При транзите сатурна через этот дом в карте релокации, я знаю что женщина может родить, есть пример! Но ребенок, в данном примере, был зачат хитростью, поскольку жена хотела ребенка, а муж нет.
У кого какой опыт имеется? Хотелось бы выяснить беременеть или не беременеть в принципе в этот период?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Как раз и хотелось бы узнать плох ли он для зачатия и беременности?
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
21 июня 2008 (21:34)
Во-первых , каков в натале 5 дом и что с сатурном в натале?
У меня были несколько примеров , связанных с транзитом сатурна по пятому дому.
Первый - положительный . Ребёнок был зачат и родился здоровым и крепким малышом при транзите сатурна по пятому дому , только уже на самом вылете из него , ближе к куспиду 6 дома. Это для сатурна характерно - несколько позднее "зажигание" .
Второй - лучше б его не было. Попросили посмотреть.Хотим с мужем ребёнка. И всё тут. Транзит сатурна по пятому . Я её прошу - повремени годика три. В итоге она забеременела на этом транзите , заболела гриппом и родила ребёнка без ручки.В натале сатурн в шестом доме.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла, я согласен, насчет планирования на сатурне когда он проходит вторую половину дома, опыт получен и человек пока свободен.
Сатурн требует планирования и не помешает астрологическое планирование.
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
21 июня 2008 (21:49)
jin!
На транзите сатурна многого можно добиться , если ты к этому готов. Цель поставить и планомерно её достигнуть. Но сатурн в 5 доме нехорош. В доме своего символического падения. Поверьте , я сама мама. Любовь к ребёнку не может быть такой чёрствой и аскетичной , и не должна быть , наверное в этом смысл такого нехорошего трактования этого транзита. Отдай себя новорожденному , ему нужна твоя жизненная энергия. Просто гимн солнышку. А у тебя тут сатурн. Ты не можешь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.