Форум на ОКУЛУС

Тема 13817, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astroviolet
     23 июня 2008 (17:18)

"они думают, что нам платят, а мы думаем - что работаем".

Конечно, самое главное, что мы думаем, а работаем все равно всегда на себя, даже если работадателю сделали документ, себе - выработали (за 100 документов) акуратность или терпение, или артистизм повысили.

http://astroviolet.com.ua/
-Selena-
     23 июня 2008 (17:23)

А у меня 6-й дом забитый всякой всячиной... Уж лучше бы он был пустой! Вся жизнь вокруг него крутится-достал!!!!

А вообще-то не факт, что нет событий по пустому дому. Наоборот, очень хорошо. Свободно, чисто. Ничто не мешает принимать решения. Вы лучше посмотрите аспекты к границе дома и его управителей.

Galaxyalex
     23 июня 2008 (17:56)

Конечно, самое главное, что мы думаем, а работаем все равно всегда на себя, даже если работадателю сделали документ, себе - выработали (за 100 документов) акуратность или терпение, или артистизм повысили.

Это философия для девочек и мальчиков до 29л.

Вот так и будем до седых волос думать, что чему-то учимся, поэтому и работаем за копейки.

А пришла старасть - и ничего нет, одна нищенская пенсия.

Всё заработанное - на налоги бюрократии ушло.

Европа будет Свободной!!!
_anya_
     23 июня 2008 (18:00)

Selena, а как трактовать аспекты к границе дома. Вот у меня выходит К6 (упр. 10-го) и (упр. 2-го). Получается через упорный труд по 6-му дому могу и карьеру сделать, только вот с деньгами не всё хорошо..то есть, то нет (как в оппозиции)?

_anya_
     23 июня 2008 (18:05)

Galaxyalex, а почему бы не посмотреть на ситуацию с другой стороны: мы делаем вид, что работаем, а госудраство, в свою очередь, делает вид, что платит. Если бы все изначально ответственно относились к своей работе, может быть, и старость бы была другой.

Galaxyalex
     23 июня 2008 (18:36)

r]Если бы все изначально ответственно относились к своей работе, может быть, и старость бы была другой.

Да нееет же!

Это же специально философию рабов вживляют - "быть как все" - с рождения. Чтобы люди стачивались до костей, платили налоги. Отработал и в ящик, и нет проблем у гоосударства...

А выход - простой саботаж в неуплате налогов. Чуть-чуть платить... (десятину - как в библии написано).

А сейчас налогов явных и неявных до 70% доходит

Лазурь
     23 июня 2008 (18:42)

Galaxyalex

Привет, фантазёр! (это я неееежно )

Это же специально философию рабов вживляют - "быть как все" - с рождения.

тоже мне америку открыл... еще дополни, что нас вовсю зомбируют посредством телевизора...

Galaxyalex
     23 июня 2008 (18:50)

тоже мне америку открыл... еще дополни, что нас вовсю зомбируют посредством телевизора...

Конечно, дополню. Кому как не мне биться с монстром - социального порабощения.

Почему-то мало кому хочится говорить правду об этой страшной машине - "вертикали влати" .

входит в - так что пора собираться с силами - и ломать хребет бездушной социальной машине , коим символом является непроработанный .

Даёшь новое взятие Бастилии!

profi
     23 июня 2008 (18:59)

Galaxyalex,

хотите -бейтесь с кем хотите, а другие в это время будут тихо деньги зарабатывать. На старость.

Лазурь
     23 июня 2008 (19:01)

Кому как не мне биться с монстром - социального порабощения.

Ага. Я поняла. Своим собственным примером (не женюсь, не работаю, детей-пуш. мясо не завожу) вдохновляешь окружающих, что ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере