Форум на ОКУЛУС

Тема 13811, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
igAgi
     22 июня 2008 (22:33)

Никогда не был болельщиком!

Но читая темы форума - находил, что здесь часто делаются прогнозы!

Сейчас поискал тему по запросу "Евро 2008", но таковой не нашел!

Дата всех игр известна заранее, а после сегодняшней игры будет и исвестен состав четырех участников полуфинала!

По этой ссылке http://euro2008.mail.ru/championship.html можно проследить все игры, которые сыграла сборная России и другие команды.

То, что творит сборная России на чемпионате - является загадкой для многих профессионалов!

А в чем разгадка? Последнее время значительно преумножились победы России! С чем это связано?

Я далек от астрологических анализов, но все это жутко интересно: Россия - Водолей, и началась эпоха Водолея! Все правильно? Может наши победы напрямую с этим связаны?

Каков прогноз на нашу победу в чемпионате Европы 2008?

Спасибо за внимание, уважаемые знатоки эзотерических технологий!

Доктор
     22 июня 2008 (22:42)

"Последнее время значительно преумножились победы России! С чем это связано?" - ??? Смелое заключение...

Не могли бы Вы об'яснить эту фразу на конкретных примерах, кроме выигрышей спортсменов ?

igAgi
     22 июня 2008 (22:55)

Эта фраза легла в контекст все-таки опираясь на победы "Кубок УЕФА" и "ЕВРОВИДЕНИЕ"!

Вот что было в голове когда писал.

Может кто продолжит список побед!

Спасибо!

P.S. Доктор, в то время когда Вы писали мне замечание я читал Вашу ссылку http://www.ari.ru/doc/?id=3114!!! Это не случайно!?

Galaxyalex
     22 июня 2008 (23:06)

Господа!

А кто-нибудь делал ставки в book-makerских конторах? Говорят все ставили на голандцев. Я вообще, не фанат спортивных состязаний, но всё же, учитывая текущий трин Плутона к землеявности Москвы, и учитывая, что действительно идёт пруха, может стоит поставить тыщёнку баксов на чё-нибудь? Кто сталкивался, какие выйгрыши можно было получить, например, с матча Россия-Голандия.

Интересно было бы услышать реальные цифры. И где, интересно, в Москве можно сделать ставки?

Что-то азарт глядя на ночь проснулся.

Я бы например, поставил на стоимость нефти 175$ к 1.01.2009.

Европа будет Свободной!!!
Доктор
     22 июня 2008 (23:06)

На форуме "знатоков эзотерических технологий" случайного не бывает, как и в жизни ...

Ведь начали же наблюдать за резонансами постов форума в связи с Вашей темой и, к примеру, темой "8" и "8" ув. Хиддинга ...

Эзотеризм всегда дистанцировался от массовых психозов или наблюдал за ними или управлял ...

Galaxyalex, на форумах АРГО и Астромире что то пытались отследить, зайди глянь.

Феникс_
Феникс
     22 июня 2008 (23:16)

Galaxyalex

мой друг из Германии ставил, ошибся немного в счёте, но выиграл 200, чего не уточняла.

Постарались все, в том числе и маги, такую защиту поставили на ворота нам. Я сама знаю только троих, а сколько не знаю. Мяч просто как от не видимой стены уходил по касательной от наших ворот. Мне как рассказали какая там защита....

Алексей
     22 июня 2008 (23:16)

Хоккей,..Дима Билан,..Футбол.. А может просто нефть подорожала?

Феникс_
Феникс
     22 июня 2008 (23:24)

Ещё два вида спорта мне говорили, где мы победили.

Доктор
     22 июня 2008 (23:27)

Гляньте как августовские затмения "красиво" ложаться на карту Хиддинга .., ну а коли Фениксом "защита магов" в тему уже внесена cтало быть понеслось , на подходе Мадин Р..и пр. Пойду лучше дерну пивка перед матчем .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июня 2008 (23:30)

А я вчера после того,как России гол забили,вдруг сказала,что смотрите,как они отыграют еще два гола..А сегодня-,что победит Испания..Посмотрим.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере