Интересно, знаю 2 пары, у которых в композите четкий квадрат Урана к Венере у одной и Урана к Асц в другой. И вместе они одна пара уже 2 года почти, а вторая почти 3 года. И расходиться, похоже, не собираются. Ругаются, конечно, но потом опять вместе.
Получается это идет в разрез со знакомым нам понятием по композиту, что с таким аспектом пара не живет!
Ксати, помимо того в синастрии у пары, которая 3 года вместе, ее Уран точно на его Венере. Причем ни у нее, ни у него нет указаний Уранического партнера. Никаким разрывом не пахнет. В то время как мне лично попались 2 человека, чей Уран попадал точно мне на Венеру - был жуткий интерес с 1 взгляда у обоих, но отношения не завязались вообще. Т.е. я этот аспект рассматриваю как разрыв со стороны человека, чей Уран.
Шанталь
23 июня 2008 (20:43)
Athina
Подождите пока, 3 года - ещё не срок . У меня с мужем в композите Уран кадратит , , , четыре года вместе, ждёмс...
Athina
24 июня 2008 (11:08)
Шанталь,
ну вот, еще одно докозательство
Шанталь
24 июня 2008 (16:11)
Наверно надо период смотреть, когда там Уран включится. А Сатурнами там как? У нас Козерог на Асц., и ещё помоему чё-то там поддерживает.
А вот что Вы скажете когда в композите и всё это , и ещё это всё ? Как Вы думаете как это можно интерпретировать, коль уж мы про композиты начали?
Шанталь
24 июня 2008 (16:15)
а ещё там
Athina
24 июня 2008 (21:10)
что значит когда Уран включится? А как это посмотреть по композиту?
У вас хотя бы Козер на Асц. А Сатурн вот в тринах видимо и держит ситуацию.
У одной пары сейчас смотрю - точно как у вас первая половина Солнце в соединении с Венерой, Меркурием, в трине к Луне и секстиле к Марсу. И енто дело солнечное под квадратом Урана Но: в соединении и с Юпитером (вот, видимо, где собака порылась)
Сатурн в квадрате к Нептуну и секстиле к Урану. И все, личностных планет не затрагивает.
Плутон в оппозиции к Луне.
У меня такое же было:
Солнце в соединении с Венерой, Венера в соединении с Меркурием, Ураном, Юпитером, Марсом и это дело в квадрате к Сатурну - обстоятельства не дали быть вместе.
И еще были , , , ,
Луна оппозиция Нептун и трин Плутон
А тут млин квадрат Урана к Венере и остальному - и все ок! Как такое может быть я не понимаю
Шанталь
24 июня 2008 (21:43)
Имеется ввиду, Уран включается транзитными аспектами. Главное, что есть формула, хотя я считаю что не даст расставания, сама по себе, это будет давать кризисы, когда перемены в чувствах происходят, но не фатальные. А разрыв отношений это только 7-11, возможно в композите это ещё будет 1-11, и чем больше формул, тем больше вероятность, а с одной 11-7 люди может просто всю жизнь будут жить на гране разрыва. Хотя плохих формул к сожалению достаточно одной...
Athina
25 июня 2008 (11:31)
Ну вот у меня не было формулы разрыва, а Венера в соединении с Ураном. И что? Ничего хорошего. А еще была формула брака
В упомянутой выше паре: у нее сейчас квадрат транзитного Урана к ее натальной Венере!
Я на таком аспекте разошлась, причем инициатором была я. Посмотрим..
Шанталь
25 июня 2008 (11:58)
Ну не знаю, надо полностью смотреть карту, я уверена, что что-то там есть. Надо ещё наталы иметь ввиду. Если у обоих в паре в натале нет формулы развода, то вряд ли они разойдуться. А Вас время ректифицировано? там же всё очень тонко, может формула брака распасться.
А Уран композитный может активизироваться. К композиту же тоже транзиты идут. А если и в натале формула 7-11 активизируется и в композите, то всё, наверное...
Athina
25 июня 2008 (18:54)
нет, не ректифицировано.
А причем тут развод в натале? С одним можно разойтись, а с другим прожить всю оставшуюся жизнь! А людей мы много встречаем, с большинством же все равно расходятся жизненные пути.
а как смотреть транзиты к композиту?? По градусам то бишь? вот уж не подумала бы... надо порыться..
а у вас ЗЕТ стоит? Там есть таблица мидпоинтов, только я не совсем ее понимаю. Какие-то там = и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.