Форум на ОКУЛУС

Тема 13817, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     24 июня 2008 (01:33)

Тебе больше занятся нечем или тоска по революции*?

Русалочка
     24 июня 2008 (02:32)

Будем пока готовиться: тезисы писать, опыт убеждения набирать ...

Да, с убеждением у вас плоховато. Ваша демагогия не производит никакого впечатления. Так что работайте, работайте. Только осторожнее, вы уже раб своей собственной философии!

Да, кстати, уважаемый Galaxyalex, у вас какое образование? Уж больно безграмотно излагаете свои гениальные идеи. Ваше любимое слово "госсударство", которое вы вставляете в каждый второй свой пост, пишется с одной "с".

л.шмидт
     24 июня 2008 (06:11)

liza 33,

у меня сейчас тоже фобии всякие, в т.ч. и противоположные вашей = я наоборот не хочу выходить на работу.Ну просто колотит от страха, что мне придётся снова всё это пережить.

Ну что, работала я врачом с категорией, в ночь по 16 -24 часа в смену, иногда и по 48 часов за смену, вредность адская - реактивы, пары, кровь и прочее. Только здоровье испортила. Зарплата издевательство, но без ночных вообще 5 200 руб в месяц. И это у врача во вредных условиях.А ещё надо было на дорогу потратить четверть зарплаты, т.к. я работала в другом городе - в моём городе работы нет. Плюс больше 3-х часов на дорогу туда-сюда. Так я ездила 13 лет!!!

В натале 6 пуст.

05.04.1969 23-15 Томск +7

Linda50
     24 июня 2008 (07:02)

Всем привет из далекой Америки!

У меня в 6 только Лилит,управитель 6 Уран в 11 ..

Ну и что? Вкалывала и продолжаю вкалывать все свою жизнь и не было у меня возможности сидеть дома и дожидаться муженька.

И вот,совсем недавно,пришла я к выводу,что все было напрасно.. А сколько сил и здоровья потрачено!

Вот уже 6 лет живу в Америке.Так здесь если не вкалывать-пропадешь.Волей не волей, а приходиться.. Ох и тяжело зарабатывать себе на хлеб насущный.

А где же разглядеть причину тяжелой работы?

Неужели Лилит в 6?

Может кто знает,подскажите,хотя знание этой причины не изменит характер работы, к сожалению..

liza 33
     24 июня 2008 (08:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт,

Конечно так как вы работали ето было просто рабство. У вас такая замечател,ная профессия и вам так платили.

Если у вас ест, шанс не работат, сейчас то и отдыхайте, вы заслужили ето.

Я живу в Лос-Анжелесе. И вы бы видели как здес, живут врачи. Да еще свысока на всех остал,ных смотрят. Елита общества как никак.

Не все правда такие зазнайки, но бол,шинство.

Линда50, как вы правил,но сказали в Америке без работы пропадеш, Вот поетому и переживаю.

л.шмидт
     24 июня 2008 (09:11)

liza 33

рада бы не работать, но все по соляру пророчат мне выход на работу. А что толку работать тупо,если карьеру не делать? А карьеру делать мешает мне нахождение Узлов в 4-10. Пару раз ТАК ощутила.

Pipetka
     24 июня 2008 (10:39)

"А карьеру делать мешает мне нахождение Узлов в 4-10. Пару раз ТАК ощутила."

Можно об этом поподробнее?

Чем такое положение узлов препятствует карьере?

Никогда не сталкивалась с подобным утверждением в трактовках, у меня тоже в 4, в 10.

Galaxyalex
     24 июня 2008 (13:43)

Тебе больше занятся нечем или тоска по революции*?

И заняться нечем, и тоска по революции.

Вот сердце кровью обливается, когда вижу как люди прозибают - тоска - семья -работа - пенсия -магила...

Да, с убеждением у вас плоховато. Ваша демагогия не производит никакого впечатления. Так что работайте, работайте.

ПроизвОООдит,

Просто, ох как не просто выдавливать раба по капле...

Да, кстати, уважаемый Galaxyalex, у вас какое образование? Уж больно безграмотно излагаете свои гениальные идеи. Ваше любимое слово "госсударство", которое вы вставляете в каждый второй свой пост, пишется с одной "с".

А это авторское написание. Некоторое принебрежение к слову "госсударство"...

Кстати, образование у меня хорошее - красный диплом факультета АСУ (технарь-автоматчик вобщем)- программки всякие, антивирусные стряпали.

Европа будет Свободной!!!
     24 июня 2008 (14:37)

Эта плутонианская интонация весь форум строит*!

Вот сердце кровью обливается, когда вижу как люди

А ты на себя смотри - будет легче!

absolut ego
     25 июня 2008 (01:29)

Между прочим Galaxyalex очень даже прав

О том же говорит R.Kiyosaki в своей книге "Rich Dad Poor Dad" , что 95 % людей работают на деньги и только 5 % заставляют работать деньги на себя.

Это целая философия, которая по сути прививается детям богатых с детства, и речь вовсе не о том, как 24 часа на печи лежать, а как с максимально высоким КПД использовать имеющиеся ресурсы, руководствуясь при этом и экономией времени.

Опять-таки практически выверенная модель: 80 % результата за 20 % временных единиц.

Уж действительно пора заниматься всем с умом, а не по инерции. Если работник может выполнить весь объем работы за 20 % имеющегося времени, то какой смысл делать вид работающему, что он работает, а работодателю, что платит?

То, что эти идеи выглядят на сегодняшний день еще пока утопическими реально подтверждается реакцией многих здесь присутствующих

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере