Тема 13809, сообщений: 23
Танго Мирей Матье |
Автор | Сообщение |
![]() ![]()
Доброго времени суток,форумчане!
Узнали голос?
Конечно,это голос Мирей Матье.. Очень хочется разобраться с ее картой..
Солнце,-в знаке Рака,пятый дом... Это значит,что семья для этого человека,-главное,поэтому она и живет интересами мамы и тринадцати братьев и сестер,где она - четырнадцатая,самая старшая..Кроме того,пятый дом,где стоит Солнце,отражает творчество..Вот что говорит сама героиня:" В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья - моя мама, братья и сестры"...Рак - глубоко патриотичный знак ,поэтому с такой потрясающей энергетикой у Мирей "льются" национальные французские песни,как,например, "Marseillaise" Сатурн-в пятом,в Раке-знак созидательного вклада в дело политики ,экономики и культуры.. Из биографии: "Певица горда тем, что на протяжении нескольких десятилетий знакомит многочисленную аудиторию с традиционной французской песенной культурой, за что и была удостоена Ордена региона из рук президента страны. Мирей Матье стала самой известной француженкой в мире - неудивительно, что власти обратились к ней с просьбой позировать для изготовления образца бюста Марианны, которая, будучи символом Франции, по обыкновению стоит в каждой мэрии.
Дружеские отношения певицы с Россией начались в далеких 60-х, когда концерты Мирей были своего рода окном в Европу для российских граждан. Шли годы, времена менялись, но отношение к этой звезде человека, хоть раз ее услышавшего, изменить невозможно. И наверное, поэтому мартовские концерты артистки прошли с неизменными аншлагами. На сей раз в столицу певица привезла маму и друзей, которые с восторгом полюбовались заснеженной Москвой и величием кремлевских стен." Луна в знаке Тельца,в экз., во втором доме,-работа в сфере искусств,прекрасные "тельцовые" голосовые возможности-богатый диапазон,красивый тембр..И что самое главное,это эмоциональная уверенность в себе.Прочная система приоритетов и ценностей. Меркурий-во Льве,в шестом, Лев-это песни,романсы,сцена..,актерское мастерство,шестой дом-это дотошная работа ,углубление в детали,желание добиться -самых высоких показателей-через наиболее прогрессивное,умное решение..У певицы есть один творческий секрет:когда она посещает какую-то страну,-она привозит туда песни данной страны на языке оригинала.Вот это,пожалуй ,Меркуриальное проявление,чтобы коммуникации были теснее.. Дальше-целый стеллиум планет в седьмом доме.. Венера и Марс в Деве,Юпитер и Нептун-в знаке Весов.. Дева-знак,который ориентируется ,в данном случае,на эмоциональные и художественные ценности,знает,что хочет добиться,обладает деловым чутьем..Марс в Деве-это трудолюбие,холодное отделение эмоций от дела,дисциплина..Юпитер-в Весах-это артистическое очарование,социальный рост..Нептун в Весах-это идеализм,благородство и любовь,они-на первом месте.. Седьмой дом-,дом партнерства,брака,отношений с другими людьми..Мне лично,странно,что имея такую карту-с выраженным седьмым домом,женщина не вышла замуж-,ни разу.У нее нет детей.Уран в четвертом доме,в знаке Близнецов,-это ,прежде всего,коммуникации,интелллектуальное и неожиданное решение творческих задач.. Хочется привести здесь интересную статью,постороенную,как диалог,может,она поможет астрологам к составлению астрологического портрета Мирей Матье,который я попыталась лишь обозначить:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
![]() ![]() Ой, Наташа, спасибо, порадовала очень знакомо многое
"Она никогда не была замужем, у нее нет детей. "Это мой выбор. Я ничем не жертвовала. В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья - моя мама, братья и сестры".
Асц в Рыбах очень просматривается на этих словах. А
И сцена для нее место самое подходящее, только она трудоголик (
Отдыхает видимо по
У солнечных
Голос действительно хорош, вот и
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ой, Волшебная флейта, вы опять о том же...
Мне лично,странно,что имея такую карту-с выраженным седьмым домом,женщина не вышла замуж-,ни разу.
А когда же ей заниматься замужеством при таком сильном 7-ом доме?
Энергии на всех-то не хватит Семью - смотрите по 4-ому дому...
У нее нет детей.Уран в четвертом доме,в знаке Близнецов - вот здесь и ищите причины безбрачия... Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
![]() ![]() Семью - смотрите по 4-ому дому...
Вот тут Алексей в вами не совсем согласна. Семья у нее есть |
Доктор |
|
Galaxyalex |
|
Ева |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Уран в 4ом - это к детям или к безбрачию? Хочу просто отделить одно от другого. Или - неотделяемо? Ну, вообщем, это - о семье в целом. Детей, конечно, нужно смотреть по 5-ом, но и 4-ый тоже нельзя забывать. А по семье. Как же не смотреть 4-ый??? Брак - если, он только не фиктивный, - без 4-го, вообще, не обсуждается. Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() Мерей Матье родилась 22 июля 1946, в 6:50 43N57, 004E48 асц во 25 льва 50, все планеты сконцентрированы в восточной части, это и говорит о ее влиянии на социум, на людей. Солнце в соединении с куспидом 12-го – говорит о ее впечатлительности, а тельцовская Луна (экзальтированная),в трине к Венере, что она тонкая чувствительная натура, бисекстили – о том, что очень талантлива, о чем не поспоришь, ее песни до сих пор трогают душу. Вся семья жила за счет ее заработков, поэтому, мне кажется, ей некогда было думать о личном счастье, конечно же она могла выйти замуж, но ее рачье Солнце – забота о близких – прежде всего, и, видимо, напряженный график концертов и выступлений, не давали ей возможность заняться личным счастьем, имхо. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ева |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год