Александра, я где-то читала,что может давать гомосексуализм( или, во всяком случае, нетрадиционность в проявлениях).Вот, счас подумала, что если считать - планетой в том числе отвечающую и за страсть ( либидо, я так полагаю, влечение), то в соединении с вполне может дать и нетрадиционность.В крайнем случае. А так- ну, спонтанный секс, в необычных местах,с экзотическими личностями,... то есть- в пределах допустимого.
Доктор
22 июня 2008 (20:45)
.
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2008 (21:01)
Я! У меня марс с ураном в соединении !
Соединение на МС в знаке скорпиона.
Трактую это соединение так:
1. Энергии у меня столько , что можно на захват пентагона запускать, через нужное количество времени всё случится.
2. МЧ с выделенным ураном. ( у меня у мужа знак скорпиона на асценденте , а уран в соединении с юпитером). Профессионально- астрологи программисты , люди "космоса" , и всяких неотехнологий.
3. Не умею действия продумывать заранее( точнее продумываю, но случается всё так , что я бац - сама же почему-то очень удачно сипровизировала и всё получилось лучше не бывает и быстрее)
И вообще меня такое соединение радует. Не даёт в жизни скучать. Ну и так , совсем мелочь. Люблю аэропорты , самолёты и бывает просто так приезжаю. Приехала , побыла и уехала . Нахватаюсь впечатлений .
Ирина76 , вы наверное , где-то рядом со мной. Я тоже 1976 г.рожжения. А если плутон с солнцем , то дней на 10 пораньше меня.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
22 июня 2008 (21:06)
Милла умница, приятно читать.
Но я опять же спрошу про травматичность. Как оно?
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2008 (21:11)
Несси! Порадуйтесь за дочку! Живу прекрасно , никогда ничего не ломала и единственное чего хирургического перенесла - аппендицит. Он конееечно был острый гнойный , но у меня луна в деве. На неё я всё и списала. А травматичность это всё же вопросы , по-моему к сатурну.
Удачи вам и дочке !
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
livi
22 июня 2008 (21:14)
У моего первого мужа такое соединение в Деве.Энергии в избытке, причем всю ее без остатка тратит на работу. Спать может по 4 часа в сутки.
А вот интересно, оппозиция Марса с Ураном в 6-12 домах сильно опасна?
Ева
22 июня 2008 (21:14)
Да Милла, действительно
===и всяких неотехнологий==
====Люблю аэропорты , самолёты и бывает просто так приезжаю. Приехала , побыла и уехала . Нахватаюсь впечатлений===Точно-точно. Например даже работа в наземных службах может при таком аспекте принести удовлетворение.
Доктор, чего опять успел потереть? ну хоть предужпреждай что ли - когда трешь, когда не трешь. Большая просьба на будущее..
Несси
22 июня 2008 (21:16)
Милла,спасибо за пожелание, правда, чегой-то вы моего сына в девки записали?
Ну и вам- дай Бог, чтоб и не было ничего травматичного!
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2008 (21:19)
Несси! Извиняюсь. Насчёт дочки, промашка вышла.
Как говорят , значит скоро будет и дочка.
Несси
22 июня 2008 (21:20)
Ай, люди вот насчет самолетов...Был у меня в детстве бзик- кушать могла ( желала) только взирая на взлетающие самолеты и только в буфете аэропорта. Папенька мой возил меня обедать в аэропорт.Холодная курица с яйцом в железной тарелке, хлеб и стакан газировки, а за окном- взлетающие самолеты.
И муж мне предложение сделал в аэропорту- возил меня туда...посмотреть на самолеты...
Ну, у меня , да в Весах, в воздухе...может, поэтому.
То есть, думаецца, где , там непременно самолеты,как минимум- воздушные шары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.