Форум на ОКУЛУС

Тема 13817, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     23 июня 2008 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Меня сейчас очен, волнует тема работы или профессионал,ной реализованности, но в натале у меня 6-ой дом пустой.

Означает ли ето что мне не светит вообще устроит,ся на работу.

За свои 33 года я поработала очен, мало, так как все время мешали внешние обстоятел,ства; замужество в другую страну, мален,кие дети и частые переезды.

Заранее благодарю.

olcha
     23 июня 2008 (14:12)

...господи, счастливая, мало работала...ну и хорошо! Мне тоже 33, а я с 18 лет пашу как "папа карло" и замужество не спасло и дети ... ну и заработала себе помимо денег еще и букет всяких болячек, оно вам надо! Если есть возможность, будьте просто женщиной, это прекрасно!

Ирина76
     23 июня 2008 (14:35)

У меня тоже 6 дом пустой...можно зарабатывать деньги не отсиживая целыми днями на работе...это не для меня...хотя возможность так или иначе зарабатывать, у меня была, можно сказать, с самого детства...Главное,не переживать по этому поводу..и всё будет хорошо...я от своей подруги только и слышу разговоры о поднятии цен...они с мужем работают и подрабатывают...а денег всё-равно не хватает...я ей сто раз говорили,не ставь себе блоки...поднялись цен,ну и что с того....

меньше будет твоя реакция и эмоции,тем меньше тебя это будет затрагивать...мои слова бесполезны...каждый раз только слышу на колько гречка подорожала,то порошок...

astroviolet
     23 июня 2008 (14:55)

У меня тоже 6 дом пустой, поэтому в работе по найму (6 дом) были сложности. Но если использовать главный приницп - не меньше 8 часов работать постоянно ( минус выходные), то можно не переживать, что "бездельница".

liza 33

Какая планета управляет 6 домом и где она расположена?

А как у Вас 10 дом (самостоятельный бизнес), 2 (откуда деньги). Часто работа по найму идет не через 6 а именно через 2 дом - зарабатывание денег.

http://astroviolet.com.ua/
Galaxyalex
     23 июня 2008 (15:22)

Но если использовать главный приницп - не меньше 8 часов работать постоянно ( минус выходные), то можно не переживать, что "бездельница".

Это на износ. Человек должен работать максиму 2 часа в день (6дом - занимает всего лишь 1/12 круга). Причём в эти 2 часа - включаются и заботы по быту (готовка, уборка).

Всё остальное - это для рабов, в коих заинтересованны все госсударства мира.

Европа будет Свободной!!!
astroviolet
     23 июня 2008 (15:58)

Я не про "каторжные" работы, , а вместе с уходом за собой, медитациями, это ведь тоже труд, да разные бывают работы, главное делать все честно и понимать, что честно трудишься, а то, когда нет официального места работы, многие не понимают.

http://astroviolet.com.ua/
_anya_
     23 июня 2008 (16:07)

Так удивилась, увидев эту тему! Только вчера вечером ввела в поисковик 6-ой дом и ничего не нашла

У меня вот тоже 6-ой дом пустой..а его управитель в 7-ом заквадрачена ураном и в оппозиции к марсу. Правда, ещё есть очень красивый трин от и Вот я и думаю..похоже, с работой по найму у меня не очень сложится

_anya_
     23 июня 2008 (16:09)

а деньги будут поступать из тайных источинков (упр. 2-го на куспиде 12-го)

Galaxyalex
     23 июня 2008 (16:16)

Я не про "каторжные" работы

8 - часов на работе - это уже катаржный труд.

главное делать все честно и понимать, что честно трудишься - рабская философия.

Есть такая фраза - "они думают, что нам платят, а мы думаем - что работаем".

Вот правильная позиция сознательного гражданина!

Европа будет Свободной!!!
Aola
     23 июня 2008 (17:09)

интересная тема

у меня тоже 6 пустой, вообще часть натальной карты с 5 по 8 включительно пуста

ничего страшного..

как мне однажды говорили, подобная ситуация может также говорить о том, что ты сам решаешь, как этот дом реализовывать. Свобода есть в этих вопросах.

Хотя вот в 10-м у меня Юпитер в соединении с МС и мысли о своем бизнесе не покидают почти никогда, всплывают постоянно.. думаю, что смогла бы, но пока нет ресурсов, а самое главное - идеи, ради которой я готова была бы этим заняться, в том числе поиском ресурсов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере