Про себя любимых поговорить , а эта тема прямо для нас с вами.
Предлагаю переписку перенести на электронную почту. Щас письмо черкну, ладно?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Berenice
23 июня 2008 (15:16)
Уже жду
-Selena-
23 июня 2008 (15:34)
Паола! Про транзиты Марса. Очень чувствую- он у меня злющий. На негативных аспектах к радиксному Сатурну заболеваю -доказано. Только отпускает- выздоравливаю. Возвращался на свое место и с Ураном "поцеловался" - ВАУ!!! Переругалась со всеми, с кем могла и не могла. Сама не знаю как произошло- все вдруг резко на меня стали злиться, обижаться, хотя ничего особенного не делала. Вот сейчас (Слава Богу!) успокоились. Даже извиняться не пришлось. Я так и не поняла, что это было...
Очень волнуюсь за 11 июля- у меня Сатурн и Марс повисают в транзите вдвоем на радиксном Плутоне.(Дева, 6-й дом). Думаю, куда бы спрятаться????
Moon river
или просто Таня
23 июня 2008 (16:07)
Несси,
у меня в в третьем доме в с в в 11-ом.
проявлялось у меня это резко, неожиданно. я вообще с виду тихая, но в зависимости от ситуации всегда могла "выкинуть коленце". да так, что и сама диву давалась и те, кто присутствовал.
к вопросу о травматичности. не раз попадала в неприятные ситуации. почти всегда в связи с подругами, одноклассницами. но даже в самой экстремальной ситуации могла видеть ее сверху, как бы парить над ней (весы, наверное) и действовать хладнокровно . хотя по молодости, наверное, это хладнокровие скорей было наружным. а вот чувствовала я почти всегда смятение и растерянность, о чем никто и понятие не имел. поэтому часто делала хорошую мину при плохой игре и как бы с "честью" проигрывала , мучаясь на самом деле неразделенными переживаниями. но мне и осознать их было очень трудно.
вот еще. однажды с приятелем перевернулись на мотоцикле. полет был впечатляющий . ни одной царапины ни у него, ни у меня.
сейчас во мне больше стабильности и понимания ( дает знать ). хладнокровие в экстремальных ситуациях из внешнего переходит во внутреннее качество. в эмоциях кроме полярных, резких, зашкаливающих стали доступны и срединные, мягкие, эмоциональные полутона. при этом решительность в действиях остается. я бы сказала есть мужество принимать решения и брать на себя ответственность. начинать все с нуля. но над этим пришлось здорово потрудиться.
не скажу, что питаю особую любовь к самолетам. но с пеленок и лет до 15 часто летала.
если берусь за дело, то обычный подход кажется скучным. например, когда я решила заняться шитьем, то первое что я раскроила и сшила был сложнейший пиджак. то есть есть сильный импульс сразу взять быка за рога. только сейчас пришла к пониманию прохождения азов и тупого повторения элементарного, так сказать базы. но раньше втолковывать мне это было бесполезно
сейчас осталось осознанное стремление к оригинальности, необычному подходу. когда оно было неосознанным, то все подчинялось ему. то есть лишь бы выпендриться, а чем закончиться - неважно. результаты часто и были неважными.
раздражительность страшная, конечно у меня . но кажется постепенно беру над ней верх.
все только осознанием
Живи и давай жить другим!
Berenice
23 июня 2008 (16:23)
Ого, Селена, такие ужастики расказываете А Марс управитель каких домов и где стоит? Просто у меня Марс сильный, но не злой, по крайней мере ниче плохого в транзитах он мне не приносит. Просто в транзитах он активизирует дела дома, по которому проходит. Обожаю, когда он идет по 2-му дому - просто прелесть
-Selena-
23 июня 2008 (17:12)
Паола, да как-то выпал он у меня из общего котла: овен в первом доме заключенный. Асцендентом управляет Нептун. А Марс стоит во Льве в 6-м в обнимку с Ураном.
moon river! Правильно подмечено - в экстремальной ситуации берем ответственность на себя, вплоть до лидерства. И неплохо получается. Есть такое. Вообще будоражащие события, напряг, когда нужно срочно принять экстраординарное решение - не отпугивают, а наоборот заводят, доставляют удовольствие -драйв!!! А вот рутина, кропотливая работа совершенно выматывает.
Несси
23 июня 2008 (18:28)
moon river
Вот насчет экстремальных ситуаций...Это, наверное, не только и не столько этот аспект, а вообще- каким-то особенным образом расположенный.
У меня тоже так.
Доктор
23 июня 2008 (23:09)
Cпасибо, Паола !
Спасибо, Selena !
л.шмидт
24 июня 2008 (06:41)
у меня нет соединения Уран-Марс, аспект 72,5
но я тоже больна самолётами и атмосферой аэропорта.
у второго мужа ЗЕТ рисует соединение между Марсом и Ураном (Несси, ты опять у меня не спросила? ) Широкое соединение около 8 град в 10 Доме. Но сожжено Солнцем.
Он умеет летать на небольших самолётах (показывал мне 2 вида самолётов, на которых летал). Есть право на управление,учился когда-то, мечтал стать лётчиком, но отец посчитал такое занятие несерьёзным.
Вспыльчив? Нет, ни грамма. Всегда ведёт себя достойно и неагрессивно. В отличие от меня.
л.шмидт
24 июня 2008 (06:47)
да, Несси, забыла добавить. Он попадал как-то в жуткую аварию.Что-то с челюстью было тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.