Несси, Ну ведь пишут же, что Гитлер в Аргентине помер в 70-тилетнем с лишним возрасте. А у Саддама двойников было немеряно.Все может быть.
Паола, транзитный в радиксе: трясло очень сильно- болезни, конфликты, тайные и явные враги -всего было, а когда Уран шел по 12-му (да еще по Рыбам) судьба привела (я бы сказала даже- насильно приволокла! ) меня в астрологию. Это факт.
Стала интересоваться эзотерикой, философией и пр. , чего при моем близнецовском аналитическом уме со мной раннее случиться просто не могло.
Ну а когда Уран встал на АСЦ - вообще жизнь перевернулась - конечно же сменила работу, на что 15 лет не решалась и даже не мыслила. И как-то проблем по 12-му дому существенно поменьшало. Пока...
Вообще поняла, что Уран на меня сильно влияет - вот сейчас полтора года квадратит мое Солнышко в - столько пакостей случилось в личной жизни (в радиксе ведь во ), что еле пережила. Вот впереди еще один - уже последний заход на квадратуру - собираюсь с духом.
Доктор
23 июня 2008 (13:33)
Selena, а как прошел по и Ваши рекомендации при тр. по 12, в астро уже затащен давно ? Спасибо.
Berenice
23 июня 2008 (13:49)
Селена, спасибо Вам за то что поделились.
Милла
Полетели!!!!
23 июня 2008 (13:53)
Паола , похоже очень , что вы со мной родились в 1 день разницы. Видела вас на астроблизнецах. Ну вот , теперь будем знать....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Berenice
23 июня 2008 (14:11)
- Супер, Милла. Только Вас я не нашла в Близнецах. А когда именно? Интересно услышать что Вы думаете о нашей карте Куда вам попадает стеллиум?
Berenice
23 июня 2008 (14:19)
Доктор, у меня Сатурн шел по соед.в конце осени 1983. Казалось, что можно вспомнить? Ан нет. Есть что вспомнить.
Пошла в сентябре в школу, в первый класс. Лучше других деток подготовленная, все легко дается. Где-то в конце осени родители переезжают и меня жестко определяют во "второй" класс - и мне очччччень пришлось тяжело. С самой лучшей стала самой плохой. С меня родители три шкуры драли. Писать меня никто не учил, а пришлось сразу писать диктантики маленькие. Правописание никакое. Из-за этого перескока у меня так и остался плохой почерк. Через пару месяцев . конечно, выгребла и опять стала самой лучшей, но стресс был для ребенка конкретный.
Милла
Полетели!!!!
23 июня 2008 (14:49)
Паола! На следующий день , у вас 19 , у меня 20.
Стеллиум у меня попадает с 9 на 10 дом. Марс с ураном прям на МС. Карта у нас с вами очень даже ничего. Потенциал огромен!
А где у вас стеллиум?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
23 июня 2008 (14:50)
Паола! На близнецах зарегистрироваться всё не соберусь. Надо найти приличное фото. Один момент.
-Selena-
23 июня 2008 (14:54)
Доктор! Рекомендации по 12-му дому? Но он же у меня еще и Водолейско-Рыбный! Все тайное становится явным-открытия сверкали одно за другим: с каждого занятия по астрологии выходила потрясенная, всю себя пересмотрела-перевернула. Поняла если не все, то очень многое, что со мной происходило и (что самое главное!) почему. Ну а далее-АСЦ ведь не за горами (13-й Рыб)- очень скоро стала работать над собой, переоценка ценностей произошла. И как следствие-перемена жизни. Так что обращайте свои открытия себе и другим во благо!
А насчет в транзите по да по Льву да по 6-му дому: на новой работе да в только что созданной структуре творила новое- вкалывала наизнос! Было! Точно! Пошел Сатурн в Деву, сполз с Урана- тоже 6-й дом и работа пошла уже более спокойная, рутинная.
Berenice
23 июня 2008 (14:57)
Милла, Вы просто Находка для меня!!! Попробую понять как бы поигралась релокация при пермещении стеллиума с 6 дома в 9 Мож в Личку перейти?
Милла, так это у Вас узлы на !С_МС??? С ума сойти карта
Насчет потенциала - Да!! Басков и Андрей Шевченко из наших
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.