На днях чищу себе зубы сонный, стук в ванну:"Иди смотреть - тетю Венеру, соседку, по телеку показывают".
Не пошел, но рассказали.
В передаче "Доброе утро" все время показывают сюжеты про всякие чудеса (НЛО и тд).
На этот раз соседка сверху поведала стране о чуде, произошедшем с ней. Многие, может и видели, я рассказываю со слов.
Маленькой девочкой на озере она увидала... русалку. Та, как водиться, нырнула и уплыла в неизвестном направлении... Но!... На берегу остался ее гребень. Оператор паказал огромный гребень, с проросшими в него ракушками...
С тех пор, т. Венера хранит этот гребень уже 60 лет и передаст своему внуку.
Мы, конечно, все поверили, дети стали просится к т. Венере в гости, чтобы посмотреть на чудо и сфоткать его. И услышать подробности чуда из первых уст.
Вчера, наконец, встретил ее у поъезда.
Тетя Венера, говорю, а нельзя к вам в гости, дети хотят глянуть на чудо.
Она горячо что то ответила, суть не уловил сказала, что гребня уже нет, что это все давно подстроено и срежисировано. В общем сказка.
Но главное ее возмутило : "Я же не говорила, что храню 60 лет и передам внуку, не было таких слов".
Не было времени распросить про подробности - как ее нашли, что обещали и тд. А гребень был из какого-то краеведческого музея.
Вот такие пироги.
Во истину: "Не верь ни ушам, ни глазам своим". Особенно в историях на TV
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
прикольно, что , оказывается, это ваша соседка, надо же. "мир квадратный - встретимся за углом."
я очень удивилась, что это назвали русалкиным, почему-то, из-за редких зубьев и вросших ракушек, что решила переключить. зачем искать какое-то сложное объяснение, там где все очень ....банально просто?
beta
.
24 июня 2008 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...классссс!!!
Вот и верь после этого людям с ТВ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
24 июня 2008 (12:27)
у меня знакомая работала редактором в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" или как-то так называется передача, если она еще идет сейчас (я сама телевизор не смотрю)...
Ну так вот. С ее слов, сюжеты абсолютно высосанные из пальца, а людей для съемок ищут в ближайшем к студии торговом центре. Среди покупателей.
Jess
Посторонним В.
24 июня 2008 (12:46)
Нам с мужем когда-то предлагали роли в передачах "Моя семья" и "Большая стирка". Если будешь персонажем - один тариф, если выскажешься из зрительного зала - другой.
PS: мы ни разу в этих передачах не снимались
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
24 июня 2008 (14:10)
у нас один охранник в офисе ходит регулярно подработать на передачи о судах (их несколько, кажеться), и всю эту кухню описывает подробно
Лазурь
24 июня 2008 (14:41)
Александра
Пользуясь, так сказать, случаем , хочу публично выразить Вам свою благодарность. Вы очень помогли мне и друзьям тогда, помните, Россия-Израиль.
У нас все получилось. Очередь они заняли в 4 утра, были уже 48-мые. Но вечером им уже визы отдали. Кстати, вроде с октября все-таки будет безвизовый режим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.