В моей семье Марс-Уран - это кармические уроки. Опыты есть. Уже хватит У папы, у меня, у брата...
у меня
импульсивность
несдержанность
внезапно и неожиданно
бросок ядовитой змеи
бунт в любой момент
в прошлой жизни была борцом за справедливость, выступила против какого-то правительства, сидела в тюрьме
Сейчас только здравый смысл удерживает не начинать общественные кампании против...., против..., хотя - не зарекаюсь. наберусь сил - и кто знает куда меня занесет. На самом деле не знаю - это соединение я уже отработала или все таки нет. Стеллиум в Весах склоняет к тому, что скорее "нет"
И специально для Несси по поводу травматичности
Машины. Скорости. Аварии. 6 трупов. Вы это хотели услышать?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 июня 2008 (22:47)
И вообще меня такое соединение радует. Не даёт в жизни скучать. Ну и так , совсем мелочь. Люблю аэропорты , самолёты и бывает просто так приезжаю. Приехала , побыла и уехала . Нахватаюсь впечатлений .
То есть, думаецца, где , там непременно самолеты,как минимум- воздушные шары.
У меня , так я аэропорты просто...нет, не обожаю, это мой дом родной! Когда переводчиком работала, так в аэропорт через день иногда ездила. Гы....и я тоже ездила в аэропорт просто попить кофе в кафетерии )))).
Несси
22 июня 2008 (22:53)
Паола, а можно подробнее? вы были в аварии сами?
В каком доме это соединение?...Как я поняла, ваши родные пострадали- у всех был этот аспект?...
...
Дописываю. Да, и это тоже я хотела услышать.
Доктор
22 июня 2008 (22:56)
Berenice
22 июня 2008 (22:56)
Несси, не суйте свою голову куда не надо
Нет, мои родные не пострадали. Это мой брат с таким соединением сделал. Сам не пострадал. Соединение в 9 доме, возле МС.
Несси
22 июня 2008 (22:58)
Паола, я не поняла...Это ви агрессивно или так, типо пошутить?
Berenice
22 июня 2008 (23:02)
Несси, это очень откровенный и искренний совет
Несси
22 июня 2008 (23:04)
Уффф...а почему?
РС. Хренасе, мне- в таком вот директивном тоне..."советовать?"
Berenice
22 июня 2008 (23:11)
Кто ищет - то находит
Для меня Марс-Уран- это свобода в действиях. Когда познакомилась с астрологией и читала трактовки об этом соединении, то в первую очередь обращаешь внимание на то что это соединение таит опасность. Как мне сказал один астролог - вообще непонятно как ты родилась . Но я живу с этими экстримальными вибрациями и как жить по -другому - не научена. Другого Марсика мне и не надо
Кстати, у Глобы такое соединение и насколько я помню - он самолетами не летает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.