Уважаемые астрологи и посетители форума, прошу ваших советов!
Вот уж никогда бы не подумала, что такие советы понадобятся, считала, что трактаты по Водолеям писать могу..
В апреле я рассказывала о том, что у меня возникла очень сильная взаимная симпатия с одним коллегой по работе, но мы оба как малые дети стесняемся и входим в ступор, когда оказываемся радом друг с другом. Вообщем, с тех пор не сильно кардинально ситуация сдвинулась..
На протяжении всего этого времени мы продолжаем общаться на уровне мимики и жестов, т.е. практически на невербальном уровне, как высокоразумные существа и, надо сказать, прекрасно понимаем друг друга.. Нет, конечно, если что-то нужно решить по работе, мы можем поговорить, но все-равно это очень-очень волнительно с обеих сторон.. В остальных же случаях.. пара неловких фраз, не более. И это при том, что мы оба очень общительные и веселые люди.
Так вот, я вижу, что вызываю в нем особенные, очень сильные чувства. Иногда он смотрит на меня такими глазами, что можно просто в них утонуть.. И периодически заставляет обращать на себя мое внимание. Я тоже.. Вообщем, мы как зеркальное отражение друг друга..
Но есть одно "но".. Видимо, у него есть девушка, и он этого не скрывает, ходит с ней каждый день обедать, приезжает на работу и уезжает с работы.. Вот так мы и "живем".. Он ведет себя очень корректно, и все же, даже, когда мы сталкиваемся в обеденный перерыв, и он - с ней, он не может сидеть спокойно. Я просто вижу, как он начинает волноваться и реагировать на меня. При всем при том, он с девушкой со своей встречается и ничего не меняет.. Что там у него в голове.. Может, подскажете..
Про то, что во мне он вызывает самые светлые, самые сильные и самые романтические чувства, я уж промолчу..
Солнце и Меркурий у него в Водолее, Венера в Рыбах, Марс в Овне, Луна в Деве (хотя точное время рождения не известно, но, когда строю здесь на Окулусе его индивидуальный гороскоп, он показывает, что Луна в Деве).
Буду рада любому вашему мнению, и профессиональному астрологическому, и психологическому, и жизненному, и интуитивному.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Alena чтобы получить мнение астрологическое нужно дать данные ваши и его (дата время место). Иначе это будут абсолютно непрофессиональные мнения. Типа "а вот был случай в нашей деревне..."
Alena-75
23 июня 2008 (16:54)
аист, спасибо, я могу сбросить на личную почту данные, если кто-то захочет посмотреть, но у него я знаю только дату рождения, без места и времени
Athina
23 июня 2008 (17:05)
Венера рыбья это не есть хорошо для мужчины. Уж больно у них глаза разбегаются...
А Луна в Деве (если действительно так) - ах! Это классно! Дай Бог она у всех мужчин в ней была бы!!!! Самые внимательные и заботливые мужчины! Причем ко всем: девушке, родным, друзьям и т.д.
Шанталь
23 июня 2008 (17:12)
Я бы поспорила, что в -это хороший вариант. Слишком уж продуманные. У меня Луна такая, и у друга моего. К чувствам подходим с умом. Встречаемся с теми, с кем удобно. Рассчёт, т.е. девушка должна подходить по определённым параметрам: например, хорошая хозяйка, или чтобы денег не тресла, чтоб не ушла. Очень легко забить на чувства и подавить их, если партнёр в чём либо не подходит.
Galaxyalex
23 июня 2008 (17:15)
Венера рыбья это не есть хорошо для мужчины
А что же по вашему мнению хорошо для мучины?
А Луна в Деве (если действительно так) - ах! Это классно! Дай Бог она у всех мужчин в ней была бы!!!! Самые внимательные и заботливые мужчины! Причем ко всем: девушке, родным, друзьям и т.д. Да ну .
А как же щипитильность, расчётливость? скряги в конце-концов бывают. , а занудство как вам?
Ну вот вот.... подобные рассуждения я и имела ввиду...
"Луна в Деве" ... "Венера в Рыбах... " и еще 100 сообщений такого же типа а толку будет ноль...
Athina
23 июня 2008 (17:20)
"Рассчёт, т.е. девушка должна подходить по определённым параметрам: например, хорошая хозяйка, или чтобы денег не тресла, чтоб не ушла. Очень легко забить на чувства и подавить их, если партнёр в чём либо не подходит."
Ну, это от многих других параметров зависит! Это больше к Венере Девьей я бы отнесла. А Луна у мужчины - это далеко не самое это самое
Скряги это не Луна :р и занудство тоже
Почитайте про рыбью Венеру и посмотрим, какой женщине это понравится
Alena-75
23 июня 2008 (17:22)
Athina,
А я, наоборот, читала, что Венера в Рыбах способна на сильные чувства..
И он ГЛУБОКО не бабник, вот что сразу бросается в глаза..
Шанталь,
где именно Луна - сие доподлинно не известно..
А так, он очень-очень романтичный, очень нежный, я слышала, как он разговаривал со своим отцом -"папулечька" и с ребенком (видимо, от первого брака). Так что расчет тут, думаю, отсутствует.
Galaxyalex
23 июня 2008 (17:50)
Скряги это не Луна :р и занудство тоже
А что же это?
ЗЫ!
Почитайте про рыбью Венеру и посмотрим, какой женщине это понравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.