Форум на ОКУЛУС

Тема 13828, сообщений: 8

Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     24 июня 2008 (08:09)

Привет всем!

На днях чищу себе зубы сонный, стук в ванну:"Иди смотреть - тетю Венеру, соседку, по телеку показывают".

Не пошел, но рассказали.

В передаче "Доброе утро" все время показывают сюжеты про всякие чудеса (НЛО и тд).

На этот раз соседка сверху поведала стране о чуде, произошедшем с ней. Многие, может и видели, я рассказываю со слов.

Маленькой девочкой на озере она увидала... русалку. Та, как водиться, нырнула и уплыла в неизвестном направлении... Но!... На берегу остался ее гребень. Оператор паказал огромный гребень, с проросшими в него ракушками...

С тех пор, т. Венера хранит этот гребень уже 60 лет и передаст своему внуку.

Мы, конечно, все поверили, дети стали просится к т. Венере в гости, чтобы посмотреть на чудо и сфоткать его. И услышать подробности чуда из первых уст.

Вчера, наконец, встретил ее у поъезда.

Тетя Венера, говорю, а нельзя к вам в гости, дети хотят глянуть на чудо.

Она горячо что то ответила, суть не уловил сказала, что гребня уже нет, что это все давно подстроено и срежисировано. В общем сказка.

Но главное ее возмутило : "Я же не говорила, что храню 60 лет и передам внуку, не было таких слов".

Не было времени распросить про подробности - как ее нашли, что обещали и тд. А гребень был из какого-то краеведческого музея.

Вот такие пироги.

Во истину: "Не верь ни ушам, ни глазам своим". Особенно в историях на TV

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     24 июня 2008 (09:17)

https://briah.ru/
k_t
     24 июня 2008 (11:51)

zp, здравствуйте

я видела это тоже ...хотя я не в России.

прикольно, что , оказывается, это ваша соседка, надо же. "мир квадратный - встретимся за углом."

я очень удивилась, что это назвали русалкиным, почему-то, из-за редких зубьев и вросших ракушек, что решила переключить. зачем искать какое-то сложное объяснение, там где все очень ....банально просто?

beta
.
     24 июня 2008 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...классссс!!!

Вот и верь после этого людям с ТВ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     24 июня 2008 (12:27)

у меня знакомая работала редактором в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" или как-то так называется передача, если она еще идет сейчас (я сама телевизор не смотрю)...

Ну так вот. С ее слов, сюжеты абсолютно высосанные из пальца, а людей для съемок ищут в ближайшем к студии торговом центре. Среди покупателей.

Jess
Посторонним В.
     24 июня 2008 (12:46)

Нам с мужем когда-то предлагали роли в передачах "Моя семья" и "Большая стирка". Если будешь персонажем - один тариф, если выскажешься из зрительного зала - другой.

PS: мы ни разу в этих передачах не снимались

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     24 июня 2008 (14:10)

у нас один охранник в офисе ходит регулярно подработать на передачи о судах (их несколько, кажеться), и всю эту кухню описывает подробно

Лазурь
     24 июня 2008 (14:41)

Александра

Пользуясь, так сказать, случаем , хочу публично выразить Вам свою благодарность. Вы очень помогли мне и друзьям тогда, помните, Россия-Израиль.

У нас все получилось. Очередь они заняли в 4 утра, были уже 48-мые. Но вечером им уже визы отдали. Кстати, вроде с октября все-таки будет безвизовый режим.

Спасибо Вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере