Форум на ОКУЛУС

Тема 13820, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     23 июня 2008 (17:15)

Интересно, знаю 2 пары, у которых в композите четкий квадрат Урана к Венере у одной и Урана к Асц в другой. И вместе они одна пара уже 2 года почти, а вторая почти 3 года. И расходиться, похоже, не собираются. Ругаются, конечно, но потом опять вместе.

Получается это идет в разрез со знакомым нам понятием по композиту, что с таким аспектом пара не живет!

Ксати, помимо того в синастрии у пары, которая 3 года вместе, ее Уран точно на его Венере. Причем ни у нее, ни у него нет указаний Уранического партнера. Никаким разрывом не пахнет. В то время как мне лично попались 2 человека, чей Уран попадал точно мне на Венеру - был жуткий интерес с 1 взгляда у обоих, но отношения не завязались вообще. Т.е. я этот аспект рассматриваю как разрыв со стороны человека, чей Уран.

Шанталь
     23 июня 2008 (20:43)

Athina

Подождите пока, 3 года - ещё не срок . У меня с мужем в композите Уран кадратит , , , четыре года вместе, ждёмс...

Athina
     24 июня 2008 (11:08)

Шанталь,

ну вот, еще одно докозательство

Шанталь
     24 июня 2008 (16:11)

Наверно надо период смотреть, когда там Уран включится. А Сатурнами там как? У нас Козерог на Асц., и ещё помоему чё-то там поддерживает.

А вот что Вы скажете когда в композите и всё это , и ещё это всё ? Как Вы думаете как это можно интерпретировать, коль уж мы про композиты начали?

Шанталь
     24 июня 2008 (16:15)

а ещё там

Athina
     24 июня 2008 (21:10)

что значит когда Уран включится? А как это посмотреть по композиту?

У вас хотя бы Козер на Асц. А Сатурн вот в тринах видимо и держит ситуацию.

У одной пары сейчас смотрю - точно как у вас первая половина Солнце в соединении с Венерой, Меркурием, в трине к Луне и секстиле к Марсу. И енто дело солнечное под квадратом Урана Но: в соединении и с Юпитером (вот, видимо, где собака порылась)

Сатурн в квадрате к Нептуну и секстиле к Урану. И все, личностных планет не затрагивает.

Плутон в оппозиции к Луне.

У меня такое же было:

Солнце в соединении с Венерой, Венера в соединении с Меркурием, Ураном, Юпитером, Марсом и это дело в квадрате к Сатурну - обстоятельства не дали быть вместе.

И еще были , , , ,

Луна оппозиция Нептун и трин Плутон

А тут млин квадрат Урана к Венере и остальному - и все ок! Как такое может быть я не понимаю

Шанталь
     24 июня 2008 (21:43)

Имеется ввиду, Уран включается транзитными аспектами. Главное, что есть формула, хотя я считаю что не даст расставания, сама по себе, это будет давать кризисы, когда перемены в чувствах происходят, но не фатальные. А разрыв отношений это только 7-11, возможно в композите это ещё будет 1-11, и чем больше формул, тем больше вероятность, а с одной 11-7 люди может просто всю жизнь будут жить на гране разрыва. Хотя плохих формул к сожалению достаточно одной...

Athina
     25 июня 2008 (11:31)

Ну вот у меня не было формулы разрыва, а Венера в соединении с Ураном. И что? Ничего хорошего. А еще была формула брака

В упомянутой выше паре: у нее сейчас квадрат транзитного Урана к ее натальной Венере!

Я на таком аспекте разошлась, причем инициатором была я. Посмотрим..

Шанталь
     25 июня 2008 (11:58)

Ну не знаю, надо полностью смотреть карту, я уверена, что что-то там есть. Надо ещё наталы иметь ввиду. Если у обоих в паре в натале нет формулы развода, то вряд ли они разойдуться. А Вас время ректифицировано? там же всё очень тонко, может формула брака распасться.

А Уран композитный может активизироваться. К композиту же тоже транзиты идут. А если и в натале формула 7-11 активизируется и в композите, то всё, наверное...

Athina
     25 июня 2008 (18:54)

нет, не ректифицировано.

А причем тут развод в натале? С одним можно разойтись, а с другим прожить всю оставшуюся жизнь! А людей мы много встречаем, с большинством же все равно расходятся жизненные пути.

а как смотреть транзиты к композиту?? По градусам то бишь? вот уж не подумала бы... надо порыться..

а у вас ЗЕТ стоит? Там есть таблица мидпоинтов, только я не совсем ее понимаю. Какие-то там = и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере