У меня такое соединение во Льве в 6-м доме. С детства любила аэропорты и самолеты. Мечтала стать космонавтом. Перечитала гору литературы о космосе-обожаю астрономию. Закончила авиационный институт- всю жизнь работаю в авиации, сейчас в авиакомпании.
Характер (Да!) взрывной. Если выведут из себя, могу швырять предметы и даже кинуться в драку.
Не терплю чужого руководства, всегда имела проблемы с родителями, учителями, начальниками. Люблю самостоятельную работу. Терпеть не могу замечаний и придирок. Дружу с точными науками. Всегда стремлюсь к новому, не терплю рутину. Часто летаю во сне. Завидую птицам.
Вообще-то аспект трудный-создает в силу вышеизложенного массу проблем в отношениях с людьми. Надо воспитывать в себе сдержанность и понимание других людей, не спешить всех переделывать, т.к. велик искус устроить революцию, взбунтоваться. Причем повод может быть незначительный. Повышенная раздражительность срабатывает.
-Selena-
22 июня 2008 (23:18)
Кстати, у Глобы это соединение в Раке - там Марсик слабенький. Так что это вылилось в астрологию. Хотя Глобу не назовешь человеком спокойным. Нервность налицо, кто его наблюдал-подтвердит. И "взрывчатость" характера тоже присутствует-может враз отрубить, если что-то заденет.
Несси
22 июня 2008 (23:20)
Паола, понятно.
У меня просто счас сын шрамики имеет. А его друг- с таким же соединением- в 4 примерно года случайно выбил себе 3 зуба, благо, они были молочные.Поэтому мне надо знать- как еще может проявиться. Везде пишут- травматичность- это да.Но тут выясняется, что еще и любовь к риску вообще,к скорости, к движению в воздухе...Мне интересно- как можно проигрывать тот или иной аспект.
Кстати, Подводный писал, кажется, про в 8 доме, что раньше у этого аспекта было такое значение,совершенно однозначно-негативное, а сейчас инерпретации расширились. И это и интересно.
Несси
22 июня 2008 (23:24)
Selena .Смотрю, у нас тут вообще равнодушных к авиации нет. НО у вас еще и соединение то не где-то, а во Льве!
Кстати, а вот насчет 6 дома...Как болеете? Внезапно, с высокой температурой- или нет?...Операции были? ( внеплановые, наверное, раз )
Доктор
22 июня 2008 (23:33)
Ну, интуитивный Пал Палыч и из машины в Аркаиме не решался выползать
Стало быть аспектик ваш "вынужденной бесшабашности" можно назвать
-Selena-
22 июня 2008 (23:35)
Несси, высокая температура- редкость. А вот 6-й дом прикурить дает. Болею часто, но с врачами проблема - один вред от них. Поэтому лечусь нетрадиционно - обливаюсь холодной водой, голодаю,пью травы и т.д. Травмы были пару раз-ломала мизинцы на ногах. Операция одна в детстве-гланды. Пока что... Вообще травматичность больше от невнимательности и резких телодвижений. А вот опасность чувствую загодя. Был случай -должна была лететь самолетом и с утра за несколько часов до полета напал не просто страх, а совершенно дикий, какой-то даже животный ужас.
Села в самолет-ничего с собой сделать не могу-трясет от страха, хотя самолетами с детства летаю и никогда подобного не испытывала. 40 минут просидели- не отправляется самолет, притащили стремянку, полезли в двигатель. А потом объявили, что он поломался. Нас вывели из самолета. И сразу все прошло! Пересадили на другой-и я абсолютно спокойно полетела. Вот такие чудеса!
-Selena-
22 июня 2008 (23:37)
Доктор! Вот видите- и Пал Палыч чего-то, значит, чувствовал!Так что полезный аспектик получается!
Несси
22 июня 2008 (23:39)
Selena, спасибо за ответ!
Кстати, - это же еще и необычное, нетривиальное, нетрадиционное. И ваше траволечение, голодание, и тд. сюда здорово вписывается, как мне кажется.
Доктор
22 июня 2008 (23:48)
Несси
22 июня 2008 (23:49)
Ксю, совсем что-то вас упустила.
у Дашуни Марс стоит во 2 доме, а управляет 7.
А Уран стоит в 5, и им же управляет.Может, какие-то страсти на почве любви и брака?
Мне кажется, что да- у дочки возможны какие-то яркие поступки именно касаемо отношений...Ну, почему-то так вот подумалось- а вдруг она сможет, например,любимым людям ( которые будут сами по себе необычны, интересны,) дарить какие-то необычные подарки, может, непрактичные с точки зрения обычного человека?...Что-то типо "миллиона алых роз". ( ну, это я так, вольно проинтерпретировала )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.