Скажите-при пустом 2-м доме будут проблемы с деньгами по жизни?
Или это при большой заполненности дома происходит?
Galaxyalex
23 июня 2008 (19:13)
Ага. Я поняла. Своим собственным примером (не женюсь, не работаю, детей-пуш. мясо не завожу) вдохновляешь окружающих, что ли?
Ага водхновляю. Только пока:
"Мы как емели на печи лежим, а пока лежим правит бал режим"
Европа будет Свободной!!!
Ирина76
23 июня 2008 (19:54)
Galaxyalex
Я поддерживаю Вашу позицию..человек пришёл в мир,чтобы быть счастливым,изначально всё создано на земле для служения человеку....Но вот парадокс,некоторые люди не могут не работать..Они получают моральное удовлетворение от того,что идут на работу не свет ни заря,и приползают без задних ног...при этом говорят,что кайфуют лёжа вечером на диване,разбитыми от усталости...может у них карма такая...
goldenfish
новичок
23 июня 2008 (20:08)
Ирина, так может эти люди видят в этом свое счастье? Он ж у всех разной
Тогда это вовсе не парадокс.
Galaxyalex
23 июня 2008 (20:17)
Ирина76
, сложно сказать, может и карма....а может внутренний раб сидит, которого надо по капле выдавливать.
Вот ты тут который день демагогию ведешь... Иди лучше программки чтоли составляй! Будет польза обществу и скорая реализация твоих же фантазий! А то сидишь потому что ты НЕ робот и НЕ хочешь работать на кого- то. Работай на себя!
liza 33
23 июня 2008 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
астровиолет,
у меня в 10 доме Венера в Овне, а 2-ой дом во Л,ве. А как смотрет, управителей я не знаю.
В одном из гороскопов прочитала, что если 2 дом во Л,ве то ден,ги будут приходит, от мужчин.
В принципе так оно и ест, у меня: я вышла замуж за небедного человека, тепер, мы развелис и мой бывший оплачивает все наши щета.
Но моя душа все равно не на месте. Мне и правда кажется что все остал,ные люди делом заняты, а я бездел,ничаю. Ощущение такое что мимо меня жизн, проходит.
А найти работу на полдня окасывается труднее чем на полный рабочий ден, (я пыталас,).
Galaxyalex
23 июня 2008 (22:39)
Иди лучше программки чтоли составляй
А я и составляю программки - дезактивации вирусов социальной, госсударственной пропаганды из СМИ.
В одном из гороскопов прочитала, что если 2 дом во Л,ве то ден,ги будут приходит, от мужчин.. А если у мужчин, то от женщин?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.