и птицы наверное, голуби как увлечение, вот у и вас курица промелькнула
Несси
22 июня 2008 (21:38)
Александра Ну, некоторые считают, мол, курица не птица...
кстати, еще подумалось! Уран-Марс( или просто Уран) может давать и любовь к ..катанием на качелях-каруселях, да так, чтоб пострашнее было, с ветерком!...
galinablanca
22 июня 2008 (21:43)
Эх, Флейта...
У тебя травмы при квадрате Марса и Урана.
Моя мама с таким в натале погибла от несчастного случая(
И у моей дочки такое же в натале..(((
Интересно, а что происходит при транзите Урана по натальному Марсу (соединение)?, наблюдаю сейчас у ряда знакомых.
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2008 (21:45)
Да , ещё вспомнилась одна красивейшая женщина. У неё в натале соединение марс-уран-плутон в деве в 1 доме. Она необычно и завораживающе красива. Честно. Художники не раз на улице останавливали , просили дать посмотреть на ваше лицо , запомню , нарисую.. По солнцу телец.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
22 июня 2008 (21:46)
Ксю, а в каких домах у дочки эти планеты, и какими домами управляют?
Pipetka
22 июня 2008 (21:47)
Мне кажется, может давать остроумие и острословие,
как говорится - сказал как отрезал,
метко - прямо в яблочко.
Инагда даже может убить словом.
Я знаю одного МЧ, у него :
+ неподалеку, и в ,
и в ,
Кроме того у него стеллиум , , , в , причем !
Оч-чень интересный товарищ.
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2008 (21:51)
Остроумие - это к мерку. Соединение меркурий- марс на этот случай ой как хороши. У МЧ остроумие может быть из-за стеллиума в скорпе с участием меркурия. Марс с ураном тут , на мой взгляд не при чём. Вот я совсем и не острумная. Могу даже подрастеряться что сказать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
livi
22 июня 2008 (21:54)
Pipetka,остроумия и острословия при этом соединении особого не наблюдала, а вот то, что может словом "убить"-это точно!!!
Pipetka
22 июня 2008 (22:11)
Я вот думаю, если уран - это высшая ипостась меркурия,
то даже не будучи связанным с меркурием какими либо аспектами,
он может влиять на мышление.
Остроумие у МЧ проявляется скорее в смысле нестандартного мышления,
так что где то там уран все же замешан.
Меркурий в соединении с Марсом - это острый как лезвие ум,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.