"они думают, что нам платят, а мы думаем - что работаем".
Конечно, самое главное, что мы думаем, а работаем все равно всегда на себя, даже если работадателю сделали документ, себе - выработали (за 100 документов) акуратность или терпение, или артистизм повысили.
http://astroviolet.com.ua/
-Selena-
23 июня 2008 (17:23)
А у меня 6-й дом забитый всякой всячиной... Уж лучше бы он был пустой! Вся жизнь вокруг него крутится-достал!!!!
А вообще-то не факт, что нет событий по пустому дому. Наоборот, очень хорошо. Свободно, чисто. Ничто не мешает принимать решения. Вы лучше посмотрите аспекты к границе дома и его управителей.
Galaxyalex
23 июня 2008 (17:56)
Конечно, самое главное, что мы думаем, а работаем все равно всегда на себя, даже если работадателю сделали документ, себе - выработали (за 100 документов) акуратность или терпение, или артистизм повысили.
Это философия для девочек и мальчиков до 29л.
Вот так и будем до седых волос думать, что чему-то учимся, поэтому и работаем за копейки.
А пришла старасть - и ничего нет, одна нищенская пенсия.
Всё заработанное - на налоги бюрократии ушло.
Европа будет Свободной!!!
_anya_
23 июня 2008 (18:00)
Selena, а как трактовать аспекты к границе дома. Вот у меня выходит К6 (упр. 10-го) и (упр. 2-го). Получается через упорный труд по 6-му дому могу и карьеру сделать, только вот с деньгами не всё хорошо..то есть, то нет (как в оппозиции)?
_anya_
23 июня 2008 (18:05)
Galaxyalex, а почему бы не посмотреть на ситуацию с другой стороны: мы делаем вид, что работаем, а госудраство, в свою очередь, делает вид, что платит. Если бы все изначально ответственно относились к своей работе, может быть, и старость бы была другой.
Galaxyalex
23 июня 2008 (18:36)
r]Если бы все изначально ответственно относились к своей работе, может быть, и старость бы была другой.
Да нееет же!
Это же специально философию рабов вживляют - "быть как все" - с рождения. Чтобы люди стачивались до костей, платили налоги. Отработал и в ящик, и нет проблем у гоосударства...
А выход - простой саботаж в неуплате налогов. Чуть-чуть платить... (десятину - как в библии написано).
А сейчас налогов явных и неявных до 70% доходит
Лазурь
23 июня 2008 (18:42)
Galaxyalex
Привет, фантазёр! (это я неееежно )
Это же специально философию рабов вживляют - "быть как все" - с рождения.
тоже мне америку открыл... еще дополни, что нас вовсю зомбируют посредством телевизора...
Galaxyalex
23 июня 2008 (18:50)
тоже мне америку открыл... еще дополни, что нас вовсю зомбируют посредством телевизора...
Конечно, дополню. Кому как не мне биться с монстром - социального порабощения.
Почему-то мало кому хочится говорить правду об этой страшной машине - "вертикали влати" .
входит в - так что пора собираться с силами - и ломать хребет бездушной социальной машине , коим символом является непроработанный .
Даёшь новое взятие Бастилии!
profi
23 июня 2008 (18:59)
Galaxyalex,
хотите -бейтесь с кем хотите, а другие в это время будут тихо деньги зарабатывать. На старость.
Лазурь
23 июня 2008 (19:01)
Кому как не мне биться с монстром - социального порабощения.
Ага. Я поняла. Своим собственным примером (не женюсь, не работаю, детей-пуш. мясо не завожу) вдохновляешь окружающих, что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.