Тема 13811, сообщений: 38
Чудеса на Евро 2008 - победа нашей сборной или Гуса Хидинга, а может это звезды нам помогают? |
Автор | Сообщение |
igAgi |
Никогда не был болельщиком! Но читая темы форума - находил, что здесь часто делаются прогнозы! Сейчас поискал тему по запросу "Евро 2008", но таковой не нашел! Дата всех игр известна заранее, а после сегодняшней игры будет и исвестен состав четырех участников полуфинала!
По этой ссылке То, что творит сборная России на чемпионате - является загадкой для многих профессионалов! А в чем разгадка? Последнее время значительно преумножились победы России! С чем это связано? Я далек от астрологических анализов, но все это жутко интересно: Россия - Водолей, и началась эпоха Водолея! Все правильно? Может наши победы напрямую с этим связаны? Каков прогноз на нашу победу в чемпионате Европы 2008? Спасибо за внимание, уважаемые знатоки эзотерических технологий! |
Доктор |
|
igAgi |
Эта фраза легла в контекст все-таки опираясь на победы "Кубок УЕФА" и "ЕВРОВИДЕНИЕ"! Вот что было в голове когда писал. Может кто продолжит список побед! Спасибо!
P.S. Доктор, в то время когда Вы писали мне замечание я читал Вашу ссылку |
Galaxyalex |
Господа! А кто-нибудь делал ставки в book-makerских конторах? Говорят все ставили на голандцев. Я вообще, не фанат спортивных состязаний, но всё же, учитывая текущий трин Плутона к землеявности Москвы, и учитывая, что действительно идёт пруха, может стоит поставить тыщёнку баксов на чё-нибудь? Кто сталкивался, какие выйгрыши можно было получить, например, с матча Россия-Голандия. Интересно было бы услышать реальные цифры. И где, интересно, в Москве можно сделать ставки?
Что-то азарт глядя на ночь проснулся.
Я бы например, поставил на стоимость нефти 175$ к 1.01.2009. Европа будет Свободной!!!
|
Доктор |
На форуме "знатоков эзотерических технологий" случайного не бывает, как и в жизни ... Ведь начали же наблюдать за резонансами постов форума в связи с Вашей темой и, к примеру, темой "8" и "8" ув. Хиддинга ... Эзотеризм всегда дистанцировался от массовых психозов или наблюдал за ними или управлял ... Galaxyalex, на форумах АРГО и Астромире что то пытались отследить, зайди глянь. |
Феникс_ Феникс |
Galaxyalex мой друг из Германии ставил, ошибся немного в счёте, но выиграл 200, чего не уточняла.
Постарались все, в том числе и маги, такую защиту поставили на ворота нам. Я сама знаю только троих, а сколько не знаю. Мяч просто как от не видимой стены уходил по касательной от наших ворот. Мне как рассказали какая там защита.... |
Алексей |
|
Феникс_ Феникс |
|
Доктор |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.