба, Скарлетт для него 2 знак(энергетическая и материальная поддержка)

Ева
     21 июня 2008 (22:18)

Когда-то мы как-то обсуждали эту тему приватно с одной форумчанкой, то обратили внимание, что актриса, игравшая Мелани - стеллариумный Рак(кажеться оба светила уж точно), и даже ее судьба после этой роли сложилось сообразно - выбор в пользу семьи.

Скарлет - конечно же Овен, без всякого сомнения. Батлер - Скорпион, впрочем можно поискать даты рождения актеров, сыгравших в фильме, хотя книга конечно, енчто другое.

Книга была истинным сокровищем лет так 20 назад, когда невозможно было достать практически ни одного приличного исторического исследовования по гражданской Войне в США.

Все битвы описаны четко и достоверно, с указанием дат и мест, и количества участвоваших

Это - если опустить описание цвета шляпки, которую Баттлер подарил Скарлет

ольга26
     21 июня 2008 (22:36)

Вивьен Ли родилась 05.11.1913г.

Милла
Полетели!!!!
     21 июня 2008 (22:49)

Вивьен Ли красивейшая женщина всех времён и народов. Потрясающая. Кларк Гейбл тоже очень очень. Подбор актёров - попали на 100 % . Поэтому всё равно считаю Скарлетт скорпионом. Овны , не обижайтесь. У меня в скорпионе , , , . Я чувствую , что она скорпион. Её жизнь бъет , а она только сильнее.

А Линда Гудмен , конечно уважаемый астролог , но ... дайте помечтать.

Про Ретта думаю , что может и рак.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
KATHERINE
     21 июня 2008 (23:20)

Согласна, Вивьен Ли-красавица! Описания войны-потрясающие, исторические события раскрыты просто блестяще!

Милла, Ретт вряд ли рак, если представить, что он Скорпион, а Мелани-рак, вот вам и хорошие отношения!

Europa
     22 июня 2008 (05:19)

Ретт однозначно по Солнцу. Тут и его сарказм, и то, как он себя ведет, что думает. Венера там же очевидно. но по ходу там должен быть еще и Стрелец, и Близнец. Авантюрный мужик.

а вот Скарлетт. ой как хотелось бы...но нет. не Скорпион она. пусть и Митчел, и Ли Скорпы по Солнцу (кстати, у них попадание: Солнце в , Меркурий в , Венера в у обеих), но Скарлетт по характеру на 100% Овен. а вот Марс, очевидно, будет в Скорпе. плюс Венера определенно во . с Мерком надо думать. наверн тоже в

Мелани. У нее выражены должны быть Рыбы, Рак и Телец. но мне кажется что по Солнцу ну никак она не Рыба. скорее Рак. а по Луне . или наоборот

л.шмидт
     24 июня 2008 (07:13)

Итак, Линда Гудмен пишет

http://taina.aib.ru/astrolog/gudmen/oven/gorosk...es-woman.htm

Яркий образ женщины-Овна в литературе. Скарлет О'Хара из романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Подобно Скарлетт, женщина-Овен заставит всех мужчин в округе вздыхать о ней, сама же будет мечтать о том, кто по каким-либо причинам абсолютно для нее недостижим, и Скарлетт, Овен, если это необходимо, без стенаний и хныканья приспособится к любым жизненным условиям. Характер женщины-Овна таков, что она способна, невзирая ни на что, бросить вызов общественному мнению, не побояться целой неприятельской армии и хладнокровно застрелить любого, кто дерзнет покуситься на ее возлюбленного.

Ничто так не характеризует натуру Овна, как поведение Скарлетт в тот момент, когда она одна, голодная, без друзей, без надежды на чью-либо помощь, грозила кулаком небу и кричала: "А я все равно выживу и никогда больше не буду голодать. Бог мне свидетель, я скорее украду или убью, но не буду голодать!" Спустя несколько лет, много пережив, потеряв любимую дочь и единственного мужчину, которого она любила в жизни, Скарлетт говорила себе: "Думаю, я найду способ вернуть его назад. Нет такого человека, которого я не смогла бы завоевать, если бы захотела. Ведь завтра уже будет другой день!" Скарлетт О'Хара - чистейшая женщина-Овен, с присущей ей силой и способностью возрождаться из пепла, могущая быть неотразимо женственной, с томным взглядом и изысканными манерами, и одновременно необычайно мужественной, если того требуют обстоятельства. Детальное изучение характера Скарлетт даст вам полное представление о женщине-Овне. Если вы окажетесь достаточно смелым и не убоитесь ее агрессивности, она наградит вас неистощимым оптимизмом и непоколебимой верой в будущее, которых так часто не хватает в нашей жизни.

Ева
     24 июня 2008 (14:06)

Конечно, Овен. А учитывая годы ее преподалагаемого рождения(в книге можно найти), это было время, когда Плутон стоял в знаке Овна, и запросто мог создавать , поэтому тут с спутали ее со

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере