Форум на ОКУЛУС

Тема 13817, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
_anya_
     23 июня 2008 (23:14)

Но моя душа все равно не на месте. Мне и правда кажется что все остал,ные люди делом заняты, а я бездел,ничаю. Ощущение такое что мимо меня жизн, проходит.

liza 33, я думаю, у тех кто весь день на работе такое ощущение вдвойне, потому что работа - это не жизнь. И если вы можете себе позволить не работать, что может быть лучше??? Ведь в мире столько всего приятного, на что так часто не хватает времени. А ещё можно сделать какое-нибудь хобби своей работой и получать удовольствие.

Galaxyalex
     23 июня 2008 (23:17)

Так и будет со временем!

А по поводу того, что так будет. Могло бы быть уже давно, если бы наши налоги не уходили на всякую дребядень типа:

- армия

- спорт

- бесплатное всеообщая медицина и всеообщее высшее образование

- всевозможные институты власти

и пр.

а уходили на развитие науки и дешёвых технологий.

Европа будет Свободной!!!
_anya_
     23 июня 2008 (23:45)

Galaxyalex, это всё утопия. Воля к власти в крови человека в большей или меньшей степени, и всегда найдётся тот, кто разрушит идиллию

liza 33
     24 июня 2008 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня ест, мое хобби и оно же составляет мою основную деятел,ност, ето дети. Их трое. Бабушки не помогают, так как живу в другой стране. Просто иногда тоскливо становится от мысли, что всю себя посвятила детям, все лучшие годы жизни, а они вырастут разбегутся кто-куда, а мне придется заново все начинат,; приобретат, новую профессию, опыт работы итд.

Получится ли, уже незнаю, много страхов появляется.

Вот поетому уже сейчас и задумываюс, и обратила внимание на свой 6 дом.

Galaxyalex
     24 июня 2008 (00:05)

Galaxyalex, это всё утопия. Воля к власти в крови человека в большей или меньшей степени, и всегда найдётся тот, кто разрушит идиллию

Ой, anya_, идилии конечно не будет, а вот те кто слишком властолюбивы поумерят свой пыл.

Сейчас рабы создают кумиров (и не только в политики) в спорте, например (веселье по поводу победы над Голандией каких-то 11 мальчиков и одного дяденьки -тому явный пример). А в эпоху Водолея - над теми, кто слишком будет гордиливо демонстрировать свои таланты, будут просто смеяться. Поэтому, некоторые, просто будут бояться высовываться, а вдруг над тобой посмеются за гордыню...

_anya_
     24 июня 2008 (00:31)

а откуда вы знаете?

24 июня 2008 (00:36)

Galaxyalex

Воистину Уран кругами у твоего Марса! Прям сила интеллекта прёт!

Давай используй свои внутренние ресурсы для достижения поставленных по пунктам задач!

и дешёвых технологий .

Например?

Galaxyalex
     24 июня 2008 (01:04)

а откуда вы знаете?

Это всё выводиться из архетипа эпохи Водолея

Galaxyalex

Воистину Уран кругами у твоего Марса! Прям сила интеллекта прёт!

Давай используй свои внутренние ресурсы для достижения поставленных по пунктам задач!

и дешёвых технологий .

Например?

Для начала надо собрать коллектив единомышленников. Надо создать портал в инете, где можно было бы пропагандировать устройство общества на базе идеологии эпохи водолея.

Это сложная задача. Со временем возможно что-то будет.

Мы с другом года 3 назад создали сайт noocracy.org

Поместили там несколько статеек и на этом всё закончилось...

Его сейчас кажется уже и нет.

Короче нужен коллектив, финансирования, военнизированные отряды

24 июня 2008 (01:16)

... девушки, тачки, хаты....

Странный ты! Кого ты в инете найдешь? Инет скрывает много тайн и людей... В сети ты один- в жизни другой...

Забудь... Или ищи единомышленников в своем кругу на пока...

Galaxyalex
     24 июня 2008 (01:25)

девушки, тачки, хаты....

Это тоже не помешает

Странный ты! Кого ты в инете найдешь? Инет скрывает много тайн и людей... В сети ты один- в жизни другой... Ничего, это сейчас пока, потом когда дело пойдёт - народ повалит (когда в войдёт). Сейчас конечно рано об этом говорить до 2020г. в 2020г. - сразу Юпитер с Сатурном соединяться в Водолее и Плутон будет подходить к . Так что будет интересно. Будем пока готовиться: тезисы писать, опыт убеждения набирать ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере