Несси, еще один момент в таком соединении - "беловороность" - че ни сделаю, все "не как у людей". Не вписываюсь в рамки... Что, конечно, мешает здорово.
Моя мама с таким в натале погибла от несчастного случая(
Я очень соболезную..
Я одной ногой там была..Господь спас.
Но,думаю,это еще и моя внутренняя закрытость.Даже подруга ощущает мою закрытость,которая иногда "выстреливает" уранически..Но за закрытыми дверцами души иногда творится что-то революционное..,страдания-неземные..
Но никто об этом не знает,как правило.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Никогда не замечала,что Пал Палыч нервный или взрывной.Сколько с ним общалась всегда спокойный...
Милла
Полетели!!!!
23 июня 2008 (07:08)
Паола!
Не уверена , что соединение марса и урана так некрасиво может вести себя в жизни. 6 трупов и прочее . Не в нём там дело или не в нём одном. Вот если бы там ещё лилит где-нибудь, например.
А то , что ППГ самолётами не летает.. Ну дак он уже и умирал по своим прогнозам.Тогда на автомобилях тоже не ездить? Они-то поопаснее будут.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
23 июня 2008 (09:39)
Selena спасибо.
Berenice
23 июня 2008 (10:25)
Милла, Просто не хотела писать . А как же без Лилит ? Транзитом точно стала на Плутон!!! У меня есть мои наблюдения за транзитом Лилит. В 4-х случаях, которые я смотрела - Лилит на Плутоне - сталкиваешься с чей-то смертью
Конечно, результат зависел и от того, что человек глубоко 8-домный. Ну и есть там другие завязки. Но дело в этих автомобилях, без которых он вообще не знает как жить
-Selena-
23 июня 2008 (10:42)
Кстати о самолетах и ППГ: у него там какой-то знак на ладони, предвещающий опасность от полетов на самолетах. Вот он и не летает.
На эту тему есть одна то ли реальная история, то ли анекдот-уже не помню, с бородой байка, как одному американцу предсказали гибель в авиакатастрофе. Он никогда не летал самолетами и ездил на автомобиле, но однажды на него свалился самолет...
Мораль- от судьбы не уйдешь.
Berenice
23 июня 2008 (10:56)
Selena, Єто точно
Поделитесь, плиз, информацией
Раскажите как проходила у Вас опозиция Уранов. У меня тоже соединение в 6 доме, а по сему очень интересно как вообще ведет себя тр. Уран в 12 доме? Чувствуете ли Вы транзиты Марса?
Несси
23 июня 2008 (10:57)
ППГ меня озадачил тем,что он предрек Хусейну. ( 12 мистерий судьбы)Саддам должен был писать мемуары .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.