Форум на ОКУЛУС

Тема 13819, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alena-75
     23 июня 2008 (16:30)

Уважаемые астрологи и посетители форума, прошу ваших советов!

Вот уж никогда бы не подумала, что такие советы понадобятся, считала, что трактаты по Водолеям писать могу..

В апреле я рассказывала о том, что у меня возникла очень сильная взаимная симпатия с одним коллегой по работе, но мы оба как малые дети стесняемся и входим в ступор, когда оказываемся радом друг с другом. Вообщем, с тех пор не сильно кардинально ситуация сдвинулась..

На протяжении всего этого времени мы продолжаем общаться на уровне мимики и жестов, т.е. практически на невербальном уровне, как высокоразумные существа и, надо сказать, прекрасно понимаем друг друга.. Нет, конечно, если что-то нужно решить по работе, мы можем поговорить, но все-равно это очень-очень волнительно с обеих сторон.. В остальных же случаях.. пара неловких фраз, не более. И это при том, что мы оба очень общительные и веселые люди.

Так вот, я вижу, что вызываю в нем особенные, очень сильные чувства. Иногда он смотрит на меня такими глазами, что можно просто в них утонуть.. И периодически заставляет обращать на себя мое внимание. Я тоже.. Вообщем, мы как зеркальное отражение друг друга..

Но есть одно "но".. Видимо, у него есть девушка, и он этого не скрывает, ходит с ней каждый день обедать, приезжает на работу и уезжает с работы.. Вот так мы и "живем".. Он ведет себя очень корректно, и все же, даже, когда мы сталкиваемся в обеденный перерыв, и он - с ней, он не может сидеть спокойно. Я просто вижу, как он начинает волноваться и реагировать на меня. При всем при том, он с девушкой со своей встречается и ничего не меняет.. Что там у него в голове.. Может, подскажете..

Про то, что во мне он вызывает самые светлые, самые сильные и самые романтические чувства, я уж промолчу..

Солнце и Меркурий у него в Водолее, Венера в Рыбах, Марс в Овне, Луна в Деве (хотя точное время рождения не известно, но, когда строю здесь на Окулусе его индивидуальный гороскоп, он показывает, что Луна в Деве).

Буду рада любому вашему мнению, и профессиональному астрологическому, и психологическому, и жизненному, и интуитивному.

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
аист
птицца
     23 июня 2008 (16:43)

Alena чтобы получить мнение астрологическое нужно дать данные ваши и его (дата время место). Иначе это будут абсолютно непрофессиональные мнения. Типа "а вот был случай в нашей деревне..."

Alena-75
     23 июня 2008 (16:54)

аист, спасибо, я могу сбросить на личную почту данные, если кто-то захочет посмотреть, но у него я знаю только дату рождения, без места и времени

Athina
     23 июня 2008 (17:05)

Венера рыбья это не есть хорошо для мужчины. Уж больно у них глаза разбегаются...

А Луна в Деве (если действительно так) - ах! Это классно! Дай Бог она у всех мужчин в ней была бы!!!! Самые внимательные и заботливые мужчины! Причем ко всем: девушке, родным, друзьям и т.д.

Шанталь
     23 июня 2008 (17:12)

Я бы поспорила, что в -это хороший вариант. Слишком уж продуманные. У меня Луна такая, и у друга моего. К чувствам подходим с умом. Встречаемся с теми, с кем удобно. Рассчёт, т.е. девушка должна подходить по определённым параметрам: например, хорошая хозяйка, или чтобы денег не тресла, чтоб не ушла. Очень легко забить на чувства и подавить их, если партнёр в чём либо не подходит.

Galaxyalex
     23 июня 2008 (17:15)

Венера рыбья это не есть хорошо для мужчины

А что же по вашему мнению хорошо для мучины?

А Луна в Деве (если действительно так) - ах! Это классно! Дай Бог она у всех мужчин в ней была бы!!!! Самые внимательные и заботливые мужчины! Причем ко всем: девушке, родным, друзьям и т.д. Да ну .

А как же щипитильность, расчётливость? скряги в конце-концов бывают. , а занудство как вам?

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     23 июня 2008 (17:18)

Ну вот вот.... подобные рассуждения я и имела ввиду...

"Луна в Деве" ... "Венера в Рыбах... " и еще 100 сообщений такого же типа а толку будет ноль...

Athina
     23 июня 2008 (17:20)

"Рассчёт, т.е. девушка должна подходить по определённым параметрам: например, хорошая хозяйка, или чтобы денег не тресла, чтоб не ушла. Очень легко забить на чувства и подавить их, если партнёр в чём либо не подходит."

Ну, это от многих других параметров зависит! Это больше к Венере Девьей я бы отнесла. А Луна у мужчины - это далеко не самое это самое

Скряги это не Луна :р и занудство тоже

Почитайте про рыбью Венеру и посмотрим, какой женщине это понравится

Alena-75
     23 июня 2008 (17:22)

Athina,

А я, наоборот, читала, что Венера в Рыбах способна на сильные чувства..

И он ГЛУБОКО не бабник, вот что сразу бросается в глаза..

Шанталь,

где именно Луна - сие доподлинно не известно..

А так, он очень-очень романтичный, очень нежный, я слышала, как он разговаривал со своим отцом -"папулечька" и с ребенком (видимо, от первого брака). Так что расчет тут, думаю, отсутствует.

Galaxyalex
     23 июня 2008 (17:50)

Скряги это не Луна :р и занудство тоже

А что же это?

ЗЫ!

Почитайте про рыбью Венеру и посмотрим, какой женщине это понравится

А вам какая Венера нравится, просто интересно?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере