Сейчас пытаюсь работать над этой проблемой.Ищу баланс...Я то спокойная и умиротворённая(зачастую),то во мне пробуждается зверь...особенно,когда вопрос касается работы и кризисных ситуаций в аспекте пан или пропал...я растерзаю любого...учитывая мою хрупкую структуру тела,людей это повергает в шок....Ещё в жизни присутствует раздражительность....мой идеал людей,внутренняя мощь и внешнее спокойствие...Вот такой я хочу быть...настаивать на своём,используя эту же энергию,но при этом не выражая эмоций...
для меня это верх совершенства.Может во мне ещё срабатывает соединение солнца с плутоном в первом доме...отсюда какая-то внутренняя сила...не знаю точно...Недавно читала статью,где писали,что испытанием бывает,когда в прошлой жизни ты был воином мужчиной,а в этой жизни ты домохозяйка с кастрюлями...Вот пожайлуста и находи равновесие в себе между двумя этими образами...У меня что-то типа этого...
Несси
22 июня 2008 (19:02)
Ирина, понятно. То есть, раздражительность, иногда- с трудом приходится себя сдерживать, некоторая деструктивность, да?- когда разум словно бы пасует перед эмоциями...
А с травматичностью как?...
Доктор
22 июня 2008 (19:03)
Господь с Вами, Александра, ето Док то женился ?!! Только счас начинаю серьезно присматриваться, душа взывает к домашнему теплу и безопасной ласки
На счет покапаюсь в клиентской базе, на счет противовеса Сатурна- может и так, у меня скоро он по Урану пойдет, тогда точно скажу , но так дама крайне прогматичная и земная, с первыми мужьями даже дралась, а посл. муж ваще Водолей ( у нее )
У меня когда Уран шел по Сатурну и Марсу проснулись многие лучшие качества, так что не стоит пугаться той рокировочки в радиксе.
А М.П. у нас уже по второй теме проходит - к деньгам ! И пока та связка ему бед не принесла, ждет Сатурна ?
Spika-ka
22 июня 2008 (19:08)
У моего разлюбезного товарища в натальной карте соединение Марса и Урана в 10 доме в Деве. (там же у него и Плутон)
А проигрывается это шикарно... я когда увидела, я упала.
Человке по солнцу Козерог. Да ешё и с Марсом в 10 доме в Деве - то есть человек работяга. Работа у него на первом месте. Человек ни физически ни морально не переносит безделия. Ему постоянно надо что-то делать, чем то заниматся. Какие то ошибки в работе его выводят из себя. Вобщем работа это его Амок.
НО!!!
за 5 лет моего с ним знакомства он успел сменить как минимум 5 мест работы, когда по своей вине (нарвался), когда просто попал под сокрщение. И это только же за 5 лет что я его знаю... А сколько он сменил работ за 20 лет рабочего стажа....вот вам и уран с марсом.
Ирина76
22 июня 2008 (19:08)
пока Бог миловал....сейчас транзит плутона в квадратуре к меркурию...опасность от транспорта...
отгоняю мысли конечно...я без авто и ста метров не пройду...Хотя за этот два раза то в одном месте цокнулась,то в другом...незначительно конечно...Я заметила ещё,что многое зависит от моих собственных мыслей..как только появляются опасения,чтобы в тебя никто не въехал,так сразу что-то происходит....проверено уже не раз...
Поэтому все негативные образы искореняю...
Ирина76
22 июня 2008 (19:12)
да вот,я по поводу финансов не сказала...в плане заработка очень всё легко...вообще не парюсь по этому поводу...живу в свободном ритме..сама себе предоставлена....звёзд с неба не хватаю,но могу себе позволить нормальную одежду,авто и прочие мелочи...для большего нужен сильный партнёр...вот в тондеме можно замахиваться на что-то грандиозное....
Ева
22 июня 2008 (19:15)
Несси, у летчиков такой аспект бывает, у гонщиков, спорт, травмы неизбежны и при других аспектах, например у древних" в 1ом доме часто оставлет шрам на голове или лице"и без всякого
Доктор, ну выпадаю из форумного общения посл. время, извини если сморозила не то. Хотя подумалось - вот он и есть хоть и в свободолюбивом не сразу все, отложенные какие-то намеренья,
про по обязательно расскажи, тоже жду такой транзит, но пожже И транзитный по тоже пройдет, и затмение в Льве на этих двух управителях акцент поставит. Кое-что принесло новое и мне, только на форуме распрастраняться долго и муторно, да и не к чему, могу в приват для клиентской базы поделиться.
Хм, в , а что раньше по в все протекало?
Ева
22 июня 2008 (19:17)
кстати сейчас у меня самой транзитный но внатале они без аспекта
Несси
22 июня 2008 (19:34)
Александра, я читала про летчиков- у кого .У меня родственник есть, в летчики его не взяли, так он на шаре летает,а вчера воздушное ружье достал- радовался как ребенок.
Spika-ka, а может, тут еще важно- что в мутабельном знаке?...
И,кстати, интересно, если по Коху это соединение в одном доме, а по Плацидусу в другом,...кому верить?( Мне Плацидус больше нравится, но , я смотрю, так много людей пользяются системой Коха.)
Доктор
22 июня 2008 (19:39)
Однако, чем меньше знаешь, тем крепче спишь Накопал вот еще : Р.Нурие, А.Куприн и м.б. А.Грибоедов - выводы соотв ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.