Но моя душа все равно не на месте. Мне и правда кажется что все остал,ные люди делом заняты, а я бездел,ничаю. Ощущение такое что мимо меня жизн, проходит.
liza 33, я думаю, у тех кто весь день на работе такое ощущение вдвойне, потому что работа - это не жизнь. И если вы можете себе позволить не работать, что может быть лучше??? Ведь в мире столько всего приятного, на что так часто не хватает времени. А ещё можно сделать какое-нибудь хобби своей работой и получать удовольствие.
Galaxyalex
23 июня 2008 (23:17)
Так и будет со временем!
А по поводу того, что так будет. Могло бы быть уже давно, если бы наши налоги не уходили на всякую дребядень типа:
- армия
- спорт
- бесплатное всеообщая медицина и всеообщее высшее образование
- всевозможные институты власти
и пр.
а уходили на развитие науки и дешёвых технологий.
Европа будет Свободной!!!
_anya_
23 июня 2008 (23:45)
Galaxyalex, это всё утопия. Воля к власти в крови человека в большей или меньшей степени, и всегда найдётся тот, кто разрушит идиллию
liza 33
24 июня 2008 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня ест, мое хобби и оно же составляет мою основную деятел,ност, ето дети. Их трое. Бабушки не помогают, так как живу в другой стране. Просто иногда тоскливо становится от мысли, что всю себя посвятила детям, все лучшие годы жизни, а они вырастут разбегутся кто-куда, а мне придется заново все начинат,; приобретат, новую профессию, опыт работы итд.
Получится ли, уже незнаю, много страхов появляется.
Вот поетому уже сейчас и задумываюс, и обратила внимание на свой 6 дом.
Galaxyalex
24 июня 2008 (00:05)
Galaxyalex, это всё утопия. Воля к власти в крови человека в большей или меньшей степени, и всегда найдётся тот, кто разрушит идиллию
Ой, anya_, идилии конечно не будет, а вот те кто слишком властолюбивы поумерят свой пыл.
Сейчас рабы создают кумиров (и не только в политики) в спорте, например (веселье по поводу победы над Голандией каких-то 11 мальчиков и одного дяденьки -тому явный пример). А в эпоху Водолея - над теми, кто слишком будет гордиливо демонстрировать свои таланты, будут просто смеяться. Поэтому, некоторые, просто будут бояться высовываться, а вдруг над тобой посмеются за гордыню...
Воистину Уран кругами у твоего Марса! Прям сила интеллекта прёт!
Давай используй свои внутренние ресурсы для достижения поставленных по пунктам задач!
и дешёвых технологий .
Например?
Galaxyalex
24 июня 2008 (01:04)
а откуда вы знаете?
Это всё выводиться из архетипа эпохи Водолея
Galaxyalex
Воистину Уран кругами у твоего Марса! Прям сила интеллекта прёт!
Давай используй свои внутренние ресурсы для достижения поставленных по пунктам задач!
и дешёвых технологий .
Например?
Для начала надо собрать коллектив единомышленников. Надо создать портал в инете, где можно было бы пропагандировать устройство общества на базе идеологии эпохи водолея.
Это сложная задача. Со временем возможно что-то будет.
Мы с другом года 3 назад создали сайт noocracy.org
Поместили там несколько статеек и на этом всё закончилось...
Его сейчас кажется уже и нет.
Короче нужен коллектив, финансирования, военнизированные отряды
Странный ты! Кого ты в инете найдешь? Инет скрывает много тайн и людей... В сети ты один- в жизни другой...
Забудь... Или ищи единомышленников в своем кругу на пока...
Galaxyalex
24 июня 2008 (01:25)
девушки, тачки, хаты....
Это тоже не помешает
Странный ты! Кого ты в инете найдешь? Инет скрывает много тайн и людей... В сети ты один- в жизни другой... Ничего, это сейчас пока, потом когда дело пойдёт - народ повалит (когда в войдёт). Сейчас конечно рано об этом говорить до 2020г. в 2020г. - сразу Юпитер с Сатурном соединяться в Водолее и Плутон будет подходить к . Так что будет интересно. Будем пока готовиться: тезисы писать, опыт убеждения набирать ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.