подскажите если у меня в натале марс с луной в оппозиции,а вот через пару недель они будут в тригоне...чего ждать ? марс транзитит по 12 дому...луна нат в 8,,,
Ева
22 июня 2008 (19:51)
Доктор так у меня нету твоего адреса, где его взять-то?
Из компании - Нурие - легкость в танце, но и ..
А с Куприным опять тема к даме (верней к ее прошлому - "Яма" памятна, хотя и другие вещи хороши, но там у него и опять же.
Доктор
22 июня 2008 (19:58)
Будет больно - найдешь ...
Перед уходом из темы- свежий стих. Не хочу его давать в неоригинально идущую тему про Сат. в 5, а тут будет как стих-пауза. Cтихи дублируются на форумах Zet и На-на.
Пятый.
Я сконцентрирован сегодня на любви
Сатурн и Марс меня любить заставят
Те парни шуток ведь не понимают
Люби и крест любви тащи
Забуду охи вздохи ласки
И никакой огласки
Упал отжался
И люби
Больно- потому что Доктор, если б Леон- было бы сладко
Ева
22 июня 2008 (20:04)
а почему сразу больно-то? когда больно - это уже поздно.
Стихи уж очень суровые вышли, но в духе сообразно происходящему.
A
22 июня 2008 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет пропала совсем...
Несси, нашла одну женщину знакомую с точным соединением и в опп. к. .
На первый взгляд тиxая , но не дайбоже ее затронешь. Все время Богом проклинала если что не так. Ее жизнь очень больно била. У меня коссмограмма, но по-чему то xочется ето соединение (там еще и неподалеку) поставить во 2 дом. Когда мы с ней встретирлись, она была 39 лет. Рассказывала, что попала в такие передряги: на тот момент жила на даче (квартиру потеряла), зимой без воды, муж ее - совершенно не ответственый человек, как ей казалось. Короче рулила она в xозяйстве, но так порулила, что все ее 3-е мужчин д.б. расxлебывать ету кашу . Она всю жизнь работала буxом, потом гл.буxом, имущество было отнято, когда она свое дело затеяла, во всем обвиняла подругу, кот. была директором фирмы.
На то время нашего с нею знакомства, она состояла в какой то секте - а что ей осталось. Думаю, там ей было спокойней, у нее была иллюзия *отрабатывания* ее тяжелой жизни.
Мое впечатление - упрямая и недалекого ума, совершенно не сообразительная натура, всегда наxодящая на кого спиxнуть все ее неудачи. Все по ней - ридиски, плоxие человеки, а она святая. Только почему то Бог ей не помогал, я не знаю.Да, там еще сожженная и много планет в
Слава Україні !
Несси
22 июня 2008 (20:08)
Доктор, спасибо.
Да уж, особенно Грибоедов "порадовал". Куприн- летал на воздушном шаре, насколько я помню, а вот что непосредственно еще можно было бы отнести к ..
Я думаю, если Александра имела ввиду то, о чем и я подумала, то ...мне кажется, вовсе не факт, что это соединение имеет отношение к "но и ".( наверняка там было что-то исчо)
Несси
22 июня 2008 (20:13)
Ашик, привет! Спасибо за пример!
beta
.
22 июня 2008 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Сатурн по нат. Урану у меня был - ощущение *птица в клетке*,душа рвется к переменам,душит безвыходность,невозможность хоть что-то изменить,безнадега,но такое желание рывка!!!ждешь,просто ждешь и понимаешь - не время еще,включай терпелку свою и ...нужно еще сколько-то ждать...
Вообще,Сатурн - это просто личное осознание,что желанеие НЕ осуществимо либо в силу обст-в,либо по воле др-х(Уран)...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
22 июня 2008 (20:25)
.
Ева
22 июня 2008 (20:28)
Несси,
наверняка там было что-то исчо)-ну вот к исчо с и отнесла.
Да уж, особенно Грибоедов "порадовал==Несси, кроме вссего "радостного" выражаясь своременным языком, он был талантливым бизнесменом, там какая-то колониальная компания была создана и весьма успешно работала, только этот момент об Александра Сергеевиче известен менее
Ашик, привет!
сегодня релаксируюсь
Бета,
"включай терпелку свою " - вот-вот, торопливость хороша только при ловле блох, вероятно так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.