ГалаксиАлекс, Вы думаете, что все раки (абсолютно все!) сейчас попадут в мясорубку? Т.е. щипцы для ...панцыря? Но ето же 1/12 населения! И все же я оптимистка
Слава Україні !
Galaxyalex
24 июня 2008 (20:10)
Ну если говорить по возрасту 27-29-31 , то только приходит на ум начало ( ну или почти начало) , развитие и начало конца отношений.
Да нет скорее всего это не о том.
в 11 - это об отношениях с коллективом, может быть институт, на работе , друзья ...
Вот и смотрите, где вы пытались добиться каких-то успехов в коллективе по ?
Может быть - это какие-то общественные институты?
Абсолютно согласна. Но однако ЖЕ.. Есть ли какая-то литература на это счёт, или это ваши размышления и выводы? Вы знаете, там где я учился, планетарные циклы - это была основа основ. Т.ё. мы не изучали, что вот, например, -и это значит то-то и то-то. А смотрели фазу - к , а потом например смотрели, а куда идёт эта в прогрессиях - на оппозицию, или на квадрат, и что соответственно происходит во взаимоотношениях и .
Т.е. это волновой подход. Ну мне как технарю - это достаточно естественно. Поэтому, когда я смотрю карту (как натал, так и транзиты, и прогресс) я всегда вижу, в первую очередь - волны (то бишь фазы)
скажем, уровня развития человека - а отсюда и уровня его контакта с планетарными энергиями - это я не понял, что вы имели ввиду?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 июня 2008 (20:10)
ГалаксиАлекс, Вы думаете, что все раки (абсолютно все!) сейчас попадут в мясорубку?
Да нет, конечно в мясорубку попадут козероги .
Европа будет Свободной!!!
liza 33
24 июня 2008 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини,
Да я тоже слышала мнение, что несмотря на то что Весы щитается знаком миротворцем в реал,ной жизни все иначе. Образно говоря, Весы сами окружают себя конфликтными люд,ми и ситуациями, а потом как миротворцы начинают решат, ети проблемы.
Так что для начала уберите в себе плохое отношение к людям, ден,гам, мужчинам и все конфликты сами собой рассосутся.
Хмм… – интересная тема, а не могли бы вы поподробнее (в новой теме) нам поведать об этом,
У Маркиной есть про Циклы палент (фактор возраста),
например, irini – примерно в 36 – второй растущий квадрат Сатурна и третье возвращение Юпитера в натальное положение, примерно с 38 – начнется третий цикл узлов, а к 44 годам – вторая оппозиция Сатурна, но до оппозции будут аспекты 150 и 135.
После 35 лет начинаются годы падающей активности, но возраст 35-42 – это кульминация личностного и физического потенциала,
это можно представить как (ассоциация) от точки Весеннего равнодествия – дни прибывают до точки Летнего сонцестояния, затем, опять начинают убывать…..
В этот период идет переоценка ценностей жизненных установок, то, что казалось – “так будет всегда” претерпевает изменения, возможно, непризнание неудачь прошлого начинает (на подсознании) беспокоить чувством вины, а как объяснить все это? Вот и начинаются поиски самого себя до начала 3-го цикла узлов, если ответы найдутся, человек переходит на новый уровень, а если нет, то как то дно у коробля – обрастает ракушками.
Очень мне нравится применять что-то древнее в исследовании натальных карт, например, обратившись опять к карте irini, по барэсмам посмотрим, где те “тараканы” которые мешают жить,
Солнце 8 Весов 14, - попадает в 4-ю барэсму, (отсчитываем от Весов 4 знака) а это знак Козерога, получается, что irini, транслирует Солнце в Весах, а внутри то у нее нереализованный Козерог сидит.
Солнце в Весах в падении, а Сатурн в Весах в экзальтации, выходит – до 44 лет надобно подружиться с Сатурном, или термин – “проработать”, дальше – смотреть аспекты,
опираясь на аспекты и дома, найти таки и победить этих самых тараканов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.