В моей жизни сложилась удивительная ситуация и мне очень хочется посоветоваться на этот счет со знающими людьми.
Дело в том, что меня окружают мужчины-Девы. Начнем с того, что мой папа - Дева по гороскопу (26.08 1957). Муж тоже (01.09.1976). В прошлом году я влюбилась в человека, дата рождения которого 15.09.1969. (Правда с ним у нас ничего не было, так просто общаемся.)
Совсем недавно встретила бывшего однокурсника, поболтали, выпили кофе, стали общаться. Выяснилось, что он Дева (25.08.1979). На днях он признался, что любит меня...
Я родилась 07.04.1979, 18ч.15м. в г. Челябинске, Россия.
У меня такой вопрос: встречи с мужчинами-Девами неслучайны? Это я их притягиваю, или они меня?
Буду очень признательна всем, кто ответит.
Ирина76
24 июня 2008 (11:37)
из своего опыта могу сказать,что к вам притягиваются люди со стихией,которой у вас не достаёт..и обратно...
у вас недостаток земной стихии,поэтому девы и притягиваются....ещё у вас воздушной стихии мало...
beta
.
24 июня 2008 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а в каком доме у вас знак Дева???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
24 июня 2008 (12:30)
Ирина76
Не знаю на сколько это верно. Вокруг меня в своём большинстве люди соответствующие знаку моего ДСЦ или знаку его управителя , ну или по крайней мере с ними складываются наиболее тесные отношения. Сама Солнечно-Лунные Весы , огня в карте нет, а рядом со мной в основном земноводные.
Подсолнух
24 июня 2008 (15:58)
А ко мне как к Солнечной Деве очень притягиваются Скорпионы...быстро начинают мне доверять...мне с ними довольно тяжело, но они все равно притягиваются...а еще Львы..
Когда училась в школе притягивались Тельцы, все подружки это знака по школе...
Со Скорпионами понятно, у меня 11 дом в Уране, Скорпион, даже родители оба скорпионы.
В Тельце ничего у меня нет...
А Львы в 4 доме, Венера там с Сатурном...Дев Солнечных в окружении много
ale
24 июня 2008 (16:22)
a u menya net vovce zemli...no dev terpet ne mogu v poslednee vremya(oni to i prityagivautsya, i simpatiya po nachalu dazhe est vzaimnaya...ya negativno to redko k komu otnoshus cnachala..nu a potom devi mstielnimi stanovyatsya, esli ne po ix... i ix metodologiya po zhizni kak liznnost neorganizovannuyu (ya -ribi!!!) menya razdrazhaet..a oni ezhe pri vcex cvoix to yavnix problemax (ne umeut radivatsya zhizni i tp.)menya i uchit cobirautsya zhizni... )
na samom dele ctolko konfliktov iz za nix ...ya ezhe imeu sklonnost posmeyatsya..a devi etogo oxxx kak ne lubyat..cami obichno smeutsya....a vot telci ne takie... naprimer..xotya ya podozrevau chto v dannom cluchae u nix terpeniay bolshe chem u dev, i eto ya telcov chem to prityagivau..da iix terpelivost menya tozhe vlechet - u menya idruziya i podrugi est telci..kstati zemnie znaki mne covcem ne interesni (protivopolozhnii pol)....vot ribi..pri chem pochti bez razboru...
kstati ДСЦ u menya po moemu v deve
irini
24 июня 2008 (16:42)
Подсолнух, у меня 5-ый дом в и там же на его куспиде, , a . 7-ой в , a упр в
*У меня такой вопрос: встречи с мужчинами-Девами неслучайны? Это я их притягиваю, или они меня? *
Как правило \"случайность\" знаков встреченных людей означает что вам надо работать с энергиями этого знака. Вообще у вас в Деве Северный Узел- то есть как бы цель вашей жизни познать энергии Девы и научиться служению (и др. девьим чертам + черты и качества Рыб из-за взаимной рецепции - узлы Рыбы-Дева и 6-го- 12-го домов).Еще у вас там Сатурн - У ИС, со входом транзитного Сатурна в Деву в прошлом году у вас активизировались задачи этого знака вот и появились Девы. Почему уроки Дев через мужчин? Ваш Марс (показатель партнера в гороскопе + у вас он У Дсц) в соединении с Меркурием в натале и в придачу в управляемом им же 6-м доме, это тоже влияет. А как у вас с Близнецами в окружении? хоть они у вас пустые в натале, но в контактах могут быть как-то активизированы у ваших кавалеров - может Асц или еще как.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Апрель
24 июня 2008 (20:29)
Я тогда тоже влезу до кучи, чтобы завершить тотальное окружение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.