Тебе больше занятся нечем или тоска по революции*?
Русалочка
24 июня 2008 (02:32)
Будем пока готовиться: тезисы писать, опыт убеждения набирать ...
Да, с убеждением у вас плоховато. Ваша демагогия не производит никакого впечатления. Так что работайте, работайте. Только осторожнее, вы уже раб своей собственной философии!
Да, кстати, уважаемый Galaxyalex, у вас какое образование? Уж больно безграмотно излагаете свои гениальные идеи. Ваше любимое слово "госсударство", которое вы вставляете в каждый второй свой пост, пишется с одной "с".
л.шмидт
24 июня 2008 (06:11)
liza 33,
у меня сейчас тоже фобии всякие, в т.ч. и противоположные вашей = я наоборот не хочу выходить на работу.Ну просто колотит от страха, что мне придётся снова всё это пережить.
Ну что, работала я врачом с категорией, в ночь по 16 -24 часа в смену, иногда и по 48 часов за смену, вредность адская - реактивы, пары, кровь и прочее. Только здоровье испортила. Зарплата издевательство, но без ночных вообще 5 200 руб в месяц. И это у врача во вредных условиях.А ещё надо было на дорогу потратить четверть зарплаты, т.к. я работала в другом городе - в моём городе работы нет. Плюс больше 3-х часов на дорогу туда-сюда. Так я ездила 13 лет!!!
В натале 6 пуст.
05.04.1969 23-15 Томск +7
Linda50
24 июня 2008 (07:02)
Всем привет из далекой Америки!
У меня в 6 только Лилит,управитель 6 Уран в 11 ..
Ну и что? Вкалывала и продолжаю вкалывать все свою жизнь и не было у меня возможности сидеть дома и дожидаться муженька.
И вот,совсем недавно,пришла я к выводу,что все было напрасно.. А сколько сил и здоровья потрачено!
Вот уже 6 лет живу в Америке.Так здесь если не вкалывать-пропадешь.Волей не волей, а приходиться.. Ох и тяжело зарабатывать себе на хлеб насущный.
А где же разглядеть причину тяжелой работы?
Неужели Лилит в 6?
Может кто знает,подскажите,хотя знание этой причины не изменит характер работы, к сожалению..
liza 33
24 июня 2008 (08:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт,
Конечно так как вы работали ето было просто рабство. У вас такая замечател,ная профессия и вам так платили.
Если у вас ест, шанс не работат, сейчас то и отдыхайте, вы заслужили ето.
Я живу в Лос-Анжелесе. И вы бы видели как здес, живут врачи. Да еще свысока на всех остал,ных смотрят. Елита общества как никак.
Не все правда такие зазнайки, но бол,шинство.
Линда50, как вы правил,но сказали в Америке без работы пропадеш, Вот поетому и переживаю.
л.шмидт
24 июня 2008 (09:11)
liza 33
рада бы не работать, но все по соляру пророчат мне выход на работу. А что толку работать тупо,если карьеру не делать? А карьеру делать мешает мне нахождение Узлов в 4-10. Пару раз ТАК ощутила.
Pipetka
24 июня 2008 (10:39)
"А карьеру делать мешает мне нахождение Узлов в 4-10. Пару раз ТАК ощутила."
Можно об этом поподробнее?
Чем такое положение узлов препятствует карьере?
Никогда не сталкивалась с подобным утверждением в трактовках, у меня тоже в 4, в 10.
Galaxyalex
24 июня 2008 (13:43)
Тебе больше занятся нечем или тоска по революции*?
И заняться нечем, и тоска по революции.
Вот сердце кровью обливается, когда вижу как люди прозибают - тоска - семья -работа - пенсия -магила...
Да, с убеждением у вас плоховато. Ваша демагогия не производит никакого впечатления. Так что работайте, работайте.
ПроизвОООдит,
Просто, ох как не просто выдавливать раба по капле...
Да, кстати, уважаемый Galaxyalex, у вас какое образование? Уж больно безграмотно излагаете свои гениальные идеи. Ваше любимое слово "госсударство", которое вы вставляете в каждый второй свой пост, пишется с одной "с".
А это авторское написание. Некоторое принебрежение к слову "госсударство"...
Кстати, образование у меня хорошее - красный диплом факультета АСУ (технарь-автоматчик вобщем)- программки всякие, антивирусные стряпали.
О том же говорит R.Kiyosaki в своей книге "Rich Dad Poor Dad" , что 95 % людей работают на деньги и только 5 % заставляют работать деньги на себя.
Это целая философия, которая по сути прививается детям богатых с детства, и речь вовсе не о том, как 24 часа на печи лежать, а как с максимально высоким КПД использовать имеющиеся ресурсы, руководствуясь при этом и экономией времени.
Опять-таки практически выверенная модель: 80 % результата за 20 % временных единиц.
Уж действительно пора заниматься всем с умом, а не по инерции. Если работник может выполнить весь объем работы за 20 % имеющегося времени, то какой смысл делать вид работающему, что он работает, а работодателю, что платит?
То, что эти идеи выглядят на сегодняшний день еще пока утопическими реально подтверждается реакцией многих здесь присутствующих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.