Меня сейчас очен, волнует тема работы или профессионал,ной реализованности, но в натале у меня 6-ой дом пустой.
Означает ли ето что мне не светит вообще устроит,ся на работу.
За свои 33 года я поработала очен, мало, так как все время мешали внешние обстоятел,ства; замужество в другую страну, мален,кие дети и частые переезды.
Заранее благодарю.
olcha
23 июня 2008 (14:12)
...господи, счастливая, мало работала...ну и хорошо! Мне тоже 33, а я с 18 лет пашу как "папа карло" и замужество не спасло и дети ... ну и заработала себе помимо денег еще и букет всяких болячек, оно вам надо! Если есть возможность, будьте просто женщиной, это прекрасно!
Ирина76
23 июня 2008 (14:35)
У меня тоже 6 дом пустой...можно зарабатывать деньги не отсиживая целыми днями на работе...это не для меня...хотя возможность так или иначе зарабатывать, у меня была, можно сказать, с самого детства...Главное,не переживать по этому поводу..и всё будет хорошо...я от своей подруги только и слышу разговоры о поднятии цен...они с мужем работают и подрабатывают...а денег всё-равно не хватает...я ей сто раз говорили,не ставь себе блоки...поднялись цен,ну и что с того....
меньше будет твоя реакция и эмоции,тем меньше тебя это будет затрагивать...мои слова бесполезны...каждый раз только слышу на колько гречка подорожала,то порошок...
astroviolet
23 июня 2008 (14:55)
У меня тоже 6 дом пустой, поэтому в работе по найму (6 дом) были сложности. Но если использовать главный приницп - не меньше 8 часов работать постоянно ( минус выходные), то можно не переживать, что "бездельница".
liza 33
Какая планета управляет 6 домом и где она расположена?
А как у Вас 10 дом (самостоятельный бизнес), 2 (откуда деньги). Часто работа по найму идет не через 6 а именно через 2 дом - зарабатывание денег.
http://astroviolet.com.ua/
Galaxyalex
23 июня 2008 (15:22)
Но если использовать главный приницп - не меньше 8 часов работать постоянно ( минус выходные), то можно не переживать, что "бездельница".
Это на износ. Человек должен работать максиму 2 часа в день(6дом - занимает всего лишь 1/12 круга). Причём в эти 2 часа - включаются и заботы по быту (готовка, уборка).
Всё остальное - это для рабов, в коих заинтересованны все госсударства мира.
Европа будет Свободной!!!
astroviolet
23 июня 2008 (15:58)
Я не про "каторжные" работы, , а вместе с уходом за собой, медитациями, это ведь тоже труд, да разные бывают работы, главное делать все честно и понимать, что честно трудишься, а то, когда нет официального места работы, многие не понимают.
http://astroviolet.com.ua/
_anya_
23 июня 2008 (16:07)
Так удивилась, увидев эту тему! Только вчера вечером ввела в поисковик 6-ой дом и ничего не нашла
У меня вот тоже 6-ой дом пустой..а его управитель в 7-ом заквадрачена ураном и в оппозиции к марсу. Правда, ещё есть очень красивый трин от и Вот я и думаю..похоже, с работой по найму у меня не очень сложится
_anya_
23 июня 2008 (16:09)
а деньги будут поступать из тайных источинков (упр. 2-го на куспиде 12-го)
Galaxyalex
23 июня 2008 (16:16)
Я не про "каторжные" работы
8 - часов на работе - это уже катаржный труд.
главное делать все честно и понимать, что честно трудишься - рабская философия.
Есть такая фраза - "они думают, что нам платят, а мы думаем - что работаем".
Вот правильная позиция сознательного гражданина!
Европа будет Свободной!!!
Aola
23 июня 2008 (17:09)
интересная тема
у меня тоже 6 пустой, вообще часть натальной карты с 5 по 8 включительно пуста
ничего страшного..
как мне однажды говорили, подобная ситуация может также говорить о том, что ты сам решаешь, как этот дом реализовывать. Свобода есть в этих вопросах.
Хотя вот в 10-м у меня Юпитер в соединении с МС и мысли о своем бизнесе не покидают почти никогда, всплывают постоянно.. думаю, что смогла бы, но пока нет ресурсов, а самое главное - идеи, ради которой я готова была бы этим заняться, в том числе поиском ресурсов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.