Тема 13813, сообщений: 21
Имя ребенку |
Автор | Сообщение |
Подсолнух |
|
liza 33 |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Подсолнух |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Ох, Подсолнух, ...не понимаю я мам, которые снимают с себя ответственность за наименование своего собственного ребенка! Ведь это она его носила 9 месяцев, она была с ним одним целым, она в теснейшей связи с этим ребенком и чувствует его, как никто другой никогда почувствовать не сможет. Потому что она мама. Пусть повглядывается, не торопясь в личико, пусть подумает- кто это? Какое имя подойдет?... Столько раз было= знакомые мои заранее нарекали ребенка каким-то именем. А потом мамочка в роддоме уже называла иначе, потому что ребенок пришел с другим именем и она это смогда увидеть. Я своего сынишку вообще никак не называла, дня 3 приглядывалась, кто он.
Это очень интимное дело, не понимаю даже, как может кто-то, не знающий ребенка, не связанный с ним, дать ему ИМЯ, которое-судьба?! |
Подсолнух |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Подсолнух, извините меня с моей тирадой.
А еще лет 6 назад поветрие было- все мальчики были Данилами.У подруги свекровь дулась, что та не назвала сына Даней, "как все нормальные люди". |
Подсолнух |
![]() ![]() Несси
У всех по-разному все это складывается А подруга на самом деле потерянная, хочется подбодрить, тем более я не предалагала свою помощь, она попросила сама, вот и заморочилась я |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Подсолнух! Пусть мама посмотрит имена красивых, счастливых знаменитых женщин. И так назовет. Имя несет энергетику или удачу. А важно еще правильно назвать по нумерологии. Спросите у Алекса. Удачи и здоровья маме и девчонке!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
mazaniha |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год