21 июня в период с 15 до 16 часов днём на кухне ударилась сильно затылком об металлическую полку. Не понимаю, как это случилось. Ощущение, что не увидела препятствия. Никто меня толкнуть не мог. Муж в это время спал, т.е. это всяко не его "шутка".Посмотрела, обо что ударилась, - кошмар, могла голову проломить запросто.
В тот же день, уже вечером в 21-15 решили сходить на улицу. Муж стоял в коридоре, я пошла в большую комнату выключить ТВ, и снова, вроде как не увидев препятствия, ударилась об полку со всего размаха, уже деревянную, но удар уже был намного сильнее.Потемнело в глазах, жуткая боль.
Не было ощущения, что кто-то толкнул ни в первый, ни во второй раз. Вроде как сама не видела препятствий.
Сейчас хожу с двумя огромными шишками на башке, сильно болят. По всем законам физиологии, фингал должен синеть-зеленеть-желтеть, но этого не происходит.
На следующий день испугалась новых ударов, на улицу не выходила. Но на кухне снова на мою голову пару раз свалились предметы с полок.
Кто-то из астрологов смотрел мой соляр на 2008 (встречала в Барнауле) и предупреждал, что можно сильно получить по голове, но я считала, что это вроде будет как осенью, не сейчас.
мои данные 05.04.1969 23-15 Томск +7
Z*Z
24 июня 2008 (08:45)
Транзиты то явно предупреждали...
На фоне оппозиции тр. Урана к Плутону, оппозиция тр. Меркурия (упр 8 д.) к Марсу в 1 д. (да еще соупрв. Асц.), тр. Марс к Луне в 1 д. , оппозиция тр. Солнца (из 8 д.) к Урану. Тут и голова (Марс, Асц, планета в 1 д.) и Уран (неожиданность) и 8 дом.
л.шмидт
24 июня 2008 (09:03)
Z*Z
спасибо,
как вы думаете, на этом удары по голове кончатся? Или ещё ждать?
ведь оппозиция транз Урана к Плутону не на неделю, да и всё поколение должно быть затронуто.
может, ещё когда Меркурий по Марсу в этом году пойдёт?
Saga
24 июня 2008 (22:16)
транзиты транзитами, а вот легкое сотрясение мозга от таких ударов может быть. Не мешало бы не нагружать голову телевизором, чтением. В идеале вообще - полежать пару деньков.
Z*Z
25 июня 2008 (01:06)
Просто так получилось, что в один момент совпало столько аспектов (прогрессии тоже должны были на это указывать), хотя конечно при оппозиции тр. Урана к Плутону осторожность не помешает...
Z*Z
25 июня 2008 (01:06)
Кстати, Уран сейчас идет у Вас по 4 дому, вот именно возможно почему произошло это в родных стенах.
colomba
25 июня 2008 (04:56)
Z*Z, согласна с Вами.
Очень часто замечала, что если в доме произошла малейшая перепалка, то вещи вдруг начинают падать как-бы сами собой, вылетать из рук, етс. Также после стресса внимание ослябляется, получается, что не замечаещь тех же препятствий с которыми живешь каждый день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.