Тема 13831, сообщений: 55
Почему так? |
Автор | Сообщение |
irini ![]() |
|
Crona |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Милая irini, вы не правильно понимаете архетип Весов.
Почему в моей жизни нет ни мира ни гармонии?! Я же Весы не тождество гармонии и миру! Мы с Волшебной флейтой это очень подробно обсуждали в теме " Астропсихология 17 мгновений весны". Почитайте, вы увидите свой знак под другим углом. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13613 Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() Почему? и это "почему" определилось формулой Меркурий в Козероге в 6-м войзможно потому, что сами себе ставите жесткие задачи, не давая ни себе поблажки ни другим, кто с вами взаимодействует? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Таня Ян , Мерк у меня в Деве в 3-ем, если вы имеете ввиду натал. 02.10.1970 Шевченко Гурьевской ( Мангышлак) Казахстан 01:27:17 +05:00.
Galaxyalex ,я помню эту тему, но ведь всё-таки Венера это не борьба и не война. А мне иногда людям глотки резть хочется, а обидчиков стереть с лица земли,после затяжных и тяжёлых кризисов.А про свои партнёрские отношения так я вообще уже молчу. |
Galaxyalex |
![]() ![]() но ведь всё-таки Венера это не борьба и не война Вот именно, что война и борьба.
Почему астрологи ассоциируют
Многие, кстати забывают, что Весы - мужской знак... Так уж повелось писать о венере, и одни и те же вещи о Венере качуют из книги в книгу - любовь, красота и всё; а то, что относится к ней - приписывается только марсу. Лишь немногие астрологи (кстати ,как правило, Весы и Овны) пишут о Венере то, чем она является на самом деле! Посмотрите на Путина, и вспомните его "мочить в сортире".
Отследите движение Венеры в транзитах - и вы увидите какая это война! Европа будет Свободной!!!
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex, вот по поводу
Galaxyalex Дата размещения - 6 июня 2008 (17:24)
-----------------------------------------------------
Ладно, всё-таки ещё в тему Венеры.
Некоторые цитаты из учебников:
Другими словами жизнеспособность человека зависит от 4 основных факторов системы:
1. Фактор жизни - пара - .
2. Фактор самосохранения - - .
3. Фактор развития (компенсаторная функцияя) - - .
4. Фактор продолжения рода - - .
Не будем вдаваться в подробности по другим функциям. Остановимся на 4 факторе.
Для того, чтобы существовать , человек должен проявить себя в этом мире, т.е. каждый день должен себя воспроизводить. За это и отвечает пара - . Марс своими действиями нарушает равновесие и существующее положение вещей, а , вслед за , гармонизирует нарушенное, восстанавливает равновесие, приобретает новый оценочный опыт и уже по новому ориентирует
у меня единственный натальный аспект |
Galaxyalex |
![]() ![]() у меня единственный натальный аспект
Потому что если до оппозиции - это один аспект (6-го дома) - когда человек неожиданно сталкивается с проблемами, с которыми ему надо работать. Если после оппозиции (аспект 8-го дома) -тогда это аспект осознания, возратных ситуации. Человеку надо чему-то доучиваться. Посмотрите, что было, когда в прогрессиях
Синастрический
Европа будет Свободной!!!
|
irini ![]() |
|
![]() ![]() ![]() irini, ответ "почему" мне дало астротаро, вашей карты я не видела, А мне иногда людям глотки резть хочется, а обидчиков стереть с лица земли,
ну чем не понятно, что никогда вы этого не сделаете, но мысли то очень казерожьи.... непроработанного, я бы добавила, кстати между, Мерком натальным и формулой астротаро - квадрат, а что такое квадрат вы и сами знаете, дома мутабельные, "земные", складывается такое ощущение, что ставите нереальные или трудновыполнимые задачи, которые, в конечном счете - терпят фиаско, в результате хроническая неудовлетворенность..... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год