Сатурн в 5 доме, до 30 лет - слишком серьезное отношение к флирту, потребность перевести любую романтическую связь в серьезные отношения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
22 июня 2008 (01:32)
Джин! Я в конвертик написала все данные - если интересно, посмотрите сам
Свое время рождения забыла указать.
13-35.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 июня 2008 (01:37)
очень интересную для меня тему затронул Джин
хочу второго ребенка ,а на следующий года как раз транзитный переходит в 5-й дом,вот и думаю,может переждать,так как с первой беременностью были большие проблемы,но у меня в 5-ом натальном и
В Джйотиш есть правило, ни одно важное событие в жизни не проходит без благословления Сатурна и Юпитера Аспект Сатурна к у5 и 5 дому во время беременности - необходимое условие для рождения ребенка. И западникам надо пересмотреть свои взгляды на эту планету
Зачатие у моей сестры бало при сатурне в 5 ом, в середине дома. Рождение сына было уже с сатурном в 6 ом. Ну было кесарево сечение, так как наш малышь не хотел выходить. Мальчик здоровый и красивый, умница и отличник.
Интересным для рассмотрения является случай, когда зачатие происходит при сатурне в 4 доме, а рождение при сатурне в 5 доме. Потому как происходит пересечение транзитным сатурном куспида 5 дома.
Здесь наиболее важным, как мне кажется, является длительность петли сатурна, когда она аспектом соединения проходит К5.
Транзит сатурна по стеллиуму планет в 5 доме, я думаю тоже следует учитывать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2008 (09:49)
Ну ведь у каждого свой натальный сатурн, свой пятый дом. Сатурн в пятном доме может давать , кроме зачатия синдром "зарытого таланта" , когда человек подавал большие надежды стать кем-то , подавал , подавал и всё подаёт. Любовники и любовницы старшие по возрасту. Служебные романы. Дети поздние. Но отношение к ним очень ответственное. Я бы сама на таком транзите не стала бы так сильно заниматься "детским" вопросом. Лучше подобрать другое время.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.