Форум на ОКУЛУС

Тема 13809, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июня 2008 (16:48)

http://www.youtube.com/watch?v=w5uzdwlvWJk

http://www.youtube.com/watch?v=GtoHs0Ua_Tg&feature=related

Доброго времени суток,форумчане!

Узнали голос?

Конечно,это голос Мирей Матье..

Очень хочется разобраться с ее картой..

http://www.astrotheme.fr/en/portraits/Ld6tPf53nK93.htm

Солнце,-в знаке Рака,пятый дом...

Это значит,что семья для этого человека,-главное,поэтому она и живет интересами мамы и тринадцати братьев и сестер,где она - четырнадцатая,самая старшая..Кроме того,пятый дом,где стоит Солнце,отражает творчество..Вот что говорит сама героиня:" В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья - моя мама, братья и сестры"...Рак - глубоко патриотичный знак ,поэтому с такой потрясающей энергетикой у Мирей "льются" национальные французские песни,как,например, "Marseillaise"

Сатурн-в пятом,в Раке-знак созидательного вклада в дело политики ,экономики и культуры..

Из биографии:

"Певица горда тем, что на протяжении нескольких десятилетий знакомит многочисленную аудиторию с традиционной французской песенной культурой, за что и была удостоена Ордена региона из рук президента страны. Мирей Матье стала самой известной француженкой в мире - неудивительно, что власти обратились к ней с просьбой позировать для изготовления образца бюста Марианны, которая, будучи символом Франции, по обыкновению стоит в каждой мэрии.

Дружеские отношения певицы с Россией начались в далеких 60-х, когда концерты Мирей были своего рода окном в Европу для российских граждан. Шли годы, времена менялись, но отношение к этой звезде человека, хоть раз ее услышавшего, изменить невозможно. И наверное, поэтому мартовские концерты артистки прошли с неизменными аншлагами. На сей раз в столицу певица привезла маму и друзей, которые с восторгом полюбовались заснеженной Москвой и величием кремлевских стен."

Луна в знаке Тельца,в экз., во втором доме,-работа в сфере искусств,прекрасные "тельцовые" голосовые возможности-богатый диапазон,красивый тембр..И что самое главное,это эмоциональная уверенность в себе.Прочная система приоритетов и ценностей.

Меркурий-во Льве,в шестом,

Лев-это песни,романсы,сцена..,актерское мастерство,шестой дом-это дотошная работа ,углубление в детали,желание добиться -самых высоких показателей-через наиболее прогрессивное,умное решение..У певицы есть один творческий секрет:когда она посещает какую-то страну,-она привозит туда песни данной страны на языке оригинала.Вот это,пожалуй ,Меркуриальное проявление,чтобы коммуникации были теснее..

Дальше-целый стеллиум планет в седьмом доме..

Венера и Марс в Деве,Юпитер и Нептун-в знаке Весов..

Дева-знак,который ориентируется ,в данном случае,на эмоциональные и художественные ценности,знает,что хочет добиться,обладает деловым чутьем..Марс в Деве-это трудолюбие,холодное отделение эмоций от дела,дисциплина..Юпитер-в Весах-это артистическое очарование,социальный рост..Нептун в Весах-это идеализм,благородство и любовь,они-на первом месте..

Седьмой дом-,дом партнерства,брака,отношений с другими людьми..Мне лично,странно,что имея такую карту-с выраженным седьмым домом,женщина не вышла замуж-,ни разу.У нее нет детей.Уран в четвертом доме,в знаке Близнецов,-это ,прежде всего,коммуникации,интелллектуальное и неожиданное решение творческих задач..

Хочется привести здесь интересную статью,постороенную,как диалог,может,она поможет астрологам к составлению астрологического портрета Мирей Матье,который я попыталась лишь обозначить:

http://www.peoples.ru/art/music/stage/matie/interview1.html

http://www.youtube.com/watch?v=78a2NYmgGZI

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     22 июня 2008 (17:39)

Ой, Наташа, спасибо, порадовала очень знакомо многое

"Она никогда не была замужем, у нее нет детей. "Это мой выбор. Я ничем не жертвовала. В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья - моя мама, братья и сестры".

Асц в Рыбах очень просматривается на этих словах. А в в 5ом доме - добавляет в картинку.

И сцена для нее место самое подходящее, только она трудоголик ( в в 6ом доме - так и есть)и т в только говорят в пользу.

Отдыхает видимо по во 2ом доме в , иначе при ее напряженных графиках не получается.

У солнечных так бывает - семья родительская часто занимает больше помыслов, потому что - все-таки корни, род, к тому же у нее в 4ом. а предложение выйти замуж думаю ей часто делали.

Голос действительно хорош, вот и в в к в

сейчас там где ее натальная

Galaxyalex
     22 июня 2008 (17:59)

Ой, Волшебная флейта, вы опять о том же...

, 7-ой дом ....

Мне лично,странно,что имея такую карту-с выраженным седьмым домом,женщина не вышла замуж-,ни разу.

А когда же ей заниматься замужеством при таком сильном 7-ом доме? Она же принадлежит миру

Энергии на всех-то не хватит

Семью - смотрите по 4-ому дому...

У нее нет детей.Уран в четвертом доме,в знаке Близнецов - вот здесь и ищите причины безбрачия...

Европа будет Свободной!!!
Ева
     22 июня 2008 (18:16)

Семью - смотрите по 4-ому дому...

Вот тут Алексей в вами не совсем согласна. Семья у нее есть 14 детей у родителей. А вот с в с в 4ом вполне укладывается. Поддержка семьи и рода очень важна, зачем замуж выходить. И в 5ом объясняет. И ответствнность большая слишком в отношении детей, что тоже просматривается. Зато творчество стабильно-востребовано, без падений, промахов и поражений. Признана.

Доктор
     22 июня 2008 (18:28)

.

Galaxyalex
     22 июня 2008 (18:47)

Александра

А в чём не согласны?

Я и говорю - зачем ей замуж выходить?

Ева
     22 июня 2008 (19:05)

У нее нет детей.Уран в четвертом доме,в знаке Близнецов - вот здесь и ищите причины безбрачия...

Не совсем догоняю эту фразу: Уран в 4ом - это к детям или к безбрачию? Хочу просто отделить одно от другого. Или - неотделяемо?

Galaxyalex
     22 июня 2008 (20:00)

Уран в 4ом - это к детям или к безбрачию? Хочу просто отделить одно от другого. Или - неотделяемо?

Ну, вообщем, это - о семье в целом.

Детей, конечно, нужно смотреть по 5-ом, но и 4-ый тоже нельзя забывать.

А по семье. Как же не смотреть 4-ый???

Брак - если, он только не фиктивный, - без 4-го, вообще, не обсуждается.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 июня 2008 (20:54)

Мерей Матье родилась 22 июля 1946, в 6:50

43N57, 004E48

асц во 25 льва 50, все планеты сконцентрированы в восточной части, это и говорит о ее влиянии на социум, на людей.

Солнце в соединении с куспидом 12-го – говорит о ее впечатлительности, а тельцовская Луна (экзальтированная),в трине к Венере, что она тонкая чувствительная натура, бисекстили – о том, что очень талантлива, о чем не поспоришь, ее песни до сих пор трогают душу. Вся семья жила за счет ее заработков, поэтому, мне кажется, ей некогда было думать о личном счастье, конечно же она могла выйти замуж, но ее рачье Солнце – забота о близких – прежде всего, и, видимо, напряженный график концертов и выступлений, не давали ей возможность заняться личным счастьем, имхо.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ева
     22 июня 2008 (21:31)

Таня, Ян, вот оно как

стало быть, 12домница, что ж легко спутать с непривычки с Рыбами.

А Лев на АСЦ и правда может быть - небольшой рост кстати, и так бывает. Красивая женщина.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере