Форум на ОКУЛУС

Тема 13831, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     24 июня 2008 (19:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

ГалаксиАлекс, Вы думаете, что все раки (абсолютно все!) сейчас попадут в мясорубку? Т.е. щипцы для ...панцыря? Но ето же 1/12 населения! И все же я оптимистка

Слава Україні !
Galaxyalex
     24 июня 2008 (20:10)

Ну если говорить по возрасту 27-29-31 , то только приходит на ум начало ( ну или почти начало) , развитие и начало конца отношений.

Да нет скорее всего это не о том.

в 11 - это об отношениях с коллективом, может быть институт, на работе , друзья ...

Вот и смотрите, где вы пытались добиться каких-то успехов в коллективе по ?

Может быть - это какие-то общественные институты?

Абсолютно согласна. Но однако ЖЕ.. Есть ли какая-то литература на это счёт, или это ваши размышления и выводы? Вы знаете, там где я учился, планетарные циклы - это была основа основ. Т.ё. мы не изучали, что вот, например, -и это значит то-то и то-то. А смотрели фазу - к , а потом например смотрели, а куда идёт эта в прогрессиях - на оппозицию, или на квадрат, и что соответственно происходит во взаимоотношениях и .

Т.е. это волновой подход. Ну мне как технарю - это достаточно естественно. Поэтому, когда я смотрю карту (как натал, так и транзиты, и прогресс) я всегда вижу, в первую очередь - волны (то бишь фазы)

скажем, уровня развития человека - а отсюда и уровня его контакта с планетарными энергиями - это я не понял, что вы имели ввиду?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 июня 2008 (20:10)

ГалаксиАлекс, Вы думаете, что все раки (абсолютно все!) сейчас попадут в мясорубку?

Да нет, конечно в мясорубку попадут козероги .

liza 33
     24 июня 2008 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини,

Да я тоже слышала мнение, что несмотря на то что Весы щитается знаком миротворцем в реал,ной жизни все иначе. Образно говоря, Весы сами окружают себя конфликтными люд,ми и ситуациями, а потом как миротворцы начинают решат, ети проблемы.

Так что для начала уберите в себе плохое отношение к людям, ден,гам, мужчинам и все конфликты сами собой рассосутся.

Удачи и извините если сумбурно написала.

24 июня 2008 (21:24)

Galaxyalex

"Вы знаете, там где я учился, планетарные циклы - это была основа основ."

Не будет бестактностью спросить - где вы учились?

https://briah.ru/
Galaxyalex
     24 июня 2008 (21:32)

Не будет бестактностью спросить - где вы учились?

Я не хочу распостраняться в подробностях. Пусть это будет секретом.

Лазурь
     24 июня 2008 (21:51)

Алексей любит туман напускать... и ореол таинственности вокруг себя создавать тоже.

Löwka, только сейчас обратила внимание. На Вашем фото - что за странный лик со странными глазами виднеется на фоне?..

25 июня 2008 (01:38)

_Лазурь_

Нет там никакого лика - оптический обман. Могу прислать фотографию в оригинальном размере, так сказать, а то вы меня озадачили - пришлось посмотреть..

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 июня 2008 (09:39)

Galaxyalex,

Планетарные циклы?

Хмм… – интересная тема, а не могли бы вы поподробнее (в новой теме) нам поведать об этом,

У Маркиной есть про Циклы палент (фактор возраста),

например, irini – примерно в 36 – второй растущий квадрат Сатурна и третье возвращение Юпитера в натальное положение, примерно с 38 – начнется третий цикл узлов, а к 44 годам – вторая оппозиция Сатурна, но до оппозции будут аспекты 150 и 135.

После 35 лет начинаются годы падающей активности, но возраст 35-42 – это кульминация личностного и физического потенциала,

это можно представить как (ассоциация) от точки Весеннего равнодествия – дни прибывают до точки Летнего сонцестояния, затем, опять начинают убывать…..

В этот период идет переоценка ценностей жизненных установок, то, что казалось – “так будет всегда” претерпевает изменения, возможно, непризнание неудачь прошлого начинает (на подсознании) беспокоить чувством вины, а как объяснить все это? Вот и начинаются поиски самого себя до начала 3-го цикла узлов, если ответы найдутся, человек переходит на новый уровень, а если нет, то как то дно у коробля – обрастает ракушками.

Очень мне нравится применять что-то древнее в исследовании натальных карт, например, обратившись опять к карте irini, по барэсмам посмотрим, где те “тараканы” которые мешают жить,

Солнце 8 Весов 14, - попадает в 4-ю барэсму, (отсчитываем от Весов 4 знака) а это знак Козерога, получается, что irini, транслирует Солнце в Весах, а внутри то у нее нереализованный Козерог сидит.

Солнце в Весах в падении, а Сатурн в Весах в экзальтации, выходит – до 44 лет надобно подружиться с Сатурном, или термин – “проработать”, дальше – смотреть аспекты,

опираясь на аспекты и дома, найти таки и победить этих самых тараканов.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лазурь
     25 июня 2008 (10:36)

Нет там никакого лика - оптический обман.

Да ладно! Неужто только я вижу эту рыжую мордаху с раскосыми глазами с правого края аватарки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере